Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Bim31

На вопрос девушки думает ли мужчина о ней,приснилось,что река вышла из берегов и начинает все топить. Это да?

Мирный атом

Цитата: Bim31 от 19 мая 2021, 07:01:39
На вопрос девушки думает ли мужчина о ней,приснилось,что река вышла из берегов и начинает все топить. Это да?
Ну, а Вы как думаете, если вода-да?) К тому же река(поток, чувства, эмоции) вышла из берегов, видимо, постоянно думает и совладать с собой не в силах) Если вода была чистая, то думает в положительном ключе, а если это наводнение во сне было угрожающим, то но факт, что думает в положительном ключе, возможно и разрушающие, агрессивные мысли. Но то, что думает - это однозначно.
Услуг не оказываю.

BlackyFox

Сработало на дневной сон. Приснилось, как мужик блины со сметаной ест.

BlackyFox

Цитата: BlackyFox от 19 мая 2021, 23:15:42
Сработало на дневной сон. Приснилось, как мужик блины со сметаной ест.
Работает не только в среду.обращение просто к ВС

Милый еретик

Цитата: BlackyFox от 19 мая 2021, 23:15:42
Сработало на дневной сон.

Я люблю поспать днем и знаете, у меня днем намного информативней сны, и исс лучше))
Середушку,  я тоже пробовала читать перед дневным сном и тоже получала ответ всегда)
А вот в другие дни не пробовала, а вы заговором обращаетесь или своими словами?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

BlackyFox

Цитата: Милый еретик от 28 мая 2021, 03:50:12
Я люблю поспать днем и знаете, у меня днем намного информативней сны, и исс лучше))
Середушку,  я тоже пробовала читать перед дневным сном и тоже получала ответ всегда)
Я своими словами.

Lili Flower

Цитата: Милый еретик от 28 мая 2021, 03:50:12
В любой день можно такой заговор читать: "Царь Соломон покажи правдивый сон. Если хлеб- то Нет, если вода-то Да."
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Samanta

Доброго  времени, уважаемые!
Сон утром. Меня бывшая сотрудница переводит  через мост. Мост обнесен высокой проволокой. Как забор сеткой. На другом берегу встречаем бывшего сотрудника у него живот вырос. Потом вижу яйца в упаковках с сотрудницей пересматриваю. Все яйца целые.
Яйца считаются жидкостью? Или мне не ответили?
С уважением+++

Alisa_Kazantceva

Цитата: Samanta от 09 июня 2021, 11:37:30
Доброго  времени, уважаемые!
Сон утром. Меня бывшая сотрудница переводит  через мост. Мост обнесен высокой проволокой. Как забор сеткой. На другом берегу встречаем бывшего сотрудника у него живот вырос. Потом вижу яйца в упаковках с сотрудницей пересматриваю. Все яйца целые.
Яйца считаются жидкостью? Или мне не ответили?
С уважением+++
Блин, кто вообще придумал этот бред про жидкости? В оговоре четко сказано вода да, все остальное сами придумываете. Яйца это жидкость? А яблоки тоже?

Добавлено: 10 июня 2021, 06:52:33

Цитата: janin от 16 сентября 2020, 13:28:43
А вода у меня всегда 'нет' , хлеб на загаданный сон ещё никогда не снился

Тоже самое и у меня.

Samanta

Цитата: Alisa_Kazantceva от 10 июня 2021, 06:49:53
Блин, кто вообще придумал этот бред про жидкости? В оговоре четко сказано вода да, все остальное сами придумываете. Яйца это жидкость? А яблоки
Да ладно вам))
Сегодня на царь Соломон сон был как в ведро  вода бежит и я кран закручиваю, чтоб не перелить.

Zelenoglazka1

Несколько раз успешно испробовала заговор на вещий сон такой:
- Ложусь я, (имя собственное), на Сионских горах,
Три ангела в головах:
Один видит, другой слышит, третий всю правду скажет (задаю вопрос).
Коли я что найду, али куплю, али подарок приму, то сбудется.
Коли я что продам, али потеряю, али отдам, то не сбудется. Аминь"

Читаю на камень кварц и в изголовье кровати вешаю.
Были рекомендации так же читать на свечу, воду, соль, серебро. Ставить в изголовье (это не испробовала). На кварц у меня работает.
Читать в полночь или перед сном. Я читаю перед сном, когда уже легла.
Пробуйте 🤷

Лери

Здравствуйте

Показал ответ на вопрос в дневное время

Ночью ничего не увидела, думала уже все

Вопрос был  про беременность
Увидила род дом. И нянечек почему то. Не врачей, а нянечек и они помогали рожать женщинам

