Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

pegasova

Эх, не сработал. Ставила на достаточно легкого на подъем кроля. Но уже прошло 5 дней, а он даже знать о себе не дает.

Mephistopheles

Цитата: Lastochka от 19 января 2016, 19:17:03
Формула сработала через 5 минут, очень злая была, на эмоциях, человек последнее время меня игнорировал, обводила кровью. Очень довольна результатом, автору респект.
как вы думаете, что именно могло повлиять, что став сработал так молниеносно?

Murka

Цитата: Mephistopheles от 09 апреля 2016, 20:03:57
как вы думаете, что именно могло повлиять, что став сработал так молниеносно?
Эмоции и помогли ставу сработать,да еще наверное от злости фантазия разыгралась-визуализация хорошая была :)
Я два раза делала этот став. Оба раза срабатывал в течение дня,но эффект одноразовый в обоих случаях. Позвонил,встретились и на этом всем. Вызов рабочий. Автору+.

Akira_a

Цитата: miss-alissa от 03 апреля 2016, 14:46:42
делала 2 раза на разных людей- не сработал(
а защиту снимали?без этого не всех вызовы возьмут)

Мерцана

Делала на фото, благо было под рукой. На следующий же день наши пути пересеклись. Правда я его не видела, сидела спиной к нему, а он буквально в 50 метрах от меня был. Не знаю, заметил меня, или нет, но больше на нем эксперименты не проводила. Но, через месяц сам ко мне заявился, хотя я его не приглашала, и приходит поныне пока что.

Maryta Black

Данный став использовался несколько раз, всегда успешно. На контакт объекты выходили в течении шести-восьми часов, самый быстрый результат - полтора часа. В этих случаях многое зависело от уровня общения и отношений, также от отношения объекта к оператору. Если у объекта есть некие тёплые чувства, но он не выходит на связь по каким-либо причинам (занят, обижен, мелкая ссора и проч), то вызов срабатывал особенно быстро. Каждый раз работа со ставом была после диагностики; по результатам использования, у меня второй раз на одного и того же объекта не работал, но прекрасно ложился снова после некоторого перерыва, либо после использования других ставов аналогичной направленности. Причём, став притаскивает объекты под любым предлогом, порой даже совсем нелепым))

Murka

Цитата: Akira_a от 10 апреля 2016, 09:24:11
а защиту снимали?без этого не всех вызовы возьмут)
Защиту не снимала,т.к сама ему защиту ставила. Еще в третий раз делала этот вызов на того же кроля. В этот раз делала вызов после скандала с ним, сработал на 4 день. (Хотя я кроля видела из окна маршрутки мельком в этот же день, когда наносила став на фото, но это я не считаю результатом, полноценный результат получился на 4 день.)

Jemma

У меня странно сработал.Нанесла на бумагу с фамилией и именем  человека.Оговорила.Активировала слюной. Через полчаса у меня резко пошла чистка ЖКТ )))  Человек не вышел на связь.Позвонила сама через пять дней(не сдержалась) Лучше бы не звонила.Где то ошиблась.

ariel

Цитата: Jemma от 21 апреля 2016, 14:08:02У меня странно сработал
Так он у вас не странно сработал, а вообще не сработал.

Elka

И я поделюсь. Делала не один раз, срабатывает всегда, но не так как оговариваются, результат есть, но меньше запрашиваемого. И бинарит сильно. Через полчаса уже сама готова действовать по оговору.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

@Татьяна@

Цитата: Elka от 24 апреля 2016, 14:40:05
И я поделюсь. Делала не один раз, срабатывает всегда, но не так как оговариваются, результат есть, но меньше запрашиваемого. И бинарит сильно. Через полчаса уже сама готова действовать по оговору.
Бинарит из-за того что тот кого вызываете сильнее энергетически,ослабляйте снимайте защиты,усиливайте свои защиты и попробуйте снова.Сопротивляется вот и бинарит.

vivyen

Это моя первая попытка работать с рунами.
Результата она не дала. Сделала вечером, на утро позвонил человек, у которого 3 последнии цифры мобильного такие же как у вызываемого. Можно ли это считать результатом или совпадение? Оговаривала на 2- е суток.
Наверное. что-то неправильно сделала.

@Татьяна@

Цитата: vivyen от 26 апреля 2016, 22:45:30
Это моя первая попытка работать с рунами.
Результата она не дала. Сделала вечером, на утро позвонил человек, у которого 3 последнии цифры мобильного такие же как у вызываемого. Можно ли это считать результатом или совпадение? Оговаривала на 2- е суток.
Наверное. что-то неправильно сделала.
Бывало такое что вызываешь своего Сашу..а отзовутся 10 других чужих Саш) считаю что не сработал  вызов ..так как нужно.Попробуйте ослабить того кого вызываете.

malina17

Делала данный вызов несколько раз на одного и того же кроля, все разы сработал на ура, от нескольких минут до пары часов. Плюс еще одновременно или спустя небольшое количество времени активизировались другие люди, которые по определению просто так не появляются, а тут без причин сообщения и звонки от них.

Щит и меч

А может ли этот вызов вызвать человека, которого лет 20 не видел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status