Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Strela

девы,подскажите,как трактовать "зеркало леди" в аспекте мыслей и отношения МЖ к Жн?с уважением.

shine

Цитата: mironisa от 12 апреля 2012, 21:09:06"зеркало леди"
отдаленность, изолированность от ЖН, может как переписка в соц. сетях.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

triton

Цитата: mironisa от 12 апреля 2012, 21:09:06"зеркало леди
буквально по картинке и по легенде мужина влюблен в другую, а несчастная леди сидит у окна и мечтает о его любви....

tarita

Цитата: mironisa от 12 апреля 2012, 21:09:06"зеркало леди" в аспекте мыслей и отношения МЖ к Жн
отдаленность как эмоциональная так и в смыле расстояния

shumelka_mysh

Цитата: shine от 05 апреля 2012, 20:20:15
Цитата: vedmochka от 05 апреля 2012, 19:52:13АСМОДЕЙ+МЕЧ ЭСКАЛИБУР "ПОСИДЕЛКИ" СО СПИРТНЫМ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ
на такое у меня указывали архонты, тролли маг. круг
Архонты + Тролли + Гнев - похожая ситуация, но не из приятных - пьянство одного из членов коллектива вызвало недовольство остальных, т.к. это отразилось на их совместной работе.

Мирочка

Только что улыбнули меня Тени :) Спросила, стоит ли делать заказ в интернете на брендовые очки,не кинут ли, выпало : Отраженный свет, Зеркала,Обратный ход колеса, Трава Анжелика. Так буквально показали, очки с зеркальными стеклами, теперь точно закажу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rosalina

Девочки, подскажите, в контексте отношения, чувства МЧ к ЖН Шабаш ведьм можно рассматривать, как что он любит женское общество, т.е. по сути ее одной мало, и он бабник? Или это уже мои фантазии? ;D
Еще в этом же вопросе не соображу что магический жезл означать может?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shumelka_mysh

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2012, 10:55:54что магический жезл означать может?
Ярко выраженное сексуальное желание, т.к. жезл - фаллический символ.
Цитата: Rosalina от 17 апреля 2012, 10:55:54чувства МЧ к ЖН Шабаш ведьм можно рассматривать, как что он любит женское общество
У меня карта на его чисто женское окружение указывает (жена, мать, сестра) или на внимание со стороны других женщин.

shine

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2012, 10:55:54Шабаш ведьм
указывает и на женское семейное окружение, на родственниц многочисленных жены указывал в одном случае, также на гарем женщин у гуляющего. с жезлом, это действительно, как пишет shumelka_mysh показывает на секс желание, так что думаю, воспринимает даму, как одну из гарема Ж.

Rosalina

Подскажите, в контексте чувств и мыслей мч к жн Святая воду как можно рассматривать? Что она для него такая вся чистая, белая и пушистая? Следом еще и Энвольтирование было, совершенно противоложная как по мне карта. И я в ступоре. У кого как проигрываются эти карты в раскладах на отношения в паре?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

Цитата: Rosalina от 20 апреля 2012, 21:20:01чувств и мыслей мч к жн Святая воду как можно рассматривать
мысли о Ж утекли как вода, водой смыло.
Цитата: Rosalina от 20 апреля 2012, 21:20:01Следом еще и Энвольтирование было
вообще плохо, разломанные чувства. а общение вообще у них есть?

Rosalina

shine, да кто ж бы знал) Это я так, ради  тренировки предложила сделать расклад, совершенно не зная лично эту пару :) Пытаюсь прорабатывать колоду на разные ситуации, учусь. А то на когда я в курсе событий, то часто за уши притягиваю ;D Благодарю, трактовки взяла на заметку)

Дополню - вы полностью оказались правы, они расстались, а общение по большей части дистанционно (ну, у меня там Зеркала и выпадали) и остались друзьями (тут тоже Ваалверит у меня это показал). А вот с теми картами не знала, как трактовать, теперь знаю ;D Еще раз благодарю))

Strela

ув.теневеды,подскажите,какие карты указывают на беременность?
с ув.

ms.chiara

Цитата: mironisa от 25 апреля 2012, 08:20:12
ув.теневеды,подскажите,какие карты указывают на беременность?
У меня в раскладах Анжелика указывала на беременность, Магический круг. Еще Лилит - но в основном она показывала грудных детей.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

Добавлю-Петрушка, базилик, папоротник.
Лилит характеризует также Жн, имеющую ребенка до года.

Маг. круг-у меня вызывает ассоциацию с животом беременной, Анжелика указывает на защиту у беременной, и если муж и жена ждут совместного ребенка,который для отца желанный, анжелика с петрушкой проскакивает и в раскладах на будущего отца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status