Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Азигран

Спасибо за став! Сработал на отлично и быстро! Делала,чтобы отомстить. Нанесла став написав на бумаге ФИО мч,активировала дыханием,оговорила действие в течении 3-4 часов на смс или звонок. Мч звонил как одержимый,писал смс. Став сработал в течении 2-х часов. Благодарю! Отличная работа!

Лилит888

извините, а оговаривать в настоящем времени?
тот -то звонит мне ? или желаю чтоб позвонил? (( не пойму как само слово "позвонил" правильно сформулировать

Crystal

Цитата: Лилит888 от 23 мая 2014, 14:41:09
извините, а оговаривать в настоящем времени?
тот -то звонит мне ? или желаю чтоб позвонил? (( не пойму как само слово "позвонил" правильно сформулировать

в настоящем времени
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Jazeera

Это просто вау!!! Сработало как сведение дорог.  Встретила кроля случайно.  Правда с другой девушкой.  Настроение на нуле, но было очень эффектно.  Автору +.
На остальные вызовы был иммунитет уже. Буду бомбить этим. Пусть ползает передо мной:)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Лилит888

наносила на огуречик, обводила слюной, активировала дыханием... по кролику бинарило дико, ночью лезть на стену хотелось как скучала и желала выйти первой на связь..хотя с этим кролем вообще эксперимент был, никогда особо не скучала по нему. Результат- на связь вышли все кому не лень, старые знакомые повылазили, причем те от кого меньше всего ожидала... а кролю не выдержала сама написала, в принципе был разговорчив. Фото сожгла по истечению срока с благодарностью. В чем косяк? оговаривала просто- силой д.р.ф. Х пишет мне, Х общителен и на пути Х нет никаких препятствий.

Crystal

Цитата: Лилит888 от 31 мая 2014, 14:13:07
наносила на огуречик, обводила слюной, активировала дыханием... по кролику бинарило дико, ночью лезть на стену хотелось как скучала и желала выйти первой на связь..хотя с этим кролем вообще эксперимент был, никогда особо не скучала по нему. Результат- на связь вышли все кому не лень, старые знакомые повылазили, причем те от кого меньше всего ожидала... а кролю не выдержала сама написала, в принципе был разговорчив. Фото сожгла по истечению срока с благодарностью. В чем косяк? оговаривала просто- силой д.р.ф. Х пишет мне, Х общителен и на пути Х нет никаких препятствий.

Либо слишком мало времени прошло, либо сильно сопротивлялся кролик. Диагностику сделали до и после ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Лилит888

Цитата: Crystal от 31 мая 2014, 14:43:45
Либо слишком мало времени прошло, либо сильно сопротивлялся кролик. Диагностику сделали до и после ?

ну насколько я поняла формула легла как то неправильно. в чем сама причина того что так легла не знаю ???

Crystal

Цитата: Лилит888 от 31 мая 2014, 15:42:28
ну насколько я поняла формула легла как то неправильно. в чем сама причина того что так легла не знаю ???

Диагностика должна показывать причину.

CHUDO75

Отличный вызов, сработал на следующий  день, обводила своей кровью. "Наутиз- нуждается во мне, скучает, тоскует, хочет быть со мной рядом; Гебо -Кеназ -охвачен любовью, нежностью, по отношению ко мне, огромное желание возобновить отношения и связь со мной; Соуло- выжигает обиды , злость, все что послужило расставанию; пер. Тейваз - лишает гордости, сопротивления, упрямства мешающих позвонить сейчас; Эйваз - все препятствия мешающие нашей встрече разрушены, (имя) звонит мне сегодня , чтобы помириться со мной. И мы с (имя) снова вместе и снова счастливы" Такое было намерение.

Белая моль

Супер вызов! Спасибо срабатывает в течении нескольких часов в виде смс у меня. Но мы расстались. Думаю чем нибудь еще дополнить, а то смс как из под палки получаются((

nuka_nuka

Уважаемая, Мирочка! Подскажите, если я переписывалась с человеком в соц. сети. Теперь он мне не отвечает. Лично не знакомы. Только по фото смотрели друг на друга, этот вызов подойдет или в комплексе что может помочь? Хочу поддать  хорошо, чтобы написал и начал интересоваться и захотел познакомиться!

Мирочка

Попробуйте. Я на таких товарищей другие вызовы делала ранее, работало.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Len4ik

Добрый день!
Немного не поняла, как рисовать вязь эту. Вот нарисовали наут, а дальше гебо получается отдельно как-то от наута?

Галактика

У меня, к сожалению, не сработал. Ни звонка, ни смс, вообще ничего

Crystal

Цитата: Len4ik от 12 июня 2014, 23:41:08
Добрый день!
Немного не поняла, как рисовать вязь эту. Вот нарисовали наут, а дальше гебо получается отдельно как-то от наута?

Кончики гебо соприкасаются с наутизом. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status