Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Могущь

Цитата: обычный от 07 мая 2021, 09:02:23
А с чего вы взяли, что если покатилось всё вниз после чтеца молитв, то это плохо?
Там же тонкость есть, что действия не во вред. Даже в черной магии есть ритуалы, во благо, после которых сначала всё старое рушится, а потом на этом фундаменте новое возводят.
Как я вижу, у вас изначально всё базировалось на подпорках, а молитвами, вам эти подпорки снесли и начали возводить что то более жизнеспособное. А вы начали метаться между способами. Идите уж дорогой, которую выбрали, до конца
Благодарю за ответ, уважаемый Обычный! Я действительно метаюсь. То свекрови пршлось оплатить операцию, то у племянницы операция.Деньги ушли, а новых нет и меня это очень пугает.И еще после развитой европейской страны вернуться домой в Украину - я истерю просто. И когда доход, при том же уровне работы падает и нового не прибывает,мне реально страшно, что будет дальше.Прошу прощения за дотошность, что получается, надо ждать? Просто диагностика подтвердила, что молитвы сделали хуже,уже не знаю, как дальше быть. С уважением к Вам.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

molly20

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой негатив наводят с помощью цыганских карт? гуглила, но ничего не нашла. Дело в том, что у себя дома я случайно обнаружила подклад. Карту смерть из цыганской колоды. Карт таких дома не было да и запихали её так, чтоб никто не нашёл. Руками её взяла. Знаю, что нельзя. Но не ожидала, что вытащу такое. Дома её сожгла и смыла пепел в воду. Судя по состоянию бумаги, лежала она там давно. Ещё на ней были сделаны какие то рисунки. Не поняла какие. Рядом с песочными часами каракули, и черепушка костлявой обведена.

Птицелов

Цитата: molly20 от 07 мая 2021, 10:10:02
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой негатив наводят с помощью цыганских карт? гуглила, но ничего не нашла. Дело в том, что у себя дома я случайно обнаружила подклад. Карту смерть из цыганской колоды. Карт таких дома не было да и запихали её так, чтоб никто не нашёл. Руками её взяла. Знаю, что нельзя. Но не ожидала, что вытащу такое. Дома её сожгла и смыла пепел в воду. Судя по состоянию бумаги, лежала она там давно. Ещё на ней были сделаны какие то рисунки. Не поняла какие. Рядом с песочными часами каракули, и черепушка костлявой обведена.
Доброго дня.Карта с изображением смерти как носитель с негативной программой.Обычный подклад.Вы зря это дома сожгли.Закажите у знающих диагностику и сделайте чистки.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

обычный

Цитата: Могущь от 07 мая 2021, 09:21:19
Благодарю за ответ, уважаемый Обычный! Я действительно метаюсь. То свекрови пршлось оплатить операцию, то у племянницы операция.Деньги ушли, а новых нет и меня это очень пугает.И еще после развитой европейской страны вернуться домой в Украину - я истерю просто. И когда доход, при том же уровне работы падает и нового не прибывает,мне реально страшно, что будет дальше.Прошу прощения за дотошность, что получается, надо ждать? Просто диагностика подтвердила, что молитвы сделали хуже,уже не знаю, как дальше быть. С уважением к Вам.

опять же, с моей точки зрения, вам первое дело надо успокоится
в обряды лезть в истерике последнее дело
попробуйте составить план действий для начала, на физическом и на магическом уровне, т.к. если будете магичить и ждать удовлетворения ничего на физике не предпринимая, то оооочень долго ждать будете. Силы любят деятельных.
а на магическом, посмотрите для начала, какие препятствия, если дело в конфессии, диагностируйте, какая из них вам больше и быстрее поможет и держитесь только её, т.к. обратный отклик быстрее получить на системном подходе нежели выйти на условную площадь и громко ко всем подряд обращаться за помощью. А бегая от одних к другим, большая вероятность того, что те, кто и хотел бы вам помочь, отвернутся, видя ваши метания.

Добавлено: 07 мая 2021, 19:46:38

Цитата: molly20 от 07 мая 2021, 10:10:02

сожгли и правильно сделали
а то что руками там взяли и т.п., то не берите в голову, карта, пока лежала, больше негатива принесла, чем то короткое время, что вы в руках её подержали
всё иллюзорно

Lia1

Здравствуйте, помогите , пожалуйста с интерпретацией событий.