Видила большую мамашу
И как ребёнок толкал её в живот
Я это видила изнутри
И прямо как разбил его, с кровью
И живот как бы разрушился как стекло

Ещё во сне, дети почему то которые родились, лежали в какой то жидкости
Их как вымачивали там

И нянечка должна была принять у одной из мамаш роды, а все почему то тянула. Говорит что ребёнок ещё не готов, не належался в расстворе

Ещё видила воду
Как с отцом идёт через какой то объект промышленный
И там вода, но она как заражена что ли, то ли плохая какая то
И мы по мостику тоненькому идём
И я возмущалась почему он мне не помогает, не подаёт руки

Вот и не знаю, хорошо это или плохо

А вообще, не стоит я думаю рассказывать что Вы спрашивали
Я просто рассказала потому что интересно сработало

И после того как сон придёт можно способы  думаю взять, что бы сон сбылся

За достовернось судить не могу
Потому что пока ничего ещё не сбылось
И сбудется ли, не знаю

Но вот так

Dellarris

Использую метод "Святой Соломон покажи мне сон, если да - то вода, если нет - то хлеб". Работает безотказно и всегда с комментариями.

В пример, 2 месяца назад, спрашивала "встречусь ли я с мч в течение недели". Снилось, что он сидит ждет меня с коктейлями, а я уехала на другой конец города за яблочным пирогом.
Так и случилось, он меня пригласил встретиться, а я в то время уже сидела на чемоданах в другой город и так не сложилось.
Было ещё и ранее задавала вопрос про встречу в течение 2х недель, и тогда приснилось, что иду с сестрой и мужчиной в кинотеатр под ужаснейшим ливнем. Встреча состоялась через 3 дня.

Но в последнее время, все сны меня начали настораживать. Спрашивала за встречу в определённое время вновь: снится море, но вода мутная, с водорослями, застой и без движения (наверное даже если и будет, то не очень приятная и не в сроки).

Спрашивала за отношения в общем, начнутся ли в такой-то срок (не конкретно с кем-то), снилось, что я на пляже тихого океана, вода невероятная, лазурная, кристально-чистая, но холодная. А потом, когда хотела показать фотографии с отдыха, мне выдавало только фотографии болота.

Переспросила через время за отношения с конкретным мужчиной, приснилась зима, заснеженный лес как в лучших картинах, гнались волки. Потом переключилось на следующую часть сна, уже был град с ливнем, ужасный, по ногам льдинами било, я была промокшая насквозь, но продолжала идти напролом этому граду. И в конечном итоге я положила в тарелку своей подруге тончайший кусок торта (ну уже если и закреплять весь этот дикий труд одним "нет", то почему бы и не весь торт показать  ;D зачем мелочиться, то).

Мда. В общем, видно, или не судьба, или не время, или бьюсь головой об стену, чтоб сломать этот лёд... Как будет ответ, покажет только время.

Mayya

Цитата: Dellarris от 28 июля 2021, 13:14:08
Использую метод "Святой Соломон покажи мне сон, если да - то вода, если нет - то хлеб". Работает безотказно и всегда с комментариями.
Да, этот заговор отлично работает и в любое время.
Мда. В общем, видно, или не судьба, или не время, или бьюсь головой об стену, чтоб сломать этот лёд... Как будет ответ, покажет только время.
Посмотрите себя на негатив и блоки, последние могут быть даже психологические. Если судить по снам, Вам как будто что-то мешает. Потенциал есть, а реализовать не получается.
С уважением, Mayya.

Dellarris

Цитата: Mayya от 29 июля 2021, 10:51:32
Да, этот заговор отлично работает и в любое время. Посмотрите себя на негатив и блоки, последние могут быть даже психологические. Если судить по снам, Вам как будто что-то мешает. Потенциал есть, а реализовать не получается.

Вот насчёт негатива я тоже задумывалась, и даже понимаю с какого момента все пошло. Ну и блоков хватает, не могу переключиться на другой момент жизни, где может отсутствовать "мой герой романа", из-за которого меня так градом побило. Короче, сама варюсь в своём болоте. Надо заняться этим, раз уже назрел вопрос...

К слову, я рада, что мне ответили Вы, Mayya, перечитав всю ветку, Ваш сон, который Вы описывали на 4 странице (вижу, что давно было, но имею надежду на память), немного напоминает мои по значению, где очень много воды вначале, однако в конце появляется какая-то хлебная крошка, которая становится ложкой дёгтя в бочке мёда. Не помните ли Вы, как он проигрался у Вас? Осуществилось ли загаданное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status