Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Купавка

Доброго вечера, уважаемые Мила-Багира и Кареглазая!Поставила впервые чистку от приворота, наносила на себя,проходила с ней день, ночью приснились оба волнующих на данный момент мужчины. Про первого говорить не буду,там сон повторяется периодически,а со вторым нужна Ваша помощь.Снится,будто сижу  у него на коленях спиной к нему(в реале такого не было),в одежде,все прилично))он сидит откинувшись. Мы о чем-то говорим, запомнились его слова:"а знаешь,что за это в армии делают?Грудь вырывают"(простите за жуткие подробности,но вот так прозвучало).В армии он не служил в реале. Потом снова сюжет с ним: я покупаю кофе, тороплюсь,не успеваю вроде как сдачу взять.Он говорит,типа,иди, я заберу.И вижу, как кладет в портмоне 5 рублей(это сдача). Это знаковый сон или просто мои переживания?Можно ли сказать,что чистка работает,или я не в том направлении?Подскажите пожалуйста!
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Мила-Багира

Цитата: Купавка от 04 марта 2017, 17:21:37Поставила впервые чистку от приворота, наносила на себя,проходила с ней день, ночью приснились оба волнующих на данный момент мужчины. Про первого говорить не буду,там сон повторяется периодически
Купавушка, на первое, что обращаю внимание - когда сны повторяются с одинаковым сюжетом. Часто (хотя и не у всех), такое бывает, когда сон не разгадан правильно, но важен для него. Бывают случаи (описанные по ОС), когда даже во сне уже люди как бы их расшифровывают и они потом прекращаются в своем повторении.
Еще замечу, вы считаете что на вас стоят привороты от обеих м/людей? Вы представляете как вас должно колбасить???
Еще, думаю, что админ мне и по шее может намылить - но "Умейте отпускать формулы!!!" - одно из правил в рунной магии.
Еще, Купавушка  - чистку от приворота вы на кого все таки ставили? На себя от них или их от себя или их от чужих??? Далее, сны для трактовки желательно описывать полностью а не фрагменты. Вот не  зная кто от кого и кому - чашка кофе - это может показывать и опои. Понимаете, не зная первого - сложно толковать второе, да и порой мелочи не описанные вами, могут увести совершенно в иную сторону.
Хотя, допускаю, если вы целый день думали о чистке - могло отразиться на сне и показать, что она еще не запустилась как нужно. Вы на коленях - плотный контакт и он забирает сдачу - начинает получать то что было вашим. Но это пальцем в небо.
Повторюсь - не сторонник притягивать за уши желаемый результат, а такое могут и сны показывать (наши стремления или желания)

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

mandarin

Доброго времени суток уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться со сном во время чистки буквами. Приснился туман в конце улицы который вызывал панический ужас. Но мне было очень интересно что же там в нем и я пошла смотреть. Там оказалась непонятная местность, вроде как и не жилая, больше похожа на промзону заброшенную. В землю врыто много огромных бутылей (в человеческий рост) с молоком. А может это просто жидкость белая.Бездорожье.Грязь. Но грязь не такая как обычно, она покрыта белым налетом.Не поняла то ли пепел то ли молоко.  В этой местности было настолько страшно находиться что я поспешно ретировалась. Даже не знаю как это можно растолковать. Подскажите пожалуйста.

