Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zymosis

Цитата: Vasha от 09 февраля 2018, 23:37:42
Сделать диагностику(купить карты, руны самые простые)... делать расклады на выявление негатива, картами/рунами подбирать обряды и чистить.

какую диагностику порекомендуете? У меня есть руны. Пробовал эту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0 вроде как, показала воздействия. После делал несколько рунических чисток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15580.0.html
и палиндром:
Йера    Соулу    Йера
Соулу  Хагалаз  Соулу
Йера    Соулу    Йера
Легче не стало. Может быть, из-за того, что я не профессионал диагностика прошла криво?
Как подбирать подходящие чистки и обряды, чтобы попасть в точку?

klop1988e

Добрый день, подскажите пжл, с чего начать, хочу развести кроля с женой, вызовы его не берут, привороты тоже, отношений у нас нет, из-за нее боится их начинать, что можно сделать чтобы дать ему пинка?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Beliz

Цитата: klop1988e от 12 февраля 2018, 11:10:52
Добрый день, подскажите пжл, с чего начать, хочу развести кроля с женой, вызовы его не берут, привороты тоже, отношений у нас нет, из-за нее боится их начинать, что можно сделать чтобы дать ему пинка?
С того что бы развести людей и надо начинать. А потом уже вызовы и привороты делать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

С того что проверить СЕБЯ. Вы изначально пытаетесь пробивать лбом стену, вместо того чтоб пойти путем с открытыми дверями (привлечь в свою жизнь нормального свободного, готового к отношениям мужика). Человек женат, отношений у вас нет и мужик не рвется их начинать.  У Вас на него ничего не работает. То есть в перспективе там тьма работы, море потраченного времени, сил и эмоций,  и врядли нормальная семья получится в итоге. 
Я бы начала с того что посмотреть почему Вас толкает на этот, мягко говоря, не самый радужный путь. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 12 февраля 2018, 17:03:41
С того что проверить СЕБЯ. Вы изначально пытаетесь пробивать лбом стену, вместо того чтоб пойти путем с открытыми дверями (привлечь в свою жизнь нормального свободного, готового к отношениям мужика). Человек женат, отношений у вас нет и мужик не рвется их начинать.  У Вас на него ничего не работает. То есть в перспективе там тьма работы, море потраченного времени, сил и эмоций,  и врядли нормальная семья получится в итоге. 
Я бы начала с того что посмотреть почему Вас толкает на этот, мягко говоря, не самый радужный путь.
Бывают люди,что в "чужих тарелках" у них всегда вкуснее :)
Потраченная молодость,шельфы сделанных порч - их не остановит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html

Паночка31

Цитата: rokelia от 12 февраля 2018, 17:03:41
Ув.  Rokelia, а когда Вы пишите посмотреть себя и понять, что толкает, имеется в виду, что женщина, которая выбирает себе такого не доступного мужчину, имеет на себе порчу, родовой негатив или что то типа того? На что себя надо проверить?

Taira

Вы уж извините что вмешиваюсь, но в жизни столько случаев когда другие женщины, девушки, отбивают чужих мужчин, причем не магическими способами, так что если говорить о том что все кто позарился на несвободного М ходят с негативом, то наверное больше половины женского населения имеют проблемы. Любовь она-таки зла.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Darrina

