Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Инфаркт. Автор Romaniya

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 20:52:25

« назад - далее »

Мирочка

Рабочие руны:
Науд - принудительно
Уруз - резко поднимается артериальное давление
Хагалаз- произойдет разрушение и разрыв стенок сосудов сердца и обширный инфаркт
Эйваз - что приведет
Перт+Иса - к смерти.
Второплановые пер.Тейваз - нет сил и желания бороться и нет противоборства разрушению, уход в Мир Хель.
Пер.Альгиз - Нет поддержки Богов, Рода и защиты.
Пер.Уруз- слабость, обесточивание, обессиливание и нехватка жизненных сил.
Пусть силой этих рун произойдет стремительный обширный инфаркт объекта и он умрет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dora

Добрый день. Были ли испытания данного става?

Lia Kenner

Нарисовал на фото, оговорил и всё? В чем подвох?
Может стоит к Богам обратиться? К Хель например? Подскажите пожалуйста.
С Уважением и Благодарностью!

Midwintertears

Цитата: Lia Kenner от 10 мая 2014, 20:19:02
Нарисовал на фото, оговорил и всё? В чем подвох?
Может стоит к Богам обратиться? К Хель например? Подскажите пожалуйста.
Подвох в вашем намерении и силе.
Обращайтесь, почему нет.
Я вот, как медик, не смогу его использовать, тк знаю, что не так механизм инфаркта происходит

CataLia Runak

Цитата: Midwintertears от 11 мая 2014, 08:15:06Я вот, как медик, не смогу его использовать, тк знаю, что не так механизм инфаркта происходит

Оооо, может у Вас есть свой вариант подобного воздействия? Т.е. имеете примерное или точное представление как должна выглядеть формула или став для инфартка (может еще чего интересного)?

Отвечать в ЛС не могу.
С Уважением и Благодарностью!

katrin666

Разрыв атеросклеротическо й бляшки,в том числе из-за повышение давления-тромбоз на месте поврежденой бляшеи-гибель миокарда
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Relanium

Механизм инфаркта не такой.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Rosalina

Цитата: Midwintertears от 11 мая 2014, 08:15:06
Я вот, как медик, не смогу его использовать, тк знаю, что не так механизм инфаркта происходит

Может, расскажете нам, какой механизм инфаркта?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

cih1014

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 11:13:37
Может, расскажете нам, какой механизм инфаркта?
Может нужно вызвать причины, при которых возможен инфаркт? ???

Rosalina

Цитата: cih1014 от 30 августа 2014, 14:24:43
Может нужно вызвать причины, при которых возможен инфаркт? ???
так я не знаю, как там все происходит, комментатор-медик с описанием рф не согласен, т.к. с его слов в реале все происходит иначе, вот и хотелось бы узнать, как на самом деле все происходит, я-то не медик
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Цитата: Rosalina от 30 августа 2014, 11:13:37Может, расскажете нам, какой механизм инфаркта?

Выше написали:
Цитата: katrin666 от 28 мая 2014, 12:58:41Разрыв атеросклеротическо й бляшки,в том числе из-за повышение давления-тромбоз на месте поврежденой бляшеи-гибель миокарда

Вот еще из гугла информация:
Механизм инфаркта миокарда — разрыв атеросклеротической бляшки, часто при умеренном стенозе до 70% в коронарной артерии. При этом коллагеновые волокна обнажаются, происходит активация тромбоцитов, запускается каскад реакций свертывания, что приводит к острой окклюзии коронарной артерии. Если восстановления перфузии не происходит, то развиваются некроз миокарда (начиная с субэндокардиальных отделов), дисфункция пораженного желудочка (в подавляющем большинстве случаев - левого), аритмии.

cih1014

Цитата: Мирочка от 30 августа 2014, 14:31:39
Выше написали:

Вот еще из гугла информация:
Механизм инфаркта миокарда — разрыв атеросклеротической бляшки, часто при умеренном стенозе до 70% в коронарной артерии. При этом коллагеновые волокна обнажаются, происходит активация тромбоцитов, запускается каскад реакций свертывания, что приводит к острой окклюзии коронарной артерии. Если восстановления перфузии не происходит, то развиваются некроз миокарда (начиная с субэндокардиальных отделов), дисфункция пораженного желудочка (в подавляющем большинстве случаев - левого), аритмии.
:o еще бы все на нормальный язык перевести...

Мирочка

Ну почитайте подробнее терминологию,это же несложно сделать.

Rosalina

Если бы по каждой формуле мы изучали медицинские справочники и всю эту терминологию...
Не проще ли вообще сделать оговор в духе ДРС провоцирует у объекта инфаркт?
а уж как он там произойдет, и что станет причиной, мне лично неинтересно

Мирочка

Да проще. Но я тоже ведь не медик,выложила в том виде, в каком было. Написали - не так оно происходит, начали уточнять, как. Если кому-то важно разобраться, то самому вникнуть можно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status