Купавка

Цитата: Мила-Багира от 04 марта 2017, 21:13:08не сторонник притягивать за уши желаемый результат, а такое могут и сны показывать (наши стремления или желания)
Абсолютно согласна-это тот самый камень преткновения-научится отделять игры разума от подсказок...Мила-Багира, спасибо! Описала все, что ярко запомнила, просто с первым ситуация иная,он к магии вообще никаким боком...опои тоже можно исключить : первому это не надо,а у второго не было возможности для них. Чистила себя. О чистке особо и не беспокоилась,может,подспудно только.
Вторую ночь под чисткой снился крытый рынок и магазин с яркими цветными кожаными куртками. После магазина очутилась в каком-то маленьком помещении типа кафе, кругом женщины в хиджабах, большие емкости с едой стоят на столах, мне очень не понравилось там, я чувствовала острое желание выйти  и потребовала,чтобы мне открыли дверь, которая была чем-то забаррикадирована. Хлам от двери убрали,я вышла и вернулась в магазин с куртками,но так ничего и не выбрала.
  Пытаясь анализировать, пришла к выводу, что маленькое помещение- это такой момент самоощущения, которое вызывало беспокойство и дискомфорт; заставленная чем-то дверь и выход через нее -препятствие, связанное с преодолением этого дискомфорта, а куртки - это отражение остро вставшего вопроса с выбором защиты, поскольку результат диагностики именно защитной системы накануне был неутешительным.И с защитой еще не определилась, т.е. не купила куртку))

Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Мила-Багира

Цитата: Купавка от 04 марта 2017, 23:09:46.И с защитой еще не определилась, т.е. не купила куртку))

Верно.
Чуток еще предыдущий абзац расширю. Рынок - очень у многих показывает сообщества (коллектив на работе, друзья и знакомые по соц. сетям). Женщины в хеджабах - значит лица скрыты - наверное все таки сообщества в соц. сетях.
Пища - ваши потребности или определенные  зависимости. Не комфортно - хотели выйти - возможно будет или был какой то дискомфорт в общении, вышли все таки  (на совсем или нет - это мы во сне не увидели). Хлам убрали - возможно был или будет небольшой конфликт или ощущения не приятные  (грязь - хлам) - но его убрали - наверное все будет в норме. И как верно акцентировали - не нашли пока то, что для вас нужно (защиту) или которая вам подходит более всего.

Цитата: mandarin от 04 марта 2017, 22:01:43Помогите пожалуйста разобраться со сном во время чистки буквами.
Поймите меня пожалуйста правильно. Вот как мне вам даже попытаться помочь? Сны во времена проведения ритуалов, чисток и т.п. совершенно порой отличаются.
Я не практикую буквы, но поверхностно читала о  некоторых из них, знаю, что они как и руны имеют свои свойства чистить какую либо сферу. Откуда мне знать, какая буква на вас и за что она отвечает, что бы исключить ее влияние на ваш сон и толковать?
Если отбросить возможное влияние  буквы, то вы, в своем жизненном движении движитесь в направлении, которое вас и пугает и в то же время влечет. Вы не видите конечную цель, а потом оказываетесь в местности, наводящей на вас страх и ввы бежите от нее. Молоко - достаточно индивидуальный знак, у многих это финансовая сфера. Думаю, это сон - предупреждение типа - не влезьте куда нибудь где есть грязные деньги (или без них). Но в общем - будьте внимательны и усмиряйте в нынешнем жизненном пути свое любопытство. А вот о чем буква? При ее значении, сон может быть мною истолкован совершенно не в тему. Не знаю, смогла ли вам помочь.

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.

mandarin

Большое спасибо за отзывчивость и трактовку. Букв очень много на мне. А вы как раз попали в точку! Теперь буду иметь ввиду и знать как дальше поступать.