Цитата: Паночка31 от 12 февраля 2018, 23:10:08не доступного мужчину
Вы наверное не поняли о чем Вам говорят, не так не доступного как "ярмо на свою шею" без гарантии что мужчина будет с Вами. Смотрите Вы задаете вопросы новичка, но планы у Вас наполеона, нет амбиции это хорошо! Но в полезных для человека пределах. Если бы Ваша цель была например:
как научится делать диагностики? я пока одинока и нормального мужчины нет, а хочу быть успешной и семейной. (например) для этого нужно (мантика, стандартный набор трактовок их куча, диагностика стороннего хорошего мантика что бы не ставить над собой експерементов,  и чистки по надобности затем ритуалы на благо, на привлекательность и на замужество) Можете пойти к любым силам но все эти манипуляции будут так сказать "чистыми".
А вы пишите, хочу увести чужого мужика с семьи но ничего не умею, следовательно Вас ждет (снять ему защиты и его жене, а может у них они сильные, а может жена колдует? но Вы не знаете как это понять, риск нарваться на анрессивные защиты и другие проблемы, лепить им без остановки ослабления, рассорки, потом остуды, и легкая магия без обязательств и последствий тут не поможет, тут хорошо сработают ТС, кладбище, что опять таки требует знаний - но Вам же нужно значит знания будете получать синяками во время практики, далее нужно "прибить" жену что бы занялась своим горем и проблемами и не рвалась возвращать мужа, а мужчину нужно начинать опаивать, окармливать и привораживать, а откаты? а обратки? а косяки? и т.д.) и вот ушло больше года в пустую, Вы нахватались на себя гадости. вынесли много денег на ритуалы, откупупы. дары.... а результата пока нет, только шишки.
А привести себя в порядок и привлечь себе свое, чистое и положительное за это время вполне можно. Понимает в чем разница этих двух путей?
Цитата: rokelia от 12 февраля 2018, 17:03:41С того что проверить СЕБЯ. Вы изначально пытаетесь пробивать лбом стену, вместо того чтоб пойти путем с открытыми дверями
что Вас мотивирует создавать себе проблемы?
Цитата: Рури от 12 февраля 2018, 17:15:48Бывают люди,что в "чужих тарелках" у них всегда вкуснее
Потраченная молодость,шельфы сделанных порч - их не остановит
Цитата: Taira от 14 февраля 2018, 23:02:42Вы уж извините что вмешиваюсь, но в жизни столько случаев когда другие женщины, девушки, отбивают чужих мужчин, причем не магическими способами, так что если говорить о том что все кто позарился на несвободного М ходят с негативом, то наверное больше половины женского населения имеют проблемы. Любовь она-таки зла.
"Лублунемогу" тоже не аргумент учитывая что нет лет за спиной душа в душу с ним и детворы и т.д. - все это эмоция и ее можно убрать.
Конечно отбивают, те кто в здравом уме делаю это магией - чаще всего видят четкую цель - материальную, или другую нужную себе, отбить - это приличный комплекс и если Вы пишете про любовь - то не от любви это все, ведь с большой любовью к Васе всех бесов не зовут - чтоб его крутило и вертело и к Марфе тянуло, чтоб не ел не спал и покоя не знал...... Значит Вася полезен а "прибить его" не жалко. А шлейф слез и прокленов и от жены, тещи, детей, а потом вопрос может стать через пару поколений "Почему внучка уже 40 а мужики от нее как от атомной войны" а там оказывается негатив родовой потому что бабуля мужчину когда уводила там кляли и проклинали ни дня не пропуская лет 20 еще.
А в жизни да, тоже многие уводят, но разве это говорит о сильной и какое бы слово подобрать самодостаточной женщине? Да есть случаи не спорю, не спорю вообще. Но зачастую это женщины которые кроме как "соблазнить" по тому что не хотят работать, развиваться, а проще  пойти на подлость, первые разы что бы уломать в кровать нужно подпоить, потом что бы удержать по первой поплакаться, потом настроить против жены и детей, потом залететь - да настоящая женщина, и с очень тонким чувством люблю. А может привести себя в порядок и найти нормального мужика себе достойного без этой грязи. Но у каждого свое но...
Писала не для споров, сугубо мое мнение с уважением ко всем участникам беседы.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

