Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Марти

Цитата: Aiken от 20 февраля 2022, 07:39:54
Не могли бы посоветовать уважаемые практики,какую защиту поставить перед
началом работы. Мозги не работают сильная депрессия не могу сконцентрироваться.

Я бы посоветовала вам сначала привести в порядок эмоции, а потом действовать, так как работать надо с холодной головой + если вы морально истощены, у вас может банально не хватить энергии на запуск работ.
А защит много разных, нужна диагностика, чтобы понять, какая подойдет конкретно вам.

acevah

Доброго времени суток!! Мои извинения, если здесь уже мелькала подобная тема, но спрошу. Не лишку ли будет воздействий, если подавлю волю, после сделаю рассорку на кроля и его подругу, и поставлю этот став? Все поэтапно, конечно. Кроль уже с кривым приворотом был, наложенным видимо абы как. Воском отливала его, сейчас «чист». Заранее спасибо за ответы!

Марти

Цитата: acevah от 21 февраля 2022, 21:08:09
Доброго времени суток!! Мои извинения, если здесь уже мелькала подобная тема, но спрошу. Не лишку ли будет воздействий, если подавлю волю, после сделаю рассорку на кроля и его подругу, и поставлю этот став? Все поэтапно, конечно. Кроль уже с кривым приворотом был, наложенным видимо абы как. Воском отливала его, сейчас «чист». Заранее спасибо за ответы!

Добрый день! Это совсем не много работ, если они не противорячат друг другу (а, судя по всему, не противоречат), то всё нормально :)

Himera23

Сказать, что став БОМБА -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
Вчера просила помощи в форуме для ленивых, мужик не реагировал ни на один вызов, я везде, где можно была в ЧС, тупо опускались руки.
Посоветовали этот став. Сегодня в 10 поставила, оговорила, чтоб разблокировал меня везде, чтобы мысли ему обо мне не давали покоя и не отпустит его , пока не разблочит меня. Сейчас , уже перед сном, смотрю,  везде , абсолютно везде разблочил!!
Мое почтение  8)

kastellia

У меня и у мч вызвало дикую головную боль. Решила отпустить и попробовать на следующий день , тот же эффект сильная головная боль , невыносимая. Возможно он не совместим с другими работами на внушения мыслей  :( 

Анвар

Цитата: Himera23 от 06 марта 2022, 00:01:12
Сказать, что став БОМБА -НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.
Вчера просила помощи в форуме для ленивых, мужик не реагировал ни на один вызов, я везде, где можно была в ЧС, тупо опускались руки.
Посоветовали этот став. Сегодня в 10 поставила, оговорила, чтоб разблокировал меня везде, чтобы мысли ему обо мне не давали покоя и не отпустит его , пока не разблочит меня. Сейчас , уже перед сном, смотрю,  везде , абсолютно везде разблочил!!
Мое почтение  8)
Благодарю за такой отзыв! Шикарная работа! Очень рада, что став вам подошёл.
Amor omnia vincit...

Zelda

Я в приятном восхищении!
Нужно было заставить сотрудника принять решение по работе, сопротивлялся до истерик.
И вот сижу, ищу формулу, нашла и рассматриваю, продумывая текст внушаемых ему мыслей.
Стук в кабинет. Думала сейчас опять начнёт скандал.
Нет, говорит согласен, прям сейчас и сделаю ::)

Прошли считаные минуты.

Анвар

Цитата: Zelda от 09 апреля 2022, 08:29:20
Я в приятном восхищении!
Нужно было заставить сотрудника принять решение по работе, сопротивлялся до истерик.
И вот сижу, ищу формулу, нашла и рассматриваю, продумывая текст внушаемых ему мыслей.
Стук в кабинет. Думала сейчас опять начнёт скандал.
Нет, говорит согласен, прям сейчас и сделаю ::)

Прошли считаные минуты.
Отличный результат! Поздравляю вас!
Amor omnia vincit...

Olqa

Здрствуйте,а можно ли ставить 2 мясорубки,на одного и тоже же человека,но с разными целями,не в один день конечно,один уже стоит-на выход на связь и возобновление общения;второй хочу поставить,чтоб кроль приехал из другого города ко мне,не сойдет ли он с ума от 2 ставов,крыша у него не поедет,став -АТОМНАЯ БОМБА на непробивного кроля,И можно ли в одном ставе 2 цели: Силой ДРС внушает Ване что Маша для него самая лучшая,добрая,красивая и только она будет его женой на всю жизнь и он собирается и в кратчайчшие сроки едет к ней в город N для встречи,знакомства и посироения отношений и семьи.Далее :классика...,такой пойдет оговор?