Бедоська

Доброго времени суток. Прочитала всю ветку в этой теме,много становится понятным, благодаря объяснениям вашим. Мне,лично,сны сняться редко. Обычно не запоминающиеся они. Но бывают и очень ярки сны,которые потом долго помнишь. Вот и сегодня приснился такой сон, от которого я немного в замешательстве. Шла я с МЧ по какой то дороге,дорога была прямая,вышли мы к полю. Одна часть поля свеже-вспаханная,а вторая часть с молодой травкой. И эта часть просто манила к себе)молодая травка и..ромашки там были. Я ещё подумала,откуда такому чуду взяться в начале то весны. И тут я поднимаю голову и две точки в небе. Одна стремительно стала ко мне приближаться. Это была огромная птица,очень похожая на ворона,но не чёрная,как как бы тёмно-коричневая.  Она спикировала мне на спину,видела её когти.Она пыталась меня поднять,но боли от когтей я не чувствовала и тяжести птицы тоже не ощущала. Сначала был страх,я пыталась крикнуть МЧ,чтоб помог,но тут птица полностью меня закрыла собой. Я проснулась. Вот к чему такое может снится?Пустой сон или нет? Помогите,пожалуйста,с трактовкой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Бедоська от 13 марта 2017, 15:39:27
Доброго времени суток. Прочитала всю ветку в этой теме,много становится понятным, благодаря объяснениям вашим. Мне,лично,сны сняться редко. Обычно не запоминающиеся они. Но бывают и очень ярки сны,которые потом долго помнишь. Вот и сегодня приснился такой сон, от которого я немного в замешательстве. Шла я с МЧ по какой то дороге,дорога была прямая,вышли мы к полю. Одна часть поля свеже-вспаханная,а вторая часть с молодой травкой. И эта часть просто манила к себе)молодая травка и..ромашки там были. Я ещё подумала,откуда такому чуду взяться в начале то весны. И тут я поднимаю голову и две точки в небе. Одна стремительно стала ко мне приближаться. Это была огромная птица,очень похожая на ворона,но не чёрная,как как бы тёмно-коричневая.  Она спикировала мне на спину,видела её когти.Она пыталась меня поднять,но боли от когтей я не чувствовала и тяжести птицы тоже не ощущала. Сначала был страх,я пыталась крикнуть МЧ,чтоб помог,но тут птица полностью меня закрыла собой. Я проснулась. Вот к чему такое может снится?Пустой сон или нет? Помогите,пожалуйста,с трактовкой.
Выскажу свое мнение
Вам показали Ваш путь с Мч,Ваши отношения.То есть двигаясь с ним по жизни(какой то промежуток времени),Вы дошли до некого этапа жизненного.Что такое земля это мать всего растушего,то есть это почва для развития  Ваших отношений.Она уже вскопана,то есть готова к тому чтоб сажать и ростить.Уже имеющие всходы говорят о том,что уже есть что то ,некие предпосылки для роста,развития отношений.В этом сюжете все хорошо и красиво-есть отношения,есть развитие,есть перспективы.Но....
Ворон это что то, что очень мешает отношениям.Враг,магические вмешательства,негатив,соперница-одним словом негативный мешающий элемент.Если рассматривать с точки зрения магии,то ворон это символ Чм.Это затронуло именно Вас,то есть если эта соперница,то она бьет по Вам лично.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мила-Багира

Цитата: Бедоська от 13 марта 2017, 15:39:27Доброго времени суток. Прочитала всю ветку в этой теме,много становится понятным, благодаря объяснениям вашим.
КАРЕГЛАЗАЯ вам совершенно верно истолковала. Я лишь дополню, что сон явно предупреждает вас об опасности и у вас есть время этому противостоять. Подумайте, какую защиту вы можете применить от внешнего влияния на ваши отношения. Еще, ворон сверху - значит это будет идти от более сильного или старшего человека. Сделайте полную диагностику но не только свою и м/ч, а и вас как пары и потом думайте каким методом и каким по силе. Вы предупреждены, а значит можете и вооружиться  :D

Бедоська

КАРЕГЛАЗАЯ и Мила-Багира, благодарю) птица смутила очень...будем "вооружаться" и смотреть за развитием событий)

Изумруд

Делаю восковые отливки, в том числе и венца безбрачия. Так же думаю, что надо пойти на могилу к матери и ей пожаловаться, что после её проклятий, у меня всё печально. И в этот c понедельника на вторник, после пуджи Шиве, приснилась мне погибшие старшая сестра и мама. Сперва в тёмной комнате я сестре отдавала юбку, сказала, что она мне мала (узкая) и возьмите кому подойдёт, тебе или маме. Лица сестры не видела, но видела красную бархатную коробочку для кольца закрытую. Потом я в другой комнате, уже не в тёмной и мама, подошла к окну и начала мыть пол у окна, далее оставила черный плащ и ушла. Плащ лежал на полу и стал подниматься, и колыхаться,а я не знала что делать, испугалась и дотронулась до него. И тут зашла мама вся в светло-сером. Вечером до этого я думала, что надо приобрести черную ткань для обрядов. Помогите растолковать этот сон.

