Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат покраденного

Автор Basty, 20 февраля 2014, 03:38:13

« назад - далее »

Basty

Зачем два делать? Тогда уже один с Оталой,где Тейваз-конкретный М,в нагрузку с семейным счастьем))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Opium_L

Уважаемая Basty, можно ли с помощью этого става вернуть то, что было отнято у предков, фактически у рода? После революции они попали под репрессии, отняли все имущество и отправили в ссылку. Это ведь тоже работа прошлое-будущее, ну естественно после чистки рода

Basty

Не вижу препятствий для подобного применения ;) Родовое имущество Отал-Феху.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Ув. Басти! По ситуации описанной выше. Хочется не только вернуть чувства М ,но и усилить их,сделать отношения идеальными. А что если для этой ситуации( только для нее) в конце формулы добавить Хато? Что скажете как автор става? Еще раз повторю - только для этой ситуации. С ув.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Basty

Хато в конце не повредит,но вряд ли выведет отношения на качественно новый уровень.
Я делала знакомой семейной паре гармонзацию отношений,но это был разовый порыв,вечером посмотрю,если не выбросила черновик,то выложу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Буду премного благодарна,если выложите.

luba

Цитата: pan-nestan от 20 февраля 2014, 20:43:23
сделайте второй вариант.  Он комбинированный и силы не выпивает а наоборот, наполнил меня энергией.
А что это значит второй вариант, подскажите какой это второй вариант. ЧЕто въехать не могу. Перечитываю.

pan-nestan

Цитата: luba от 04 июля 2014, 13:23:49подскажите какой это второй вариант. ЧЕто въехать не могу. Перечитываю.

речь шла о работе "Антиканал" . Уважаемая Басти выкладывала два варианта.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Basty

Если украли Судьбу-счастливую Долю,то можно использовать славянскую Руну "Есть"-символом богини Макоши,делать в пятницу.В дар можно отнести под иву,ель или березу серебро,«лунный камень» или горный хрусталь.
Стараться по возможности подкармливать бездомных кошек,оказывать им другую посильную помощь.

Перед использованием става с Руной "Есть" нужно, именно в пятницу (желательно в полнолуние), напечь блинов и пирогов и отнесити на ниву, где оставить на белом полотенце вместе с моточком красной пряжи. Трижды поклониться и сказать:

«МА! Гой! Ma! Уж ты Гой еси Макошь-матушка! Макошь Матушка - люду отрадушка! Освяти ты мою долюшку! Убери со стези горюшко, всяку беду да маяту! Нить ровным-ровна - доля счастьем полна! И в поле, и в доме! Гой! Ma! Гой!»
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

скажите, пожалуйста. у меня долгоиграющая история с порчей закрытия дорог. снимаю, но она давняя и все еще присутствует. анализируя жизнь, я много потеряла, много возможностей из-за этого. можно ли эту работу ставить на себя? хоть это и не крадник, но все же... кому-то ведь ушли мои блага в результате порчи. в том числе и здоровье и карьера.анализируя жизнь,.всему этому 10 лет и больше.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Basty

Эта пятница как раз полнолуние,делайте.
Через время сделайте диагностику на закрытие.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Отписываюсь о применении. Делала на общее фото. В накопитель ставила Манназ-Соуло(Мч и его любовь).На фото дамы  -в накопитель -став на возврат семейного счастья,который вы давали -тот что в Отале. Сработало в течении недели. Мч вернулся,на второй день после возвращения у него заклинило позвоночник утром,не мог рукой пошевелить,еле до машины дополз,что бы ехать на работу.Потом отпустило.Я так поняла,что став подтащил блок на закрытие личной жизни,я подумала,что став его сам дочистит и уберет и не стала делать ментальную чистку. Через неделю Мч слился. Просто сел в машину вечером и уехал домой,хотя уже и вещи кое какие к ней перевез и планов общих было много. Ночью даме приснился сон,что она беременна мес. 6,ребенок бьется у нее в животе,врач хочет помочь ей родить,но она говорит,что ей рано и не дает помогать. Я так поняла,что став пытался вытащить блок на свадхистане,но не справился,скорее всего какой то родовой. Пришлось выйти и вытащить его в ручную. И у Мч на позвоночнике тоже блок не снялся,вытаскивала вручную. Может быть добавить что то для усиления Реко? Что скажете?

Basty

Я же писала,что этот став выполняет только одну функцию-возвращает,но не является альтернативой чисткам.Если украденное попорчено,притащит в поломанном состоянии.
Попробуйте применить Антиблок к обоим,а когда он отработает,снова активируйте этот став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Сейчас поставила обнуление,хотя до этого чистила обоих,и все убрала,по диагностике чисто было. Но вот вытащило еще что то(((((((. Просто сказ какой то!!!((((( Конечно буду еще повторять,став мне очень понравился,и арахны я люблю.

Mariyasha

Девочки, милые, а как правильно поставить задачу глифам - оговорить? Ведь должна же быть какая-то последовательность в оговоре, что-то я никак не пойму... ведь здесь присутствует и прошлое и настоящее и будущее...
Помогите, пожалуйста, всю голову сломала...
И ещё... можно ли активировать Силой четырёх стихий?
Милосердие волшебников не знает пощады...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status