Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Слияние Двух Лун. Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 19:37:52

« назад - далее »

Мирочка

Став из серии:"Не пора ли выйти замуж"...

Тейваз+Одал-это МэЧэ со своим барахлишком))
Беркана+Одал-Дама с приданым,т.е со свой собачкой))
Эваз(второпл.)-как всегда-руна брака и толчек к действию в одном направлении к
Гебо-отношениям,которые переходят в
Дагаз-новая фаза в отношениях ,ведущая к
Одал-общий дом..решение сьехаться и жить под одной крышей
Лагуз,Соул,Кано-потоки любви и страсти
Райдо+Вуньо-дорога к счастью
Ингуз(вторпл)-плодотворный союз

Йера-кто хочет может нанести-все это длится бесконечно(в смысле:жизнь под одной крышей,а не переезд)))
Обсуждения:
+Lilit-Lilu
Ув. Амалия. Вопрос. На Совместную фото наносить? Я лишь могу фотки соеденить,склеить (или подружку попросить соеденить в фотошопе. Она мастер в этом ) так чтобы мы вместе на одной фотке....эх, нету

+АmaLiJa
Lilit-Lilu,да на совместную. Не вижу разницы:вместе вы или склеенные в фотошопе..или просто -две фотки на одном листе.
АmaLiJa
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Кей

Скажите, эта красота тестировалась? нужен ритуал? обводить нужно?
простите, что много вопросов, но сейчас актуально!))

Lukretciya

Я так понимаю можно беркано обвести своей кровью для того, что бы обозначить себя, это если рисовать просто на его фото. Поправте меня если я не права.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Мэлин

Цитата: Lukretciya от 21 мая 2014, 20:56:23
Я так понимаю можно беркано обвести своей кровью для того, что бы обозначить себя, это если рисовать просто на его фото. Поправте меня если я не права.

Соглашусь с вашим мнением.  8)
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Bruna

Если мне нужно, чтобы  не бинарило, могу я нанести  только на его огуречик, а беркану обвести слюной, чтобы обозначить себя. И желание такое  было только у него.

Little Angel

Чёто не пошел у меня этот став... Наносила на общее фото, составила оговор и вису, был ритуал с обращением к богам. Поначалу наши отношения пошли в рост, потом у МЧ  стала проявляться ненормальная ревность ко мне. А через 1,5 месяца он со мной порвал, сказав что ему захотелось "видеться" с другими девушками, а отношений он со мной больше не хочет, и вообще я его напрягаю :-\ . Бинарило меня очень сильно . Пришлось снимать и делать тотальную чистку нам обоим, потом его возвращать.
Наломала, конечно, я дров с этим ставом...

Nauthiz

Цитата: Little Angel от 05 февраля 2015, 14:45:17
Чёто не пошел у меня этот став... Наносила на общее фото, составила оговор и вису, был ритуал с обращением к богам. Поначалу наши отношения пошли в рост, потом у МЧ  стала проявляться ненормальная ревность ко мне. А через 1,5 месяца он со мной порвал, сказав что ему захотелось "видеться" с другими девушками, а отношений он со мной больше не хочет, и вообще я его напрягаю :-\ . Бинарило меня очень сильно . Пришлось снимать и делать тотальную чистку нам обоим, потом его возвращать.
Наломала, конечно, я дров с этим ставом...
Не удивительно, я считаю, став неплохой, только, сырой и накидано все подряд - мол все и сразу. Два отала над партнёрами - это, вовсе, не "вещички и собака", а более глубокое понятие о доме, о ведении привычного быта, об устоявшихся правилах дома, и эти два разных понятия о жизни сталкиваются в третьем отале, подогреваясь соуло. Это очевидно приведет к конфликту. Убрать 2 отдала, оставив один, убрать лагуз, соуло, райдо и кеназ. Потоки любви нужно настроить отдельно и заранее, как и многое другое проделать, и с тотальной чистки обоим стоило бы начинать ;) руны не любят разности задач, рунам нужна конкретная задача, емкая и четкая.
Просто мнение...

PUMA 1904

Может ли этот став дать толчок к переезду кроля в город к оператору?

Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status