Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

markfrist2000

Став понравился, сделала, но немножко пробинарило

Мария Сулейманова

Цитата: Les186 от 05 июля 2024, 04:57:14Вчера поставила данный став на огурец м/ч, сегодня утром написал что я ему снилась в эротическом сне, и сказал что счастлив что хотя бы во сне я с ним рядом! Став  однозначно рабочий, автору благодарности!
какой оговор?

Добавлено 24 января 2026, 21:14:05
Цитата: Шальной от 11 мая 2022, 16:36:47Нанёс став с оговорм на фото человека, который находится  не рядом,
но на не большом расстоянии от меня.
Нравимся друг другу.
Так на следующую ночь человеку приснился я,только не в эротическом виде сон,а приснился ей в виде паука, заматал её в кокон, и потащил в свое убежище:)))
Бывает же такое,и какая фантазия у человека, что мозг так визуализирует во снах картинки:)))
Незнаю, сработал став или нет,но раз приснился, значит как то повлиял на сны человека.
Спасибо за став,буду пробовать по другому оговаривать, и на другом человеке. Посмотрю какая там будет реакция на человек

Подскажите пожалуйста оговор

Добавлено 24 января 2026, 21:14:37
Цитата: Brigitt@ от 25 октября 2023, 14:19:19Став очень даже рабочий!  ;D Автору моя огромная благодарность! Единственный минус - после активации лично у меня начинается бессонница. Ну и иммунитет вырабатывается довольно быстро. Но дело того стоит!  ;)
подскажите пожалуйста оговор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status