rokelia

Цитата: Taira от 14 февраля 2018, 23:02:42
Вы уж извините что вмешиваюсь, но в жизни столько случаев когда другие женщины, девушки, отбивают чужих мужчин, причем не магическими способами, так что если говорить о том что все кто позарился на несвободного М ходят с негативом, то наверное больше половины женского населения имеют проблемы. Любовь она-таки зла.
Любовь не зла, она прекрасна. А вот козлов хватает)) И почему тебя тянет именно на козла, хотя вокруг полно классных свободных молодых жеребцов -это и есть вопрос  ;D
"Позарилась на женатого"- это сбой программы. В воспитании ли, в родовом негативе ли дело, в неуверенности в себе,  в порче, в недолюбленности отцом и поиск такового и т.д. Но это всегда сбой программы, что-то пошло не так. Разрушить чужую семью- куча потенциального геморроя, это не продуктивно. Не говоря о том, что бОльшая часть потратит кучу лет своей молодости на борьбу за этот "приз", но результата не будет. То есть уже на старте такие отношения не несут ничего, кроме проблем. Построение нормальной семьи- очень и очень под вопросом.  И очень часто именно магическая подоплека там присутствует.
О том что так "у всех" речи нет. По разному бывает. Но рассмотреть такой вариант в первую очередь я считаю необходимо.
Можно, конечно, и сходу в бой ринуться. Лет на 10 войны с очень сомнительными перспективами. Тут каждый сам решает.
Я описывала уже и обратный вариант -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.msg1638696.html#msg1638696
ЦитироватьВ целом я женатиков не положительно воспринимаю. А если там еще, храни Силы, дети есть - то это в потенциале пожизненная угроза стресса для меня, жена будет хотеть вернуть, дети болеть и ныть, требуя помощи, мужик напрягаться.... Короче для меня это лишние заботы с неуверенным результатом, требующим много сил. В тоже время я лично, например, вчера была на годовщине свадьбы у людей, где у него это третий брак, у нее- второй. Но это тот случай, когда "ключ идеально подошел к замку", такое ощущение что они и не жили до этой встречи, ничего не было. Как Мастер говорил, что был женат "на этой...  Вареньке,  Манечке... нет, Вареньке... еще платье полосатое... музей... впрочем, я не помню"
Но, судя по тому, что нам описал автор вопроса (МЧ не хочет отношений, с женой живет, на действия автора не реагирует и пр.)- это врядли тот случай.

Цитата: Паночка31 от 12 февраля 2018, 23:10:08

Ув.  Rokelia, а когда Вы пишите посмотреть себя и понять, что толкает, имеется в виду, что женщина, которая выбирает себе такого не доступного мужчину, имеет на себе порчу, родовой негатив или что то типа того? На что себя надо проверить?
Да, Вы все правильно поняли. Проверить на наличие негатива.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Ну про десятки лет это Вы Ув. Rokelia преувеличили. У моей родственницы мужа приворотом меньше чем за год увели, а пара венчаная, с ребенком, никогда даже не скандалили. Просто муж молча собрал шмотки, переехал к другой, подал на развод и больше даже ребенком не интерисовался, дама не разрешала. Один раз увиделся, зашел к ним домой, так его мадам за ним лично приехала.
У моей крольчихи как раз счастливый брак, развела МЧ перед самой свадьбой, потратила 3 года на то чтоб начать отношения, он ее в упор не видел и успешно встречался с другими, еще 5 лет на то чтоб женился. В общей сложности 8 лет. Зато сейчас беременная, а М в порыве счастья  пишет в соц.сетях что влюбился в нее с первого взгляда и д.т и т.п. Так что иногда и получается семья
.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: Darrina от 14 февраля 2018, 23:17:59

А вы пишите, хочу увести чужого мужика с семьи но ничего не умею, следовательно Вас ждет (снять ему защиты и его жене, а может у них они сильные, а может жена колдует? но Вы не знаете как это понять, риск нарваться на анрессивные защиты и
Вот честно читаю и впадаю в ступор ::)
Сейчас без магии чихнуть бояться. Мое поколение,которое росло при СССР выходили замуж и женились почти все по любви. Да,люди сходились,расходились .Наверно,кто-то делал привороты....Как же наши мамы.бабушки прожили в браке по 40-50 лет не ставили "агрессивных защит",многие НИКОГДА не были в церкви,но рожали,любили,уважали друг друга.
на мой скромный взгляд,ЛЮБОВЬ и есть защита.
Никакая  агрессивная защита не спасет,если мужчина и женщина ненавидят друг друга.