A

Добрый день. Видела сон в ночь с 25 на 26 марта. Луна убывающая. Действие было в деревне. Нападала стая волков .собак кусала .мы с сестрой в бане прятались сначала, потом в дом перебежали. Наш дедушка нам помогал убивать волков. Ружье мне подал а я не могу выстрелить обратно ему отдала. В конце сна уже волки в людей превращались. Все боролись. .и проснулась
Маленького волчонка я убила (

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: A от 26 марта 2017, 17:49:41
Добрый день. Видела сон в ночь с 25 на 26 марта. Луна убывающая. Действие было в деревне. Нападала стая волков .собак кусала .мы с сестрой в бане прятались сначала, потом в дом перебежали. Наш дедушка нам помогал убивать волков. Ружье мне подал а я не могу выстрелить обратно ему отдала. В конце сна уже волки в людей превращались. Все боролись. .и проснулась
Маленького волчонка я убила (
Однозначно битва у Вас идет родовая,с родовым негативом/бесами,сущами/может и неупокоеными или недовольными предками.Дедушка это родовая помощь и если он справляется успешно,то Вам еще учиться надо.Но маленький волчонок это все таки лучше,чем ничего ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мила-Багира

Цитата: A от 26 марта 2017, 17:49:41Нападала стая волков .собак кусала .мы с сестрой в бане прятались сначала, потом в дом перебежали. Наш дедушка нам помогал убивать волков.
Идут нападки на вас с сестрой, но явно вы надеетесь на ставленную защиту. Дедушка - это возможно помощь рода или защита с привлечением рода на вас с сестрой. Что еще важно - вы боитесь и не решительны в некоторых аспектах этих защит. Или вы сомневаетесь в их силе или что то подобное.

Цитата: A от 26 марта 2017, 17:49:41В конце сна уже волки в людей превращались. Все боролись. .и проснулась
Знакомые ли лица были этих людей????? Если да, то возможно скоро вы увидите тех кто пытается вам навредить. Если лица были не знакомые - значит будьте осторожны в различных общественных местах или там где есть много людей.
Что несет день недели и луны - ищите в инете. Я не скрываю, что это вещи не знаю на память, мне этого не передали, так что как и вы, смотрю в инете.
Предупрежден - значит вооружен. Но коль уже покусали - значит нападки уже вас достигают и усильте защиту свою и уверенней запускайте!!!

Купавка

Доброго дня, Уважаемые Мила-Багира и Кареглазая))Помогите пожалуйста с разгадкой символики оочень необычного сюжета сна.Во сне я подружилась с цыганкой с ребенком,даже имя мальчика запомнила.Хотела пригласить в дом, накормить,но не стала. Она мне погадать хотела. Потом иду по базару,увидела этого мальчика,взяла за руку и спросила,где мама?Вижу ее,она с прилавка ворует что-то,несмотря на близость полицейских.Я мальчика увожу,потом подходим снова,ее поймали и мне говорят: вы знакомы,значит а вас проверим.И начинают прибором(каким саперы ищут)вдоль тела водить.Отпускают потом,я говорю цыганке,что,типа, с тобой еще в какую-нибудь передрягу попасть можно,она обиделась и ушла. На этом дружба закончилась))Потом мы с дочкой на вокзал шли, я дорогу у продавца спрашивала.Вроде как ехать куда-то собирались...
    На информацию по толкованию в инете не полагаюсь,хотя там можно очень выборочно что-то путное найти, но про цыган вообще бред какой-то...
   Утром у магазина вчера прошла мимо цыганки с грудничком-могло ли это такой эффект оказать? И раньше видела неоднократно цыган,но сон такой впервые.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status