Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: danushka от 23 апреля 2016, 19:39:12
Уважаемые практики, на данный момент убывающая луна и хочу начать комплекс рассорок и отворотов, хотелось бы услышать ваши советы с чего лучше начать
Начинайте со снятия защит с объектов, а потом отвороты/рассорки
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый вечер, ув.практики, необходимо ваше мнение и совет. С некоторых пор ночью сразу после  12ч.  у меня по квартире кто-то ходит, при том так что половицы скрипят. Слышат это тот кто уснуть не успел и я, но я к тому времени уже сплю и хоть убей не могу проснуться. Делала расклад на негатив - вышла какая-то мешанина, и в голове каша не лучше. Последнее время работала только с рунами и один раз с буквами. ЧМ обрядов не было. Духов не вызывала.
Всегда ставлю +.

Mia1

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 23 апреля 2016, 19:58:36
Добрый вечер, ув.практики, необходимо ваше мнение и совет. С некоторых пор ночью сразу после  12ч.  у меня по квартире кто-то ходит, при том так что половицы скрипят. Слышат это тот кто уснуть не успел и я, но я к тому времени уже сплю и хоть убей не могу проснуться. Делала расклад на негатив - вышла какая-то мешанина, и в голове каша не лучше. Последнее время работала только с рунами и один раз с буквами. ЧМ обрядов не было. Духов не вызывала.
Так Вы во сне слышите - как кто-то ходит?
С буквами надо осторожнее

Марфа Ивановна Трифонова

Слышу сквозь сон и не могу проснуться, кроме меня это слышат старшие дети, которые в это время не спят и они очень напуганы. В данный момент нахожусь третий месяц в состоянии магической войны.
Всегда ставлю +.

Черная Леди

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 23 апреля 2016, 20:38:08
Слышу сквозь сон и не могу проснуться, кроме меня это слышат старшие дети, которые в это время не спят и они очень напуганы. В данный момент нахожусь третий месяц в состоянии магической войны.

Продиагностируйте что за гости у вас и проведите чистку помещения
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Молли

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 23 апреля 2016, 20:38:08Слышу сквозь сон и не могу проснуться, кроме меня это слышат старшие дети, которые в это время не спят и они очень напуганы. В данный момент нахожусь третий месяц в состоянии магической войны.
У меня дома такое было, похоже что сущностей вам вредящих отправляют. Их присутствие вызывает необоснованный страх, учащенное сердцебиение. Слышно как они ходят, в темноте даже видно их. Рунные защиты снимают с легкостью. Не любят стихию огня. В такие моменты заставляйте себя проснуться и хотя бы на свечу огненную защиту делайте, оговаривая всех кто в доме.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Марфа Ивановна Трифонова

Ув. Молли, благодарю за совет. У меня не так давно буквеный став стоял на помещении, как только его сняла в тот же день мне так по голове прилетело причем в прямом смысле и началась вся эта кутерьма, похоже нельзя было его снимать...
Всегда ставлю +.

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая - люди знакомы только в сети, девушке необходимо, чтобы мысли объекта постоянно крутились вокруг нее, любые мысли, пусть хоть ненавидит, главное, чтобы мысли не давали покоя, можно сказать, что это что-то вроде мести. Крутиться есть от чего, они пару лет уже знакомы, в странах разных, вот и не виделись еще. Кроль может хоть с ума сходить - это неважно, главное одно - чтобы он постоянно думал, не день, не два, а вообще все время. То есть надо запустить программу.
Кто-нибудь может подсказать, какой комплекс лучше подойдет в этом случае? Не порчу же ему на сумасшедшие делать? Мне видится, что можно что-то с вольтом. Или какую-нибудь сущь подсадить с подобным заданием? Но буду благодарна и за советы с конкретными обрядами. Или за идеи, кто еще как видит решение?
Еще интересует, был ли у кого-нибудь подобный опыт воздействия на кроля так называемого дальнего круга, когда люди не виделись (комментарий: общение было доверительным, а не просто "привет, как дела?")
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

MrMagician

Цитата: danushka от 23 апреля 2016, 19:39:12
Уважаемые практики, на данный момент убывающая луна и хочу начать комплекс рассорок и отворотов, хотелось бы услышать ваши советы с чего лучше начать,с отворота или раскопки или это не имеет значения?
Вы можете сделать диагностику или положиться на свои внутренние ощущения
Я так делаю
Но как заметил, чаще начинаю с отворотов, а затем рассорки

666abv

Очень нужна ваша помощь. У меня пропал кот голубой перс. По диагностике он живой. Какая то...  закрыла его у себя. Подскажите как вернуть его. Он нуждается в осбенном уходе.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

rokelia

Цитата: 666abv от 26 апреля 2016, 15:35:24У меня пропал кот голубой перс
У Вас что перс по улице гуляет или его выкрали?
Есть вот такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=304.0
Делайте на желание, на возврат украденного.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Колибри

Здравствуйте помогите сообразить. 1дом 3 наследника первый старший в течении 2 лет с грудью были проблеммы то болела то падал и авария в грудь удар умер. Второй наследник (мама) в течении 2 лет билась спиной позвоночник поломала полтора года мучается. Нашли кучу подкладов много раз чистили за это время, стоял став на снос замков сняла нашли ещё 2 подклада и пришла информация что ей нельзя ехать будет авария она пострадает, по срокам ситуация складывается как у первого. Один сценарий. Делает бывшая 3 наследника у них общий сын третий наследник алкаш тоже одной ногой в могиле поломана шейка бедра лежачий уже полтора года. Подскажите что это похоже на проклятье? Но тогда и дети и сын пострадает. Может кто сталкивался с таким. Не сообразим где искать, маму чистим разными способами и те только мы как будто не на ней а как то подругому Подскажите пожалуйста!!!

Kristin007

Цитата: 666abv от 26 апреля 2016, 15:35:24
Очень нужна ваша помощь. У меня пропал кот голубой перс. По диагностике он живой. Какая то...  закрыла его у себя. Подскажите как вернуть его. Он нуждается в осбенном уходе.

Вы диагностировали что именно специально держит кота ?Может  подумали,что кот потерялся или отказались от него и оставили у себя?Объявления с вознаграждением если развесить?

заговор сама не пробовала делать,с одного форума,говорят рабочий:

Зажигаете свечу перед открытым окном или форточкой и, думая о своем коте, произносите:
Дым в гору, ..... (имя животного) до дому.
Силой огня, аоум.
Последнее слово-мантра,чтоб животное вернулось.

666abv

Цитата: rokelia от 26 апреля 2016, 15:54:54
У Вас что перс по улице гуляет или его выкрали?
Есть вот такая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=304.0
Делайте на желание, на возврат украденного.
Вам + конечно же. Пришел мой " мужичок".
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марфа Ивановна Трифонова

Ув. Колибри, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html, справляется даже с неизвестными вам подкладами и сущами.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status