Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флюгер - вертушка или просто МНОГО.Автор Vitoria

Автор Мирочка, 29 марта 2014, 20:54:24

« назад - далее »

Мирочка

Талисман или постоянный носитель - не нужны, просто листочек бумаги и намеренное желание и , наверное, улыбка как в симороне.
Итак о рунах.
Эйваз- чудо, которое ожидаем
Перт- находит возможности для сотворения этого чуда.
Феху - достаток, чудо приходит в больших количествах
Вунье- и Вам хорошо , и людям, которые Вам отдают, еще более приятно.
Дагаз- изменение ситуации в вашу пользу
Лагуз - потоки направленные на получение
Йера+ Наутиз - обязательная сборка урожая.
Центр
Соуло -дает энергию всему ставу, а Тейваз целенаправленно направляет энергию для достижения поставленной цели.
Есть второплановые перевернутые Лагузы, но их лучше не оговаривать, так как в ставе они, как потоки ветра во флюгер, немного охлаждают пыл.
Вот и все.
Оговаривать весь став целиком на то ,что бы желание сбылось.Дары - да я отнесла виски и яблоки в лес под дерево.
Обращение к Богам - не делала.
В работе этого став совмещена энергия рун и симорона. Поэтому очень подойдет к праздничному настроению.

Очень смешная история тестирования этого става. Даже тестированием это не назовешь.
Я делала став, пришла моя подруга, автоматически я отложила став на флайер с доставкой суши.
Через час, может и меньше,(на время не обратили внимание), звонок в дверь
- Вы 1000000 й пользователь нашей кухни, вам подарок от компании сэт суши на 4персоны.
Мы в шоке. Ну подарок- есть подарок. Уже позже ,мы заметили став на флайере. Подруга сразу сказала- Это твои штучки, ну ка объясняй, я тоже так хочу.
А что обьяснять, я ведь даже не активировала, только только создала.Стали проверять . Она положила свой став в отделение, где стоят духи. В течении недели, все кто к ней обращался за помощью - дарили духи. А я вставила в букет цветов. Думаю , не нужно говорить, что в конце недели цветы было некуда ставить.
Решили попробовать с не очень приятной знакомой, она все плакалась, что счета у нее большие, мы дружно и уверенно посоветовали нанести став на один из счетов.
Да.. Результат не заставил себя ждать - налоги пришли аж за 2009 год.Вообщем, став мы так и назвали - МНОГО.
Так что девушки,если чего нужно и много в течении недели - вам нужен этот став. Вот то что нужно- на то и ставим. Став не работает больше недели.

Обсуждения:
+vizits
Решила отписаться...
1. "Став не работает больше недели." Хоть Вы и автор, но позволю себе не согласиться)))) Работает недели 3... bth
2. Делала 7 или 8 марта. а у меня как раз сломался пылесос...На след. день звонок - подарок - чистка паласа и дивана пылесосом Кирби)))) Приятно..Хотя на пылесос не клала.. А надо положить - вдруг кто подарит)))
3. Разложила там, где деньги, подаренная парфюмерия, подаренное красивое белье, украшения.. Больше так никто и ничего не подарил((( Приток денег увеличился. Белье в итоге купила сама себе красивое - и не 1 комплект)))) Деньги на него пришли)))
Ну вот так... А подарков что-то нет.. На днях обновила - но уже только на деньги))))
Вот такой результат - забавный...

+Coronete
Vitoria, благодарю за став, сработал в течении 2х дней и обеспечил мне то, о чем я просила в двойном размере. Уря!

+yka
Очень нравиться эта Ваша работа!!! применяла уже не раз и результатом очень довольна!

+Вампирёнок
Виктория, скажите пожалуйста, листок храним или сжигаем?

+Vitoria
Храним. По выполнению работы - сжигаем с благодарностью.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Юлиана

Пробовала данный став давно как то, очень мне его действие понравилось, действительно поражающий эффект. Положила в  цветы  - у меня за неделю столько новых появилось, просто на работе дарят и все. Жалко что работает неделю.

MIRABELLO DIDO

а в магазин можно положить может клиентов море будет?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

freegate

Вот краткая инструкция с просторов интернета
1. Рисуем став просто на бумажке.
2. Пока рисуем, можно думать о том, чего Вы много хотите получить через этот став. Например, одежды новой. Прямо не словами думать, а представлять себе очень ярко те новые вещи, которые Вам хочется.
3. Закончили рисовать. Теперь оговариваем и активируем.

