Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ИНАЯ

Здравствуйте,Уважаемые практики!  очень нужны помощь и совет! заранее прошу прощения за сумбур и глупые вопросы,теряюсь немного и нервничаю много. У меня такая ситуация..речь об однополых отношениях. вместе 10 лет,а сейчас у нее новая девушка,и новая любовь.У меня мало времени. помогите ,пожалуйста,правильно все сделать. не могу позволить себе ошибиться.ранее практиковала магию,успешно. но прошло много лет с тех пор. какие отвороты лучше сочетать? и последовательность. Не с силу моей полной бестолковости...хотя...не без этого. Переживаю за жизнь "все-еще моей" девушки. Ее новые отношения провальны,а она этого не переживет(были уже суициды до меня).Да и чего греха таить...как-бы не было-они моя семья,единственная,и люблю я их.Ее родителей,детей... Пробовала легкий отворот,но так дергалась,что подействовал слабо. Очень прошу-подскажите правильные действия! С уважением и признательностью!

astysha

Taira

Цитата: astysha от 14 июня 2019, 15:35:23

У меня нету фото соперницы
А имя хоть ее знаете? Совместного фото с МЧ, найти в ее в соцсетях тоже не вариант?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

astysha

Вот именно, что ничего не знаю, в этом вся и сложность. Знаю точно что есть она

pasha-995

Доброго времени суток Ув. Практики
В отношениях с девушкой но что-то в последнее время складываются не айс(
Может кто-нибудь подскажет, как возобновить те самые яркие моменты с первого знакомства?

Б н р

Может не по адресу обращаюсь,но всё же...у меня украли щенка и не возвращают,говорят не у них,но слишком подозрительно всё вокруг замуровали,наверно,чтоб щенок не выскочил. Что делать,что читать ,заговор,руны...с уважением.,
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

Сашуня

Когда мне нужно было узнать информацию,мне помогали ставы Тайное сделать явным.Их несколько на форуме.Правда срабатывали не сразу, а где то месяца через 2-2,5.Я даже подновляла раз.

Taira

Цитата: astysha от 14 июня 2019, 18:11:10
Вот именно, что ничего не знаю, в этом вся и сложность. Знаю точно что есть она
Ну тогда на МЧ работайте, от него ее отворачивайте, его в загул. Ее называйте черт по имени ее знает (если через бесов) оморочки и т.д. Очень хорошая рассорка на соль, Выйду я мышиной тропой, там фото МЧ нужно.
Может нет никакой бабы у него, если инфы про нее нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать чтоб сорвать обряд колдуна в стадии подготовки? И можно ливообще создать помехи в стадии приготовления? Во сне показали как дядька колдун учит чм заговор.  Очень похоже что по мою душу
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Цитата: Dikni от 15 июня 2019, 12:27:33
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать чтоб сорвать обряд колдуна в стадии подготовки? И можно ливообще создать помехи в стадии приготовления? Во сне показали как дядька колдун учит чм заговор.  Очень похоже что по мою душу

Есть заговор у нас тут, запутать колдуна. Он без обряда дан, обряд можно дополнить. Я на свечу даже просто читала, хорошо отбил желание. На время.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26975.0.html
И защиты срочно укрепить не помешает. Обряд Молли отжиг с полынью - и до и во время атаки отлично работает, заговорную часть можно подкорректировать под ситуацию.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lia9988

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, найти ритуал на возврат мужчины 🙏

Елизавета

Помогите, пожалуйста! Встречалась с парнем 4 года, и вот недавно мне напсала девушка. Сказала, что она с ним знакомилась и вроде как хороший парень, но если я его так люблю может и отдать мне. Потом оказалось, она беременна, и он, из соображений совести, ушел к ней. Срок пока маленький около месяца, у девушки мать при родах умерла, были проблемы со здоровьем курила. Нужно прервать ее беременность и отогнать от парня.
Пробую разные ритуалы в основном с фото, есть доступ к кладбищу, лесу, ручью, так же фото где они вместе, где она уже беременна свежее. Подскажите действенные ритуалы для новичков.

Я же Леди

Цитата: Lia9988 от 16 июня 2019, 11:03:30Уважаемые практики, помогите пожалуйста, найти ритуал на возврат мужчины 🙏

Смотря какая причина его ухода и с какими силами Вы работаете, вбейте в низу форума в поиск слова "возврат мужчины" или " Приворот" и будет Вам больше сотни ответов для выбора, а возможно Вам нежно начинать свою работу с чисток и устранения колдующих соперников или врагов. Какая причина ухода? Вы установили ее? Если нет нужно начинать с этого.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Медуза

Цитата: Елизавета от 16 июня 2019, 11:33:10
Помогите, пожалуйста! Встречалась с парнем 4 года, и вот недавно мне напсала девушка. Сказала, что она с ним знакомилась и вроде как хороший парень, но если я его так люблю может и отдать мне. Потом оказалось, она беременна, и он, из соображений совести, ушел к ней. Срок пока маленький около месяца, у девушки мать при родах умерла, были проблемы со здоровьем курила. Нужно прервать ее беременность и отогнать от парня.
Пробую разные ритуалы в основном с фото, есть доступ к кладбищу, лесу, ручью, так же фото где они вместе, где она уже беременна свежее. Подскажите действенные ритуалы для новичков.
Вот Вас куда понесло) А парень ребёнка девушке заделал тоже из соображений совести? Хотите колдовать - учитесь думать как ведьма, работа, которую планируете, "новичка" не предполагает.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Елизавета

Цитата: Медуза от 16 июня 2019, 12:47:12
Вот Вас куда понесло) А парень ребёнка девушке заделал тоже из соображений совести? Хотите колдовать - учитесь думать как ведьма, работа, которую планируете, "новичка" не предполагает.
Хорошо,можно и не для новичков. Я не могу жить без этого человека, а ей просто поиграться, если бы не ребенок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status