Darrina

Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 23:51:15Как же наши мамы.бабушки прожили в браке по 40-50 лет не ставили "агрессивных защит",многие НИКОГДА не были в церкви,но рожали,любили,уважали друг друга.
на мой скромный взгляд,ЛЮБОВЬ и есть защита.
Я не спорю, и согласна, но вопрос ведь стоял про магию, по этому тему я развивала с этой точки зрения. Но то что наши мамы и бабушки колдовали и не плохо при этом да и не сидя на форумах и т.д. - тоже факт. Я описала в среднем ситуацию "пойдешь налево" и "на право" ну да не спорю во всех красках.
Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 23:51:15ЛЮБОВЬ и есть защита.
Да, тоже согласна, но любовь к сожалению не выдерживает  хороший и сильный комплекс, к сожалению тоже не один раз в этом убедилась.
Цитата: Рури от 14 февраля 2018, 23:51:15Никакая  агрессивная защита не спасет,если мужчина и женщина ненавидят друг друга.
Если ненавидят то да, просто оператор может получить откат, а если живут и жена например не захочет "сдаться" то поможет еще как.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Рури

Цитата: Darrina от 14 февраля 2018, 23:57:11
Я не спорю, и согласна, но вопрос ведь стоял про магию, по этому тему я развивала с этой точки зрения. Но то что наши мамы и бабушки колдовали и не плохо при этом да и не сидя на форумах и т.д. - тоже факт. Я описала в среднем ситуацию "пойдешь налево" и "на право" ну да не спорю во всех красках.Да, тоже согласна, но любовь к сожалению не выдерживает  хороший и сильный комплекс, к сожалению тоже не один раз в этом убедилась.Если ненавидят то да, просто оператор может получить откат, а если живут и жена например не захочет "сдаться" то поможет еще как.
Darrina,мой пост не опровергает ваши советы ;D
Иногда просто читаешь и понимаешь,что люди тратят самые бесценные свои годы,а особенно девушки,чтобы добиться мужчину.
Так получалось.что наблюдала жизнь привороженных мужчин-ЖЕСТЬ.И сама девушка начинает его ненавидеть,да и мужчина -пьёт,бьёт,гуляет.Судьбы друг друга ломают на раз-два.
Новая тенденция сейчас - приворожить начальника :) Не для любви,а чтобы удержаться на работе,чтобы лояльным был :o

rokelia

Цитата: Taira от 14 февраля 2018, 23:47:50

У моей крольчихи как раз счастливый брак, развела МЧ перед самой свадьбой, потратила 3 года на то чтоб начать отношения, он ее в упор не видел и успешно встречался с другими, еще 5 лет на то чтоб женился. В общей сложности 8 лет. Зато сейчас беременная, а М в порыве счастья  пишет в соц.сетях что влюбился в нее с первого взгляда и д.т и т.п. Так что иногда и получается семья.

Ну это в сказке все свадьбой заканчивается. Занавес.
На самом деле самое интересное только начинается, но часто это уже мало напоминает сказку...
Вот лет через 5 и посмотрите на эту семью. А потом за судьбой дитя понаблюдаете. Бывает то и ничего, а бывает -прямо Голливуд обзавидуется.
А лучше-почитать Форум. Что-то я бы не сказала, что тут преобладают те, кто развел и женил. Как-то все более кто в процессе (как сама считает) и процесс идет не первый год. ВСЕ бывает. Мы говорим о подавляющем большинстве, как статистике. А она такова, что процент ушедших мужиков и женившихся на любовнице, куда меньше тех кто просто спит на стороне и лапшу вешает. Ну, по крайней мере в моем жизненном опыт это так.
А вообще вопрос был о том, что автору следует себя проверить. Ибо если там, скажем, порча на одиночество -то можно 10 лет разводить того мужика, но на тебе он не женится в итоге. Время и силы потратишь, останешься у разбитого корыта- как вариант отработки программы одиночества. Вот об этом был мой ответ. А на что тратить свою жизнь-каждый решает сам.

Рури

Цитата: Taira от 14 февраля 2018, 23:47:50

У моей крольчихи как раз счастливый брак, развела МЧ перед самой свадьбой, потратила 3 года на то чтоб начать отношения, он ее в упор не видел и успешно встречался с другими, еще 5 лет на то чтоб женился. В общей сложности 8 лет. Зато сейчас беременная, а М в порыве счастья  пишет в соц.сетях что влюбился в нее с первого взгляда и д.т и т.п. Так что иногда и получается семья
.

Вы посмотрите,что будет с этой парой-года через 2. Что будет с их ребенком.Если папа порченный -перепорченный,да мама с негативом.
Соц.сети не показатель))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status