Например:
Став начинает работать прямо здесь и сейчас, и закончит свою работу (говорим, когда, например, через 7 дней). Силою этого става у меня (назвать свое имя, можно сказать, чья Вы дочь (например, у меня, Салимы, дочери Идриса и Марьям) в течение семи дней работы става появляется много новых вещей (можно перечислить, что Вы хотите). Став включится в работу тогда, когда я активирую его (говорим, чем или как, например, "своим прикосновением/дыханием/огнем (тогда проносим став для активации над пламенем свечи), водой (брызгаем на него водой), стихией Земли (посыпаем его землей или солью). Имена, конечно, скажете настоящие, эти я привела просто для примера.

Далее активируем став так, как сказали в оговоре.
После этого кладем его к тем вещам, которые хотим получить. Т.е., если это одежда - то в шкаф, так, чтобы он лежал между предметами одежды или сверху них, если продукты - в холодильник, и так далее.

Vilena

Сделала амулет неделю назад, положила в кошелек, было много приятных неожиданностей касательно финансов, но больше всего меня порадовал факт выплаты 13-ой зарплаты, которую ожидали еще в декабре 2013 года, уже разговоры шли, что её вообще не будет и выдали практически максимум. Спасибо автору Vitoria и Мирочке, которая делится с нами такими чудными работами

HelgaHelga

А у меня он не работает, к сожалению.
Несколько раз пыталась его ставить - результата просто никакого :(

stigmaz

отписываюсь по этому ставу, 3 дня назад нанесла его на привлечение клиентов , в итоге заказы стали срываться один за другим...сорвалась большая сделка в последний момент, тк клиент передумал вдруг....сделала диагностику: показала усиление кризиса. Сожгла с благодарностью. ???

MIRABELLO DIDO

Доброго всем настроения пож-та ткните меня носом не вижу где руна Тейваз,Соуло это центр Тейваз не найду.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

stigmaz

Цитата: MIRABELLO DIDO от 12 мая 2014, 18:37:31
Доброго всем настроения пож-та ткните меня носом не вижу где руна Тейваз,Соуло это центр Тейваз не найду.

вт где в центре кружочек, над ним палочки- тейвас, из этих палочек и еще палочки увидеть можно соуло- где хвостики от иеры.
По крайней мере я их только там и нашла)

Beliz

Абалдеть! Таких быстрых результатов у меня Еще никогда не было! Сработало за 10 минут буквально!
Предвидя вопросы: не оговаоивала,просто четкая визуализация.
Огромное спасибо автору и Ув. Мирочке за то что выложила такую полезную штуку!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anfisa

Распечатала и обрисовала маркером, положила в кошелек с деньгами, деньги поползли из разных источников, даже продала то, что не собиралась продавать, а меня попросили продать, и предложили очень хорошую цену на ненужную мне вещь. Действие става очень понравилось. но кратковременно, приходится подновлять почти каждую неделю. Один раз забыла - результат полный застой с деньгами, вот как бы раскрутить его, чтобы долговременным был.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

proxorova

А если немного пофантазировать.. ::) Например, взять распечатать старую, любовную переписку с человеком, общения с которым нет уже несколько месяцев. На эту переписку нанести красным маркером став и оговорить на то, что слов двух людей в этой переписке становится все больше и больше.. диалог увеличивается и умножается) Как думаете - возможно ли то, что общение возобновится? Или став направлен именно на материальное обогащение?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Мирочка

Цитата: Anfisa от 18 мая 2014, 04:44:45вот как бы раскрутить его, чтобы долговременным был.

Даже автор пишет, что недолго работает он. Только подновлять) У Вас хоть результат есть, у многих вообще нет.

Цитата: proxorova от 18 мая 2014, 15:16:18Как думаете - возможно ли то, что общение возобновится? Или став направлен именно на материальное обогащение?
На материальное,мне кажется,  здесь же Феху.
Попробуйте, может, этот Флюгер: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16960.0.html

Но надежнее спец. ставы применять.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

proxorova

Цитата: Мирочка от 18 мая 2014, 15:37:22

На материальное,мне кажется,  здесь же Феху.
Попробуйте, может, этот Флюгер: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16960.0.html

Но надежнее спец. ставы применять.
Я тоже с начала на феху внимание обратила, но потом вспомнила - феху еще несет функцию присвоения, захвата чего либо.  Спасибо вам-попробую этот и предложенный вами вариант! ;)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Мистика

А у меня вот так сработал: Нарисовала и положила в кошелек, но в отделение, где визитки лежат. Оговора не было, только намерение. Результат - дочь из своего кошелька в мой все визитки переложила. И стало их мноооого...
Нужно было четко оговаривать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status