Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Nooma

La Agua,
нет:
1. Это не защита.
2. Как вы себе представляете "сущь в землю"? Она ж живая, своим ходом к вам пойдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

La Agua

Цитата: Nooma от 19 марта 2015, 03:22:07
La Agua,
нет:
1. Это не защита.
2. Как вы себе представляете "сущь в землю"? Она ж живая, своим ходом к вам пойдет.
откуда она взялась, сущь? её создали. Я ж её к себе не приглашала. Так наверное можно её маршрут как-то поменять по дороге и отправить в землю при условии, что автор порчельных сущей известен. Вот я и подумала, а можно ли просто взять и маршрут её немного поменять и немного удлинить. ) И пусть себе товарищ лепит и дальше, если ему времени своего не жаль. А я устала просто от этих "забав" его. Что скажете, Nooma?

Nooma

La Agua,
в данной формуле "земля" - это место заземления, оттока энергии. Не думаю, что сущность можно так просто разложить на энергетические составляющие и засунуть в землю.
Если хотите все-таки этой формулой, то отправьте сущь к тому, кто ее создал.

JK

Уважаемая Nooma! Благодарю Вас за чудесный став! Неделю пролежала с гриппом (грешу на откат), а под конец начались сильнейшие боли между лопаток ни вздохнуть, ни повернуться. Оговорила на снятие всех физических и магических причин боли - через пару часов спина полностью прошла! Это потрясающе!
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Nooma

lelya88

Цитата: Nooma от 21 февраля 2014, 16:14:04
Svobodnaya,
Если деньги утекают, попробуйте для начала смыть долги и невыполненные обещания. Потом порчу на разорение и крадники. Потом ставьте Отбойник.
Уважаемая Nooma, могли бы вы дать ссылки на смытие долгов и невыполненные обещания?? а так же на отбойник??? заранее благодарна!!

ksusha1081

Уважаемая, Nooma! Скажите, пожалуйста, а имя с верху писать каким крестили или то что в паспорте?
Уста истины,немы для непонимающих...

Nooma

lelya88,
это оговор под любую чистящую формулу. "Смыть" - под смывающую. Можно переложить, можно уничтожить Костром.
Отбойник - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14620.0.html

ksusha1081,
то, каким человека называют.

LyllyRose

NOOMA, на сущь не подходит эта формула. А некропривязку снимет? Собственно, покойнику как раз и место в земле...

Аннютка

Ув. Нума, подскажите, возможно ли данным ставом избавится от паховой грыжи? Диагностика показывает, что это последствия магической работы. Врачи настаивают на операции, а мужчина хотел бы ее избежать.

Неверотность

Активно пыталась переложить жир из второго подбородка, но что-то не сработало совсем.
Ничего мой лишний вес не берет, прямо не знаю, что уже делать с ним.
Рано или поздно, так или иначе.

Nooma

Аннютка,
пробуйте. Я не пробовала.

Неверотность,
переложите причины лишнего веса и помехи к тому, чтоб он исчез.

Step

Вы извините, перечетала всю тему, но найти не смогла, хосу с мамы её болезнь смыть и с папы, можно на огуречики на одном листе и став над каждым или под,или же по отдельности сделать?
а потом став мжигаем после результата или в землю закапываем??

Nooma

Step,
родителей чистить - большой риск перехватить на себя их болезни.
Перекладывайте на вещь (на то же яйцо, например). Пишете на яйце формулу, оговариваете смыть негатив и переложить в яйцо, три дня держите, потом закапываете. Голыми руками не берете!
Делают на каждого отдельно. Лучше яйцо держать под кроватью больного или выкатывать им, но можно и покатать по фото.

Step

Спасибо, что предупредили, они у меня далеко, даже не знаю как поступить, может попытаться смыть свой зоб? А когда бвду выкатывать яйцо, стоит оговаривать руны?или лучшу как вы сказали под кравать положить а потом закопать? Вы извините за вопросы, с яйцом сталкиваюсь на практике в первый раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status