Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат покраденного

Автор Basty, 20 февраля 2014, 03:38:13

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Энке от 23 февраля 2014, 21:35:43может у вашего рода что- то забирали.

вот Вы сказали про Родовуху. кувшин и  полумесяц- может это и есть . Они, Вроде пропробабка закопала драгоценности фамильные. за все годы после смерти приснилась раз только моему брату и указала где они, чтобы выкопать.  Никто не копает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shelly

Что-то никто не пишет отзывы, а интересно, как еще у кого происходит.
Цитата: Basty от 20 февраля 2014, 03:38:13От Тарлеф влево:
5 Фэе -раскол связей, расплетение вероятностей данного события
8 Рэко -атака, разрушение. Протягиваем через нее канал и источник покражи,которые нужно разрушить
Эта часть формулы вообще на ура отработала, ничем не могла решить свой же маг. косяк, и сделано было немало и время было уже решиться, но все затягивалось. После постановки формулы дело ухудшилось, но это было только во благо, иного пути просто не было.
Basty огромная благодарность.

Nattan

Добрый день, Basty!

Если крадники были около 6 лет и крали разное у девушки (ум, успех в социуме(учёбу в универе), плодовитость, любовь,красоту, что-то ещё, что не могу определить, то
1. Формулу ставить на каждое отдельно?
2.Плодовитость обозначить Берканой? А успех в социуме чем обозначить?
3. Не выдыхаются ли глифы, нужно ли их подновлять?

Basty

Возраст крадников не имеет значения,т.к.вы обнуляете их в тот момент,когда их ставили,прочтите внимательно первый пост.
Лучше отдельно на каждую позицию,можете украденное обозначать не отдельными рунами,а вязанками.
Удачу,например,так можно обозначить
Поищите в инете Рунические вязи,подумайте сами, что вам нужно.
Подновлять нужно по ощущениям или по диагностике,еще хорошо активировать огнем свечей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

tata.10827

Ув. Basty! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше поставить, если украдено личное, женское счастье: дама - красотка, умничка, хозяйственная, но больше 2-х лет ни с кем ни живет - сама  мужчин бросает: "видеть не могу!"... Да и понятно это: никто из них не дотягивает до её уровня... :( А достойные - только смотрят, но не подходят... Венца безбрачия нет, негатива тоже...
Заранее благодарю за ответ!

Basty

« Ответ #17 : 20 Февраля 2014, 23:16:49 »

Ув. tata.10827,посмотрите ответ в этой теме,который я привела выше-думаю,подойдет для Вашей ситуации с дамой красоткой))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

tata.10827

Цитата: Basty от 16 июня 2014, 23:45:43
« Ответ #17 : 20 Февраля 2014, 23:16:49 »

Ув. tata.10827,посмотрите ответ в этой теме,который я привела выше-думаю,подойдет для Вашей ситуации с дамой красоткой))

Вы имеете ввиду вязь "удача"? Туплю...  ??? :)
Если - "Для возвращения семейного благополучия", то, честно говоря, не поняла, что чем заменить для женщины....  :(

Basty

Я имею ввиду « Ответ #17 : 20 Февраля 2014, 23:16:49 »,где
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

tata.10827

Цитата: Basty от 20 февраля 2014, 23:16:49
.... Мужское здоровье и Тейвазом можно обозначить,маг способности женщин Лагузом...

Ув.Basty, благодарю за ответ. И, пожалуйста, поясните эту фразу.  ::) Что на что заменить для женщины?

Basty

Эта фраза была для другой ситуации,оговорите этот мини ставчик под свою ситуацию,где Веркана -Ваша дама,а Тейваз искомый прынц-идеальный кандидат для совместного семейного благополучия.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

tata.10827

Цитата: Basty от 17 июня 2014, 00:45:25
Эта фраза была для другой ситуации,оговорите этот мини ставчик под свою ситуацию,где Веркана -Ваша дама,а Тейваз искомый прынц-идеальный кандидат для совместного семейного благополучия.

Поняла. :) Благодарю за быстрый ответ! +++  :)

Зельда

Ув. Басти! Ваши формулы у меня всегда идут на ура!  Ситуация такая- клиентке 6 лет назад была сделана порча "десятина" из за мужчины,она пыталась покончить с собой,мужчину тоже пытались увести,она во время обратилась к мастеру,частично все это дерьмо сняли. Но мужчина ушел,с ней не живет,но периодически приходит,и снова уходит. Проведена серия чисток. Все вычищено до блеска. Вопрос - можно ли этой формулой вернуть конкретного мужчину? Приворот не хотелось бы делать,так как чувства и так есть,по диагностике,такое чувство,что человек в какой то "временной петле",его приходы проявляются с периодичностью в полгода и все делали совпадают один в один. Чистками это не снялось. Что поставить вместо Ингуза - Манназ?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Basty

Да,этот став возвращает,поставить Манназ с намерением конкретного мужчины.
Мне кажется,что нужно еще дочищать мужчину и их отношения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Shelly

Цитата: Зельда от 21 июня 2014, 09:55:34Проведена серия чисток. Все вычищено до блеска. Вопрос - можно ли этой формулой вернуть конкретного мужчину? Приворот не хотелось бы делать,так как чувства и так есть,по диагностике,такое чувство,что человек в какой то "временной петле",его приходы проявляются с периодичностью в полгода и все делали совпадают один в один. Чистками это не снялось. Что поставить вместо Ингуза - Манназ?

Я выше отписывалась, но теперь могу сказать больше. Возвращала конкретного мужчину, ставила Манназ. Причем как раз нужно было разрушить временной тупик как бы, и это единственное что помогло.
С уважением.

Зельда

Ув. Басти! А что если на описанную мной ситуацию сделать два става? В одном вставить Манназ (конкретный М),а в другой- став с Оталой ( семейное женское счастье). Тогда Тейваз оговорить как этот же конкретный М?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status