Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Виолетта

подскажите, плиз, новички же не все знают, как правильно наносить руны, а именно с каких черточек начинать, какие линии рисуются сверху вниз, а какие наоборот. Так вот, эта формула простая, руны в любом случае сработают вне зависимости от их написания, если у человека есть к ним способности и каналы не заблокированы?

Сегодня нанесла себе на левую руку Уруз-Феху. Прилива сил и энергии не почувствовала, пошла на улицу покурить. Внезапно очень сильно начало голову печь, прямо атомная война на голове. Я конечно делала себе утром масочку на основе горчицы, для усиленного роста волос, но ведь голову уже помыла, посушила ))) я эту маску давно делаю, не было такого ни разу, чтобы потом так пекло. Вернулась домой, вообще забыла про формулу. В итоге приходит смс, мол, пополнение баланса на 700 руб. Мне подруга неделю назад звонила, хотела долг отдать, я ей сказала положить мне на баланс. неделя уже прошла, я забыла вообще об этих деньгах. сумма ведь незначительная. Я уже думаю, Феху ведь у нас как раз отвечает за благосостояние, деньги и т.д. Может так руна и сработала? Хотя оговор был наполнить меня силой, энергией и т.д. Вот и не знаю, работают у меня руны или нет. Может у кого-то есть мысли по этому поводу? 

solnisko

Здравствуйте, встала очень рано в 5..поехала на работу.. вернулась уставшая а мысль одна была поспать.. тогда попробовала наносить руны Уруз-Феху ручкой на руку левую, чтоб узнать работает ли на меня руны..через некоторое время мне хотелось сто работ делать в одно время..работала еще до позднего вечера

Caotica

Когда стала присматриваться к рунам, попробовала нанести на себя Уруз и Феху. В итоге в разгар рабочего дня практически наехала на начальницу, когда мне не понравилось то, что она просила сделать. Такое поведение мне вообще не свойственно,  обе были в шоке :) Потом уже несколько раз замечала, что Уруз на мне может прявляться как грубость в поведении.

AuritA

Отпишусь.Протестировала формулу и определила свою принимающую руку-левая (это при том, что я левша от рождения).Странный момент.Вобщем, в первый день нанесла на левую руку на запястье, оговорила и сразу почувствовала прилив энергии как бы через запястье.Примерно через час-жжение в области сердца, но оно быстро прошло.Появилась ясность сознания и прилив сил.Длилось это 6 часов, потом формула стала действовать слабее, но не перестала.На следующий день провела такой же эксперимент на правой руке-рука всего лишь ненадолго потяжелела и все.Никаких ощущений.Благодарю за формулу, буду применять по необходимости.

latent-dream

Я  переученная левша...
Первое знакомство с рунами прошло как-то не очень...
Они работали не корректно и отыгрывались не так, как ожидалось...

И вот наткнулась на эту тему...

Нанесла формулу на левую ногу (внутренняя часть икры, чуть ниже коленки).
Вроде ничего не почувствовала, сидела дальше за компьютером, но постепенно стала чувствовать, что кружится голова, всё как в тумане, встать не могу, чуть сознание не теряю, доползла - смыла. Примерно через полчаса от этого состояния и следа не осталось...

На следующий день нанесла на правую ногу (так не удобно писать правой рукой на правой ноге...). Какого-то особого прилива не заметила, день прошел как обычно, ну только пару домашних дел сделала, которые обычно ленюсь делать из-за жуткой жары.
Про формулу почти забыла, не смыла.
На следующий день поехали на дачу. Жара жуткая, но я даже пару квадратных метров вскопала "целины", ну и по мелочи ещё. Ну и как-то в принципе бодренько себя чувствовала весь день... Даже не устала.
Но действие ли это рун?
Можно ли еще как-то проверить?

Правильно ли я понимаю, что в моем случае формулы для себя нужно наносить на правую ногу (ну левой рукой писать я не умею и на руке никак не смогу)?

Karamia

Прочитав такой метод проверки рун, я даже не поверила, что это сработает :)
Решила попробовать. Мне было как-то грустно, и я решила так, что если нанесу и почувствую радость и прилив Сил, значит, работает :) Сделала всё, как описано в инструкции :). Нанесла на левую руку (я правша), задала цель, активировала огнем и дыханием, и пошла заниматься своими делами :). Примерно через 20 минут в руке появился жар, словно из формулы чем-то теплым веет. А примерно через час мне позвонили и предложили вернуть сумму денег, которую были должны уже давно! Совпадение? )) Не знаю. Но результат меня очень порадовал, и настроение, соответственно, поднялось! :)

Огромное спасибо авторам этого метода и тому, кто выложил.  :)

С уважением!

populeu

Расскажу, как руны повели себя у меня.

С рунами работаю года 2. Учусь каждодневно, читаю опытных практиков, практикуюсь сама. Но убеждена, что у каждого по-разному и интуиция подсказывает всегда, что лучше. Какие-то руны работают, какие-то нет. Иногда мне нужно много формул и чувствую, что сил не хватает. Недавно делала чистку – она сработала. После чистки ни одна формула не прошла. Или ее действие совсем кратковременно.

