Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Armina

Цитата: Zemnaya от 05 мая 2014, 17:54:35Только в вязи Эваз не могу найти(((((
Там не Эваз, там Эйваз, он находится прямо в центре))

seers cat

реально работающий став. Сработал на кроля, который на меня очень обижен и не желал даже видеть. В течении суток после активации става - написал смс - якобы ошибся номером))) Но мы же знаем...)))

Анвар

Делала вчера на другой объект, оговорила, чтоб написал смс или позвонил. Став сработал за 1 час, человек позвонил, но не разговаривал со мной, сказал, типа, ой, извини, ошибся, звонил тому-то, некому человеку, чье имя со мной на одну букву. В общем, разговора не было, как такового, но в извинениях рассыпался, наверно это уже другой вопрос, в его уверенности. Только не понятно, почему в первый раз не сработал.
Amor omnia vincit...

Lorrafail

Сработал очень мощно. Если на другие вызовы кроль не реагировал фактически, то тут результат ошеломительный. Через пару часов написал в соц.сети, общались довольно долго, а на следующий день сам(!) пришел в гости. По своей инициативе. Это победа ;D Мои благодарности автору.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Lanes

а у меня к сожалению не сработал , делала на двух разных кролей

Koshka13

Сработал за 2часа! С кролем общение нормальное, но тогда когда ему удобно.Оговаривала, чтоб позвонил в течение 3 часов. Правда не позвонил, а прислал милое сообщение в соц.сети. Точно знаю что в данный временной промежуток не должен был писать, а тут с мобильного в инет зашел.  И главное продолжает писать хоть и за рулем. Никогда такого не было!
Буду пробовать на трудного кролика и отпишусь потом.
Спасибо за такой замечательный став!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Людмила1972

Мне нужно чтобы на связи или встречу вышла жена МЧ. Как думаете правильно ли будет использовать эту формулу? Если можно посоветуйте что либо еще. Очень нужен контакт с ней по ее инициативе.

Dora

Ув.Людмила1972 да думаю этот вызов подойдет, ну пока только его попробуйте-так как вызов и так очень сильный.

Martini

Пендель действительно мощный, через два часа после нанесения на "огуречик" и активации дыханием, объект вышел на связь.Автор -молодец, благодарю!
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Koshka13

Уже писала об эффективности данной РФ, но не могу не поделиться вновь ошеломляющим эффектом. Сработал за 10 мин!!! Кроль не очень сложный,но женатый и в связи с этим, в конкретное вечернее время ну никак не должен был выйти на связь. Оговаривала правда на звонок,но и такой эффект в данном случае ого-го!-  написал там,где давно было оговорено-"тут мы не переписываемся".
Огромное спасибо автору!!!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лилит888

подскажите пожалуйста новичку:
1. на фото или огуречик наносить этот став один раз-куда? или без разницы?а главное КАК рисовать, в последовательности перечисления рун и каждую прорисовывать?
2. необходима ли кровь или слюна?обводить ею став?
3.как правильно оговаривать формулу и когда?во время процесса рисования?что говорить?
4.после нанесения формулы просить Одина и активировать дыханием?

спасибо заранее.

Мирочка

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 12:40:57без разницы

да.

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 12:40:572. необходима ли кровь или слюна?обводить ею став?
можно.

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 12:40:57.как правильно оговаривать формулу и когда?во время процесса рисования?что говорить?

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05+Отчаянная
Оговора какого-то "специфического" здесь нет? Все просто, своими словами, как всегда, задание всей вязи?

+Mylene Maelinhon
Ну да. Желаю дать пенделя такому-то, чтобы самого тянуло ко мне.

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 12:40:57после нанесения формулы просить Одина
данный став не предусматривает обязательного обращения к богам.

Цитата: Лилит888 от 17 мая 2014, 12:40:57активировать дыханием?
как угодно.

Вам в раздел для новичков нужно сначала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lord_

Почему то при первом взгляде, в глаза бросается Беркана. Можно ли оговаривать и её, как "плодородный рост общения после срабатывания РФ" ?
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Мирочка

Да на Ваше усмотрение, но сам став порунного оговора не требует и автор об этом ничего не упоминает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рубина

Вызов отличный,опробован много раз,результат всегда 100%
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status