Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Людмила 363

Я, новичок. Хочу спросить. Руны сработали на следующей день на правой руке. Но! Я правша. Что это? И как с этим работать?

Leo530

Добрый день, нанес руны на левое запясть, через минут 15-20 почувствовал не большое тепло, начал слышать в ушах какой то легкий гул, и звуки как будто стали не много громче остального , хотелось глубже дышать временами слышал как бьётся сердце, и если рука находилась в спокойном положении чувствовалась с периодичностью не большая вибрация , временами отдавалось не большой тяжестью в правое предплечье, и обратила внимание как левой руке в районе запястье где нанесены руны увидел как пульсирует одна из вен хотя такого не было раньше и на правой руке такого не было, получается работает? Извиняюсь за большой текс

Lina758

Всем Добрый вечер!Скажите пожайлуста если я ношу крестик , может ли он блокировать работу рун

Saifira85

Добрый день! Отпишусь по работе теста на моем опыте - на левой руке ощутимо то ли жжение то ли холодок после активации, на правой слабее, по эмоционально-физическому общему эффекту могу сказать что работоспособность повышается (концентрация) сонливость проходит, глазки открываются )) что не может не радовать, такой эффект одинаков при нанесении что на левую что на правую руку. Активировала при оговоре дыханием, а после слюной.
Благодарность автору за тест, рабочий 100%.
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status