Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Taira

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 15:06:46
Я уже ей говорила миллион раз. Человек "в танке" . Принесла куртки на 3 размера больше моего ребенка. Я ей говорю,нам не нужно, они большие не реально. Она положила их на диван и говорит,что мол не понимает,дорогие куртки ,а я отказываюсь и ушла. Не пускать домой не могу особо, ещё раз пожалуется- выселят за 24 часа на улицу с полицией. Дурдом короче.
Я всегда детям чтото приношу после ее "подарков" . Но мне даже в голову не пришло "отблагодарить" по полной. А ещё я думаю у нее или защита поставлена или не знаю что. Но хотела сделать чтоб отвадить, так не становится ни одна работа. Но как только чищу квартиру ,она сразу на пороге.
Ну когда придет, просто опять скажите что не надо и что те вещи, которые она дала Вы отдали другим людям, т.к она Вам не нужны. Так что пусть отдает другим. Еще хороший способ включить игнор, просто не здороваться при встрече, не разговаривать, вполне нормальное поведение, когда не хочешь общаться с человеком.
Не понимаю как семью можно выселить с полицией? Вы что санитарные нормы шума нарушаете, после 22:00 стены долбите, гулянки ночные устраиваете? Не могут выселить собственника просто так без решения суда, тем более с малотеним ребенком. На каких основаниях, если только Вы не нелегалы, или она не хозяйка квартиры, или ща квартиру не платите.
Сходите на консультацию юриста, для успокоение души, и живите спокойно.
У меня соседи с нижнего этажа по несколько дней гулянки устраивали с музыкой на весь двор, без перерыва, по 2 суток, аж стекла трусились. Лет 5 такое было, и полицию жители вызывали по несколько раз за ночь и участковый не раз ходил, так никто ничего не сделал, а они квартиранты были. Правда съехали сами, но просто хозяин решил ремонт делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

QUEENofSWORDS

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 15:06:46Я уже ей говорила миллион раз. Человек "в танке" .

Дверь не открывайте. Через закрытую дверь, сославшись на Вашего участкового врача из поликлиники лично, объясните ей популярно про пандемию коронавируса, масочный режим и индийский вирус «дельта-плюс» и свой сниженный иммунитет, вызванный диабетом/ возрастом/ чем еще зависит от фаназии. Скажите Вам врач запретил излишние опасные контакты. У меня соседку (с ее тортиками) удалось отвадить.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Птицелов

Я уже ей говорила миллион раз. Человек "в танке" . Принесла куртки на 3 размера больше моего ребенка. Я ей говорю,нам не нужно, они большие не реально. Она положила их на диван и говорит,что мол не понимает,дорогие куртки ,а я отказываюсь и ушла. Не пускать домой не могу особо, ещё раз пожалуется- выселят за 24 часа на улицу с полицией. Дурдом короче.
Я всегда детям чтото приношу после ее "подарков" . Но мне даже в голову не пришло "отблагодарить" по полной. А ещё я думаю у нее или защита поставлена или не знаю что. Но хотела сделать чтоб отвадить, так не становится ни одна работа. Но как только чищу квартиру ,она сразу на пороге.
Вам верно заметили,об отвязке от этого человека.Сделайте чем быстрее тем лучше.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

обычный

в косяк своей двери пару листочков лаврового листа воткните, без оговоров всяких, просто молча
всё иллюзорно

Но4ка

Цитата: Taira от 08 июля 2021, 15:32:57
Не понимаю как семью можно выселить с полицией? Вы что санитарные нормы шума нарушаете, после 22:00 стены долбите, гулянки ночные устраиваете? Не могут выселить собственника просто так без решения суда, тем более с малотеним ребенком.
Это Германия..здесь немного все того🤯сосед выпил и белочка пришла. В принципе он не виноват. Он не дебоширил, крикнул в подъезде. Он мог и не знать что белка посетит. Выселили. Здесь ребенок до 6 лет царь и бог, но тем не менее мужа вызывали на беседу,эта же дама записала на телефон и отнесла в ЖЭК как ребенок ходит . Здесь частный ЖЭК сдает квартиры людям

Добавлено: 08 июля 2021, 21:10:27

Цитата: QUEENofSWORDS от 08 июля 2021, 17:04:08
Дверь не открывайте. Через закрытую дверь, сославшись на Вашего участкового врача из поликлиники лично, объясните ей популярно про пандемию коронавируса, масочный режим и индийский вирус «дельта-плюс» и свой сниженный иммунитет, вызванный диабетом/ возрастом/ чем еще зависит от фаназии. Скажите Вам врач запретил излишние опасные контакты. У меня соседку (с ее тортиками) удалось отвадить.
Она подхватила корону и пришла ко мне  и ещё к одной соседке в 12 ночи за лекарствами. Я не пустила  потому что была не одета, выглянула из-за двери. А соседка пустила и на нервной почве защемило нерв. С февраля на реабилитация. Одна с 3 детьми.