Итак, чтобы удостовериться, что руны вообще меня «слышат», я решила сделать этот тест.
Первый день – нанесла Уруз-Феху на кисть левой руки. Оговорила, стала заниматься своими делами. Первое, что я почувствовала после нанесения это головокружение. Так у меня с рунами почему-то всегда. Далее пошло отчетливое жжение именно самих рун. Через несколько минут все успокоилось.
Моя энергия и сила заключилась в очень мощном толчке, в том, что мне было важно. Я фотограф, и после мероприятия очень известная личность опубликовала сделанную мной фотографию у себя в социальных сетях, взяв фото из моего коллажа в моих же соц сетях. Ощущения были, как будто я выиграла Грэмми, не иначе. Сразу настроение поднялось, я начала носиться как ураган и т.д и т.п Новые идеи, новые мысли к реализации, в общем, энергия била ключом.

От силы эта энергия была у меня часа 1,5. Не успев опомниться я погрустнела и все на этом закончилось. Еще через пару часов я смыла формулу с благодарностью, ожидая следующего дня для эксперимента.

День второй – нанесла Уруз-Феху на кисть правой руки. Это было сложнее, ибо я правша. Что примечательно, в этот день я встала рано, в 9. Хотя летом, обычно, сплю до 12 и не могу встать. Была некая энергия, чувство отдохнувшего и выспавшегося человека. Так же, прошло головокружение, но оно было совсем незначительное, не такое, как в предыдущий день. И так же, жжение рун на протяжении нескольких минуток. В общем-то, ничего не произошло. Я была апатичная, спала весь день и ничего не хотела.

Делаю вывод, что принимающая рука – левая, что радует.

p.s Уже давно выбираю руны для диагностики, хочу приобрести набор, но пока нет тех, которые мне «по душе».

Все же, есть вопрос к знающим, я особо не задаю вопросов, но сейчас мне важно:
Почему руны действуют на мне так краткосрочно? Получается мне не хватает сил?
Что делать, как поднять эти силы, как развивать магические или, наверно, правильнее энергетические силы?

Агника

Цитата: populeu от 29 июля 2015, 13:35:43
Расскажу, как руны повели себя у меня.
С рунами работаю года 2. Учусь каждодневно, читаю опытных практиков, практикуюсь сама. Но убеждена, что у каждого по-разному и интуиция подсказывает всегда, что лучше. Какие-то руны работают, какие-то нет. Иногда мне нужно много формул и чувствую, что сил не хватает. Недавно делала чистку – она сработала. После чистки ни одна формула не прошла. Или ее действие совсем кратковременно

Аналогичная ситуация. Изучаю руны больше года, старалась не задавать вопросов по пустякам ув. Мастерам за все время моего самообучения. Решила тоже сделать тест, но так и не смогла понять руны со мной на "вы" или на "ты"... Особо ничего не произошло, но я за время теста поняла, что "принимающая" моя левая рука.

Monaco

А не может тут самовнушение сработать? По первому примеру?
Извиняюсь за грамматику, не из России,

VS

Поделюсь своим опытом. Ближе к полдню нанес на левую руку Уруз,Феху,время не оговаривал. День прошёл как обычно,ближе к вечеру набрал видюх,засел за просмотром. Привлёк внимание рассвет,на тот момент,состояние было бодрым и также размеренным как и утром. Стер Руны с благодарностью,пару часов поспал и опять бодречком весь день.

Обыватель

Нанесла Уруз  Феу на левое запястье, оговорила, что наношу с целью проверки работают на меня руны или нет, если будет жжение и покалывание-работаю, иначе - нет. После нескольких минут начал меняться вкус во рту, появился металлический привкус, в общем тоже ощущение, что бывает у меня после активации некоторых ставов. Ни жжения ни покалывания так и не наблюдала. И как понимать? Работают или организм их отторгает?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Karamia

Цитата: Обыватель от 22 августа 2015, 19:57:03появился металлический привкус, в общем тоже ощущение, что бывает у меня после активации некоторых ставов.

Уже не первый раз такое слышу от людей. Так что, видимо, бывает. По-разному каждый реагирует, может у Вас так иммунка сработала. В любом случае, ощущения были, значит это уже +

Klim

Нанёс себе какосовым безцветным маслом альгиза в область анахаты, с оговором, чтоб защищал меня на сутки, с активацией дыханием. Через пять минут наступила лёгкая слабость и расслабуха татальная. Лежу и оплываю, хотя перед этм прям бегал живчиком. Подскажите пожалуйста, почему такрй эффект странный, из за чего эта расслобуха

Каракал

Здравствуйте,   уважаемые.  До регистрации долго читала этот форум. Опыт общения с рунами (всмысле маленькую практику) решила начать с Uruz + Fehu. Но стало физически плохо. С чем это может быть связано?  Заранее спасибо за ответ

Лепесток

на всякий случай, дабы не делать диагностику и не мешать работе других ставов, я попробовала этот способ.
вчера наносила на правую руку(я правша так что было трудновато) отклика почти никакого не было. сегодня ближе к вечеру нанесла на левую, отклик пошел да еще какой! пышу энергией и голова почти прошла, до этого весь день вялая была, ничего не хотелось.
так что думаю, этот метод очень показателен.
Никакой став не приведет оператора к желаемому успеху, если тот лежит на диване.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status