Делала чистку от негатива рунами "Испепеляющий" - вчера сняла - по диагностике став отработал. Во сне приснилось, что катаной и ножом уничтожила врагов.

Еду на работу в реале утром - сажусь в автобус. Сидит бабка - алкашка  и улыбаясь смотрит на меня и указывает рукой куда мне сесть - я села на другое место, но так получилось, что вижу эту бабку. Решила пересесть назад (взади бабки). Мест вокруг свободных полно.

Сижу одна и тут она встаёт идёт и садится рядом со мной. Косится на меня, молчит. Чё хотела я не поняла. Впервые такое. Может знак какой то. По внешности - прям пропитая.

Буду благодарна за ответ💜

Могущь

Цитата: обычный от 07 мая 2021, 19:43:27
опять же, с моей точки зрения, вам первое дело надо успокоится
в обряды лезть в истерике последнее дело
попробуйте составить план действий для начала, на физическом и на магическом уровне, т.к. если будете магичить и ждать удовлетворения ничего на физике не предпринимая, то оооочень долго ждать будете. Силы любят деятельных.
а на магическом, посмотрите для начала, какие препятствия, если дело в конфессии, диагностируйте, какая из них вам больше и быстрее поможет и держитесь только её, т.к. обратный отклик быстрее получить на системном подходе нежели выйти на условную площадь и громко ко всем подряд обращаться за помощью. А бегая от одних к другим, большая вероятность того, что те, кто и хотел бы вам помочь, отвернутся, видя ваши метания.

Добавлено: 07 мая 2021, 19:46:38

Здравствуйте! План действий был составлен, в том -то и дело.
Первый план действий был вернуться на предыдущую работу.Сколько сил своих и сколько помощи Высших сил я просила, а сколько я действовала, это долго описывать. В результате я получила лучшую работу.не ту, которую я просила, но как оказалось сначала, не то, должно было быть лучше.Но. Я работала на износ, я подорвала свое здоровье, все время уделяла работе.За год работы в иностранной компании у меня появились деньги, я стала хорошо одеваться,но.У меня стали рушиться отношения с семьей,семья в Украине,я в Европе... Мечтала купить квартиру, сдавать ее в Украине и немного отдохнуть, ибо два года без отпуска в режиме нон-стоп изнурили до предела. И тут владелец берет двух моих земляков в топ-менеджеры руководить. У тех пять и четверо детей, всем надо как я потом поняла, дать денег, и пошло(( Результат.Меня оттесняют, хозяину компании вешается лапша, мои заработки падают, премии перестают выплачиваться.Я иду к православному психологу, который колдовал и после его сеансов стало хуже. То ли мне Силы показали, что не проси больше,хватит лезть везде, тебе по Роду положено сидеть и гнить.Либо надо искать проблемы в нынешнем положении.
У меня родители считали копейки от заплаты до получки. Я себе тогда сказала твердо, что так жить я не буду. Работала на двух-трех работах.Однако, все время -то деньги на операцию, то авария, то подстава. Так было с болезнью отца, он накопил деньги,мечтал копить мне на угол,но  попал в страшную аварию, все деньги ушли на его лечение. Теперь я. Скопила денег на жилье в Украине. Заболела свекровь, ей лечение. Потом заболела племянница. Тоже даю ей я.Результат.Деньги ушли.По работе. Мои украинские начальники всего за парочку лет обзавелись машинамии премиум- класса и , в общей сложности, тремя квартирами. Это не зарплата, я хорошо знаю лазейку, по которой они выводят деньги из фирмы. Но владелец слеп и глух.Самое подлое еще и по отношению ко мне, потому что за помощь в начале,меня сейчас банально обворовают и я как в стекло бьюсь, ничего доказать не могу.
Долго искала, с чего начать, здесь на форуме.Проводила чистки, чистки обнаруживали мелких пакостников, спасибо Авторам ставов, но проблемы общего масштаба они не решили. Что касается помощи Сил.
Черной Магии я пока боюсь, или же не дошла до нужной точки. Касаемо ХЭ, то меня там почему -то не слышат. Ни сорокоусты, ни акафисты не помогали. Ходила долго и нудно одно время,кроме усугубления негатива,ничего для себя не узрела.Я крещеная,пока еще. В мои тридцать + я так и не заработала на жилье, и у меня стали уходить все сбережения, просто как сквозь пальцы. То ли сковырнулся родовой негатив теми сеансами с православным психологом, то ли изначально все было " на подпорках", но сегодня я просто в отчаянии. У меня страх остаться без денег, страх, что нет своего жилья,и чувствую пробоину в финансовом и социальном плане.У меня по всей жизни так. Сначала взлет, я работаю, как лошадь, а когда сил нет, и хочется отдыха, то обязательно появляется кто-то, кто начинает меня потеснять, летит фин.сфера, тратятся сбережения , уходят силы и я снова начинаю все с нуля. Куда мне  двигаться и каким Силам служить, я не решила.
Благодарствую за помощь и за разъяснения.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Мирный атом

