Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

ELia

Можно конечно ,но эффект возможно будет слабей ,Вы же чертей зовёте связь сильнее если находитесь на месте их обитания ,но это касается данного ритуала .Я делала  не на перекрёстке ,сработало .В том что Ваш мч объявится или позвонит это точно,если будет сопротивляться ,можете через некоторое время повторить снова,но думаю в этом не будет необходимости и Вы тоже будьте в этом уверенны .

KaZantip

Цитата: Ух от 10 апреля 2011, 21:54:50
Возвращалась поздно от подруги (естественно выпили мы с ней), а дорога к дому идет через шикарный автомобильный перекресток))). Остановилась и прочла все с бумажки не помню сколько раз (бумажка почему то при мне оказалась) об откупах ничего не знала. В общем прочла отошла от перекрестка на 5 метров и упала на ровном месте получив перелом руки со смещением(((
У меня похожая ситуация была,в подробности вдаваться не буду,но могу сказать со 100%-й уверенностью,что по "шапке" дали за то что был "под шафе".
После того никогда пьяным магией не занимаюсь.

Цитата: atan от 12 августа 2011, 22:10:10
Если все-таки читать в окно, то у кого был положительный результат, сколько раз читать, достаточно одного дня несколько раз или повторить несколько дней по несколько раз на растущую луну?
У меня в окно получился как вызов,читал 3 раза,один день.На перекрёстке не пробовал.

Юлиана

Здравствуйте а скажите вот в 9 вечера на перекрестке уже темно можно ли читать этот заговор в такое время, будет ли эфект от него

JanePiers

Цитата: Юлиана от 03 ноября 2011, 16:45:36в 9 вечера на перекрестке уже темно можно
Приворот на луну делается с 12 до 3 ночи как и другие бесовские,если не можете в другое время,то можете читать в открытое окно глядя на луну.
Отзывы есть  в этой теме.

Юлиана

Цитата: JanePiers от 03 ноября 2011, 22:47:50
Приворот на луну делается с 12 до 3 ночи как и другие бесовские,если не можете в другое время,то можете читать в открытое окно глядя на луну.
Отзывы есть  в этой теме.
а если у меня в окне луны не видать тоже можно , просто выйти на улицу в такое время возможномсти никак нет, не поймут да и не отпустят.

JanePiers

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2011, 14:09:56а если у меня в окне луны не видать тоже можно
Можно просто смотреть в открытое окно.

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2011, 14:09:56не поймут да и не отпустят.
Тогда с такими успехами,вряд ли что может получится.
Ищите те обряды,которые сможете провести находясь дома.

Shelest

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 22:37:22Замком запираю, ключом замыкаю
Видел на одном из форумов идею, после этой фразы, при последнем прочтении, защелкнуть настоящий замок, после чего ключи выбросить в реку, а замок спрятать. Кто что думает по этому поводу. Есть ли смысл в подобной манипуляции?

LEONELLA

У меня срабатывает как хороший вызов в течении нескольких часов.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Tota

Я нашла как бы дополнение к этому привороту. Но так как я в магии совсем недавно,то хочу узнать ваше мнение об этой ритуальной части.

До этого нужно купить замок с ключом, водочки. Вечерком испечь пирог с мясом и говорить: " Пеку угощение для братей, 13-ти чертей. После этого, после захода солнца, лучше всего с 24 до 03 или 03:30, идти на перекресток, но где-то в поле.
В центре положить пирог и водочку, и читать заговор 13 раз и каждый раз креститься задом-наперед. В последний раз чтения заговора закрыть замок, оставить его там же, взять с центра перекрестка земли, а на другой день землицу подбросить обожаемому существу, а ключик утопить в речке.

RISEN666

Лучше вино ставить чем водку
фото приворажаймых там положить?

Midnightbloom

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 22:37:22
А вот этот приворот кто-нибудь делал?
Я его когда-то делала, в полнолуние. Помехи были страшные...Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

"Во имя отца..." тут в принципе никаким боком, можно просто опустить.

М.. а что если начитать этот заговор на открытый замок, потом закрыть, ключи у себя.
Замок в проточную воду. Планирую читать на растущую луну до полнолуния (ровно неделя) на перекрестке. Есть возможность в полнолуние выбросить замок в море. Как проточная вода сойдет?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Parlament

Цитата: Midnightbloom от 15 июля 2013, 20:33:38Как проточная вода сойдет?

Зачем переделывать обряды?Обычно такие действия как вы описали идут в открытии путей,а не в любовной магии.Не надо изобретать велосипед.Составьте комплекс и делайте.
И проточенная вода не подойдет раз уж так,нужна речка она быстротечна.Мое ИХМО.Не нужно здесь ничего переделывать.

Lyilo

Извините..По поводу ключа, а не лучше ли его завернуть в белую или красную ткань и хранить?

Midnightbloom

Прошло 2 недели. С рассоркой "черт идет водой" и ВП уважаемой ShadowCat на крольчиху, плюс венец безбрачия на нее же -- сработало на ура.
Кролики ругались, крольчиха сделала аборт и кролик мой. Зовет замуж.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

каракумка

Цитата: Midnightbloom от 02 августа 2013, 21:49:20
Прошло 2 недели. С рассоркой "черт идет водой" и ВП уважаемой ShadowCat на крольчиху, плюс венец безбрачия на нее же -- сработало на ура.
Кролики ругались, крольчиха сделала аборт и кролик мой. Зовет замуж.
простите,чтотакое ВП?
и который венец безбрачия вы делали?
спасибо.да, и -поздравляю с успешной практикой!

Насчет курицы чертям- я давала из магазина,обработанную тушку,так вырвали из рук с нетерпением, такая энергия шла вокруг "дичи" когда на перекресток выкладывала)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status