Добавлено: 08 июля 2021, 22:21:21

Цитата: Basty от 08 июля 2021, 13:41:06
Но4ка,ставьте защиты на квартиру,очищайте Лего чисткой с возвратом,себя очищайте незамедлительно,так как ребенок в вашем поле.
А ещё нашла в кладовке маленькую загогулинку птичьего помета. Вопрос откуда? Туда никто не ходит. Дверь закрыта. У нас там сушка,грязное белье и химия вся стоит. Если даже ко мне кто приходит , я никогда никого не оставляю одного в доме. При том,что мы закончили ремонт месяц назад, я генералила неделю. Все перетрясла-перемыла

Djоker

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 21:08:42
А ещё нашла в кладовке маленькую загогулинку
Отдел от злобного человека, Вам советовали выше.
Есть обряд на воду от зависти и соседской злобы.
И последнее, действуйте иначе. "Спасибо Вам милая Марь Ивановна, обожаю и уважаю Вас. Такая чудесная вещица, Вы как подарили, такой фарт пошел, такое везение и удача)) Спасибо Вам. Вы, наверняка, очень удачливая! " Создайте у человека стойкое ощущение, что с вещами она отдает Вам совсем не то, что замышляла, а свою удачу.
Забежит от Вас на раз-два))
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

alla315

Добрый день. Нужен заговор, чтоб вымыть человека. Сама его делала, но забыла оговор. Смысл-после того как человек ушел вымыть пол к порогу, на воду наговорив, а вот что забыла:(

Добавлено: 10 июля 2021, 10:08:21

Цитата: Djоker от 09 июля 2021, 00:12:18
Отдел от злобного человека, Вам советовали выше.
Есть обряд на воду от зависти и соседской злобы.
И
Подскажите, плиз, обряд на воду от соседской зависти. Спс.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Птицелов

Цитата: alla315 от 10 июля 2021, 10:01:16
Добрый день. Нужен заговор, чтоб вымыть человека. Сама его делала, но забыла оговор. Смысл-после того как человек ушел вымыть пол к порогу, на воду наговорив, а вот что забыла:(

Добавлено: 10 июля 2021, 10:08:21
Подскажите, плиз, обряд на воду от соседской зависти. Спс.
В разделе "Порча и сглаз",подраздел есть"Порча на закрытие путей,денежные неудачи"и в ней тема "Не пустить человека на порог".В ней обсуждается данная тема.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

alla315

Цитата: ToteRaum от 15 июня 2021, 03:58:40
На подавление воли, подчин, рабский ошейник (в тч и религиозного происхождения) проверяйтесь.
Также на Вас могут регулярно читать какие-то заговоры из серии "чтобы молчала/не возражала".
Если при этом ещё и проблемы с вниманием, памятью, мыслительными процессами - классика оморочек и воздействий на затуманивание рассудка.
Не подскажите чем снять? Думаю, что мать моя читает на меня, чтоб молчала и не возражала и подчинялась. Спасибо

Январская

Добрый вечер,практики!
Мне нужен ваш совет.Произошла со мной история,которая настораживает.Добавляется ко мне вчера в соцсети новый "друг" с явно фейковой анкеты.Надо добавить ,что страница моя закрыта и фото видны только друзьям.Я хоть не от кого и не прячусь так-то,но в друзья добавляю только знакомых.А тут меня словно черт дёрнул,добавила я этого "друга".Причем, человек явно практикующий,состоит во многих магических сообществах!
Так вот этот "друг" пролайкал мои фото,сделал комплименты на словах и ...сразу удалил меня из друзей ,а так же удалил свою страницу!!! Впечатление, будто ему только фото мои и были нужны от меня!
Прям насторожилась очень,мало ли кто и чего хочет сделать! Явных врагов у меня вроде нет,но кто его знает...
Как посоветуете себя подстраховать?

