Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка, создание блоков между людьми

Автор Анвар, 22 марта 2014, 23:04:45

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Viktorija от 01 июня 2014, 22:46:29
Между м и ж создается блок недопонимания и недоверия,блок на семейные отношения,который заставит м и ж прекратить тихо-мирно любое общение
Так и это все один блок?
Ну да, все верно. Так и делайте.
Amor omnia vincit...

Рыбак

Цитата: Анвар от 23 марта 2014, 12:35:22
Мои тесты пока скромные.
А Вы чистку им делали и взлом защиты, или и так прошло?

cih1014

Рисуем Маназы, затем Стан и Ансузы? Оговор общий?

Анвар

Цитата: cih1014 от 11 июля 2014, 21:43:40Рисуем Маназы, затем Стан и Ансузы? Оговор общий?

Наносить хоть как, оговор да, общий, если еще привязки людей найдете, вообще шикарно будет.
Amor omnia vincit...

Vikusha

Цитата: Анвар от 11 июля 2014, 21:53:17
если еще привязки людей найдете
Ув. Анвар, что Вы имеете ввиду?
всегда ставлю + за помощь

Анвар

Цитата: Vikusha от 11 июля 2014, 22:00:45
Ув. Анвар, что Вы имеете ввиду?
Например, если в доступе будут кровь или слюна двух рассариваемых людей, то и привязки ими сделать к Манназам.
Amor omnia vincit...

Vikusha

Цитата: Анвар от 11 июля 2014, 22:58:32
Например, если в доступе будут кровь или слюна двух рассариваемых людей, то и привязки ими сделать к Манназам.
Понятно. Этот став порчельный? Если да, то как может отразиться на рассориваемых? Если кто-то из них еще нужен, стоит ли на него ставить Ваш став?
всегда ставлю + за помощь

Анвар

Цитата: Vikusha от 12 июля 2014, 00:28:15Понятно. Этот став порчельный? Если да, то как может отразиться на рассориваемых? Если кто-то из них еще нужен, стоит ли на него ставить Ваш став?
Нет, это не совсем порчельный. Но поскольку все равно негатив в себе несет, то и не совсем для добра. Но сильного вреда он не нанесет, просто создаст блоки в общении между людьми и разведет им. Применяйте на тех, кто нужен, оговор соответствующий.
Amor omnia vincit...

Freya

У меня мысль возникла.. Если нужно выжить одну особу из небольшого коллектива (5-6 человек), нарисовать ее в центре, а по кругу всех остальных участников и между крольчихой и всеми остальными по блоку. Вопрос: не отразится ли это на отношениях между собой в коллективе?
Марина), Ваши подопытные как себя ведут? какие отношения были между двумя подругами (базарной и интеллигентной) и какие сейчас?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Анвар

Цитата: Freya от 16 июля 2014, 11:01:09У меня мысль возникла.. Если нужно выжить одну особу из небольшого коллектива (5-6 человек), нарисовать ее в центре, а по кругу всех остальных участников и между крольчихой и всеми остальными по блоку. Вопрос: не отразится ли это на отношениях между собой в коллективе?
На вас не должно отразиться. А вообще, наверно лучше будет, не сразу со всеми блоки ставить, а по отдельности, на 2-3 человека хотя бы, начните с самых важных и главных людей, с тех, от кого она зависит, с руководства. И добавьте еще и других формул.
Amor omnia vincit...

Freya

Цитата: Анвар от 16 июля 2014, 11:46:02На вас не должно отразиться.
На мне и не должно, я в этом процессе ни как не буду участвовать. Не хотелось бы как раз чтобы руководство между собой пересобачилось (их основных там как раз двое и есть, и пару второстепенных)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Миледи

Сработает ли данный став для рассорки кровников?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Анвар

Цитата: Миледи от 17 августа 2014, 22:47:40Сработает ли данный став для рассорки кровников?

Должен, почему нет.
Amor omnia vincit...

Мирочка

И я отпишусь.  Ставила, по-моему, в мае. Увидела случайно в соцсети одну девицу, с которой давно не общаюсь, а раньше она мне здорово жизнь портила. У неё отродясь парней не было, никто не ухаживал даже, а то свадебные фото висели. Решила я помочь бедному мужу,избавив от такой неадекватной и заодно ей отомстить за все хорошее. Нанесла  в графическом редакторе и забыла. Вчера опять на неё натыкаюсь - ни одного фото с мужем, фамилию сменила на девичью. Начала искать  его страницу , нашла - оказалось, он на войне сейчас. Жалко человека, я ему такого не желала, видимо, руны решили таким образом от неё убрать. Развелись или нет - не знаю, но то, что былой идиллии нет - факт. Совместных фото у мужа тоже больше нет. Благодарю Вас, ув. Анвар)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

me108

Ув. Анвар, руки чешутся поставить Ваш став уже давно, но вот нюанс. Ссорить буду МЧ с вражиной. Но вражину постоянно чистят, поэтому работаю только на него. Привороты её только что с него сняла-чистый. Можно поставить Ваш став на него одного, а не между ними, с целью, как в оговоре "создать блоки в общении, мыли о том, что она пакостит за его спиной и т.д."? Будет ли эффект и не ляжет ли на него порчей?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status