Анвар

Цитата: Olqa от 26 апреля 2022, 20:13:19
Здрствуйте,а можно ли ставить 2 мясорубки,на одного и тоже же человека,но с разными целями,не в один день конечно,один уже стоит-на выход на связь и возобновление общения;второй хочу поставить,чтоб кроль приехал из другого города ко мне,не сойдет ли он с ума от 2 ставов,крыша у него не поедет,став -АТОМНАЯ БОМБА на непробивного кроля,И можно ли в одном ставе 2 цели: Силой ДРС внушает Ване что Маша для него самая лучшая,добрая,красивая и только она будет его женой на всю жизнь и он собирается и в кратчайчшие сроки едет к ней в город N для встречи,знакомства и посироения отношений и семьи.Далее :классика...,такой пойдет оговор?
Да, можно. Смотрите по обстоятельствам, чтобы не было перегруза. Если будет работать медленно, то сделаете по отдельности с перерывом.
Amor omnia vincit...

Olqa

Доброго времени суток!Отчитываюсь о работе става.Мы с м.ч на расстрянии,общались раньше хорошо,позитивно,потом общение прервалось,вызвать его никак не получалось,Kick пару раз на 2 слова вызвал его и все,товарищ гордый и закрытый в себе очень.Поставила мясорубку на возобновление ежедневного общения,писать,звонить и чтоб ему это нравилось,мысли были чтоб хотел сам общения,я его спросила как то,почему не пишешь,думал,хотел общатся,да говорит хотел,и почему я не могу тебя забыть никак-он не поймет,и он волбще не любит эти переписки,и не с кем так долго не общался,а со мной ему нравится и приятно.Сняла недаано став,опять ушел в закат.Скажите ув.автор става,можно ли на постоянной основе держать этот став,чтоб хотел общения и думал постоянно обо мне,не сойдет с ума м.ч,чтоб не забывал меня.

Добавлено: 13 июня 2022, 18:01:09

И еще ув.Анвар,подскажите,бывший муж по суду должен мне деньги,сумма приличная,на него ставить бесполезно,его зарплату и счета арестовали и он вообще ничего не получает,можно ли на пристава поставить,знаю Ф.И.О женщины-пристава,их адрес где они находятся,лично ее не знаю,не видела. Силой Д.РС в голове у ф и.о пристава крутятся постоянно мысли о том,что она мне должна отдать такую то сумму денег и эти мысли не дают ей покоя. И еще,есть наш дом с бывшим мужем,он стоит без дела,этим внушением заставить пристава продать этот дом и вернуть мне долг,дом тоже арестован,бывший не может сам его продать,как тут быть,я не могу сообразить

baha

Здравствуйте!
А как можно использовать сей став если нет фотографии человека? Известны только его имя, место где он работает, и где живет, а также его образ у меня в голове!

МариХуан

Цитата: baha от 13 июня 2022, 20:07:57
Здравствуйте!
А как можно использовать сей став если нет фотографии человека? Известны только его имя, место где он работает, и где живет, а также его образ у меня в голове!
Нанесите став на " огурец"с известными Вам данными(ФИО, дата роджения)

Olqa

Здраствуйте,скажите пожалуйста,стоит на мужчине "Мясорубка" чтоб хотел оьщения и думал обе,проявлял активность.Но поссорились и наговорили всего друг другу.Хочу применить Ластик чтоб весь негатив у него стереть обо мне?Эти 2 формулы будут мешать друг другу?Конфликта не будет?Направления разные,один став думать заставляет и другой стирает ненужные вещи;ссору,плохие слова и т.д

Zelda

Цитата: Olqa от 16 июня 2022, 16:35:58
Здраствуйте,скажите пожалуйста,стоит на мужчине "Мясорубка" чтоб хотел оьщения и думал обе,проявлял активность.Но поссорились и наговорили всего друг другу.Хочу применить Ластик чтоб весь негатив у него стереть обо мне?Эти 2 формулы будут мешать друг другу?Конфликта не будет?Направления разные,один став думать заставляет и другой стирает ненужные вещи;ссору,плохие слова и т.д
Кто ж вам наобум ответит?)
Диагностика наше всё, смотрите по ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status