Цитата: Lia1 от 08 мая 2021, 08:57:06
Здравствуйте, помогите , пожалуйста с интерпретацией событий.

Делала чистку от негатива...
Да, это знак. Знак, что негатив не ушел, он с Вами так  и остался(бабка села рядом). Став может и отработал по диагностике и сон вроде бы хороший,  только не помог став, не смог или сил не хватило снять полностью, но дернули точно.
Услуг не оказываю.

Lia1

Цитата: Мирный атом от 08 мая 2021, 11:20:24
Да, это знак. Знак, что негатив не ушел, он с Вами так  и остался(бабка села рядом). Став может и отработал по диагностике и сон вроде бы хороший,  только не помог став, не смог или сил не хватило снять полностью, но дернули точно.

Спасибо большое 🙏 Да, тоже так подумала, что бабка это предупреждение, что не до конца проведены работы.

Хоть и во сне я всех врагов китаной и ножом убила, но видимо что- то ещё осталось🤬

Юльхен

Цитата: Я же Леди от 06 мая 2021, 23:59:57
какого подселенца? кто в собаке? и откуда?

Собаку таки  отлила воском.
Бес был  и порча.  Плюс канал ко мне для подсоса энергии.
А подарок такой от любовницы бывшего.

Leshii

Доброго времени. Скажите, как действовать, если не знаешь имени кролика, и прочих данных, но только видел его. А надо нанести на него порчи и другие действия

Птицелов

Цитата: Leshii от 10 мая 2021, 12:15:05
Доброго времени. Скажите, как действовать, если не знаешь имени кролика, и прочих данных, но только видел его. А надо нанести на него порчи и другие действия
Чтение заговоров и шепотков и всевозможных оморочек при виде его.Если есть у него авто,то можно на нее начитывать,на аварию например.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alice Melancholy

Всем доброго часа . Давно не магичила из за болезни ,сил не было . И появилось чувство что нужно сделать приворот или порчу ,будто после болезни появилось застойная темная энергия ,которая требует выхода.Я пока не решаюсь (вроде как некому) Решила сделать вызов (обратится к Фаготу) и после такое классное пьянящее чувство ...С чем это может быть связано ?У вас появилась потребность в магии со временем ?

Птицелов

Цитата: Alice Melancholy от 10 мая 2021, 22:39:19
Всем доброго часа . Давно не магичила из за болезни ,сил не было . И появилось чувство что нужно сделать приворот или порчу ,будто после болезни появилось застойная темная энергия ,которая требует выхода.Я пока не решаюсь (вроде как некому) Решила сделать вызов (обратится к Фаготу) и после такое классное пьянящее чувство ...С чем это может быть связано ?У вас появилась потребность в магии со временем ?
Вы сами себе в вопросе и ответили.Это потребность в практике.

Я же Леди

Цитата: Alice Melancholy от 10 мая 2021, 22:39:19С чем это может быть связано ?
не с чем а с КЕМ? с тем кто вас на это толкает. у всех свои пути и помошники ваш вас покушул пока вы болели теперь хочет крови и зрелищ
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Alice Melancholy от 10 мая 2021, 22:39:19У вас появилась потребность в магии со временем ?
Потребность в магии у меня возникает, когда надо решить какую-то МОЮ проблему. А не когда кто-то проголодался ;)
Нарушение течения энергии, баланса. Это как лечить давление кровопусканием. Облегчение, конечно есть. Но последствия не всегда позитивны, мягко говоря. Лучше унормировать давление.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status