Птицелов

Цитата: Январская от 10 июля 2021, 18:14:12
Добрый вечер,практики!
Мне нужен ваш совет.Произошла со мной история,которая настораживает.Добавляется ко мне вчера в соцсети новый "друг" с явно фейковой анкеты.Надо добавить ,что страница моя закрыта и фото видны только друзьям.Я хоть не от кого и не прячусь так-то,но в друзья добавляю только знакомых.А тут меня словно черт дёрнул,добавила я этого "друга".Причем, человек явно практикующий,состоит во многих магических сообществах!
Так вот этот "друг" пролайкал мои фото,сделал комплименты на словах и ...сразу удалил меня из друзей ,а так же удалил свою страницу!!! Впечатление, будто ему только фото мои и были нужны от меня!
Прям насторожилась очень,мало ли кто и чего хочет сделать! Явных врагов у меня вроде нет,но кто его знает...
Как посоветуете себя подстраховать?
Доброго.Защиты,плюс обряды от врагов,чтобы саоими делами они занимались и о вас забыли.Лучше подстраховаться,тем паче,что чуйка говорит об этом.

Shelly

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 12:08:48скажите ,что сделать или может есть кто мне поможет?

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 15:06:46Но как только чищу квартиру ,она сразу на пороге.
Но4ка, а вы чистку солью делали? Не квартиру, а когда соль на сковородке жгут. В общем, если она придет/приходит после этой чистки, то да, защита у нее есть и дергает (не обязательно ставленая), а если ее скрутит за все ее дела - обычный она человек.
Лавровый лист в дверь уже посоветовали, добавлю рябиновую веточку, надеюсь сможете найти. В идеале, это должен быть крестик, связанный красной ниткой, так советовалось. Чертополох, опять же, если достанете. В темах защиты дома еще есть способы, это самые простые.

alla315

прошу помощи и совета. у меня, украли из дома вилку и маленькую ложечку, сделала барышня сына, которую он приводил без разрешения домой.  знаю, что взяла для поправки дел для своей матери, что можно сделать, чтобы убрать этот крадник, как "отрезать от себя от своей удачи, так сказать, от всего, что можно воровать и дальше, эту вилку и ложку" спасибо.

Taira

Цитата: alla315 от 12 июля 2021, 14:46:06
как "отрезать от себя от своей удачи, так сказать, от всего, что можно воровать и дальше, эту вилку и ложку"
Вы вроде как в теме и такое спрашиваете. Чистку и отсечение каналов. Барышне не хотите дорогу в Ваш дом закрыть ну и от сына отсечь заодно, ворующая будущая родня не очень радостная перспектива, особенно, если воруют через магию.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ланa

Цитата: Но4ка от 08 июля 2021, 21:08:42
Это Германия..здесь немного все того🤯сосед выпил и белочка пришла. В принципе он не виноват. Он не дебоширил, крикнул в подъезде. Он мог и не знать что белка посетит. Выселили. Здесь ребенок до 6 лет царь и бог, но тем не менее мужа вызывали на беседу,эта же дама записала на телефон и отнесла в ЖЭК как ребенок ходит . Здесь частный ЖЭК сдает квартиры
Ну что вы говорите. Я тоже живу в Германии. Или вы совсем недавно, или вообще не знаете ни законов, ни того, что за договор вы подписали на сьем квартиры. Чтобы выселить в 24 часа , да еще с детьми - это надо очень сильно постараться (неоплата за долгий период например, )- и то, в 24 часа это не совсем так- до этого еще миллион бюрократии ,инстанций и прочего. А вот почему у вас такой страх- что если вы ей не откроете , то вас выселят- это надо разбираться. Ну допустим напишет она поклеп-придут, проверят- все.
И здесь нет понятия ЖЭК- есть компании , у которых вы снимаете квартиру или частные лица- все. Все остальные обслуживающие компании контактируют только с собственниками,  п не с вами .и за крик один в подъезде тоже не выделяют, и тем более за шум от детей . Это в какой земле вы живёте?
Да и соседка ваша - ну прям супер Маг - если она через дверь,  больная так вас всех уничтожает. - допустим что так - ну сделайте обезвредить ведьму, закройте ее, дороги ей к вашему порога,
боевые защиты на дверь и всю семью - что мешает? И снимите мороки с  себя.
И да- может она ( вернее ее зоопарк )- просто реагирует на ваши чистки,  и не она тать то. Я бы посмотрела на вашем месте внимательно на сопротивление сущей на охране негатива, да и добавила работы от избавления и защиты от них и
С уважением
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status