Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: smitsmit от 24 мая 2017, 19:00:55
Уважаемые,  какие карты могут указывать на испуг у ребенка?
Тут надо расклад смотреть на месте. Многое зависит от силы испуга, в т.ч.
На такое поражение могут указывать Сатана, Воплощенное зло, Энвольтирование, Серп Сатурна - это будет не просто страх, а страх, как поражение психики, как то, что травмирует.
Владыка фантазий, Геката, Защита чародея, Средства защиты с картами поражения также могут говорить в пользу страха или сильного испуга.
Это в качестве примеров.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

smitsmit

Спасибо за ответ Мед поэзии,  получился такой расклад на ребенка,  вопрос : Какой на нем негатив.
Энвольтирование,  Звезда люцифера,  Ариман , итог Владыка соглашений.  Тут более чем испуг,  порча на здоровье?

Ruta_UA

ЦитироватьТут более чем испуг,  порча на здоровье
?
Расклады трактуют в соседней теме. Но здесь испуга нет.
Испуг у детей показывают Некромантия, Отречение Теофила (скрытые страхи и проявленный испуг).
У детей старшего возраста,подростков испуги,как осознанные страхи и фобии идут по Отраженному свету.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Korall

Подскажите, пожалуйста, на вопрос какого пола человек выпала карта Шут (доп.Зеркало леди). Единственное, с чем у меняя ассоциируется эта связка - фиктивная страница. Можно сказать про пол и Жн, но почему главная карта Шут?

Огневеда

Цитата: Korall от 26 мая 2017, 01:15:50какого пола человек выпала карта Шут (доп.Зеркало леди)
может быть ребенок/подросток - девочка. Шут может ребенка показывать.

У меня несколько странный вопрос: какие карты могут показывать известную персону (звезду)? Чванство?

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 25 мая 2017, 06:46:27
?
Расклады трактуют в соседней теме. Но здесь испуга нет.
Испуг у детей показывают Некромантия, Отречение Теофила (скрытые страхи и проявленный испуг).
У детей старшего возраста,подростков испуги,как осознанные страхи и фобии идут по Отраженному свету.
Руточка, вот с Теофилом в этом контексте вообще ни разу не сталкивалась. Он у Вас сам по себе маркером выступает в раскладе обычно? Я так понимаю, тут Тени картинкой напрямую показывают "дитя" на груди матери? Хочу логику понять, вдруг, выйдет у меня в раскладе....
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Ув практики подскажите магический круг это что? Зона комфорта? В вопросы на отношения. ..
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Жрец

Может Серп в конце связки указывать на то, что действие совершено обрядово?

Связка - Сладо, Вульгарная магия, Серп. Девушка делала на личной силе привязку, с целью притянуть к себе МЖ. Что здесь Серп показывает?

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 26 мая 2017, 13:49:51
Ув практики подскажите магический круг это что? Зона комфорта? В вопросы на отношения. ..
Очень многое зависит от окружения карты: он может показывать и зону комфорта человека, в которую вы входите, и зону комфорта, в которую вы не попадаете.
Может показать желание изолироваться от кверента, а может показать восприятие кверента на уровне своего "в доску" и т.д.
Цитата: Жрец от 26 мая 2017, 18:13:40
Может Серп в конце связки указывать на то, что действие совершено обрядово?

Связка - Сладо, Вульгарная магия, Серп. Девушка делала на личной силе привязку, с целью притянуть к себе МЖ. Что здесь Серп показывает?
Нет, сам Серп обрядовость не показывает никогда.
Его трактовка тут зависит от вопроса. Если нет итоговой карты, то третья в триплете позиция считается результирующей, поэтому Серп тут вероятнее всего покажет неудачу данного действия. Серп Сатурна - это холодность, равнодушие, безразличие, лежачий камень.

На обрядовость тут укажет скорее Вульгарная магия, как маркер методов симпатической магии, а это всегда хоть крошечный, но обряд.
Сладострастие и Магия - это вот это ее действие на личной силе и есть.

Naara

Может кому пригодиться Из бытового Волшебная мазь - показали крем для рук

Агриппа - присмотр  видео в ютубе на тему магии(практик показывал пример расклада на темной колоде таро )
Лс закрыта

Мед поэзии

Цитата: Naara от 26 мая 2017, 22:48:32
Может кому пригодиться Из бытового Волшебная мазь - показали крем для рук

Агриппа - присмотр  видео в ютубе на тему магии(практик показывал пример расклада на темной колоде таро )
Naara, практик - мужчина?

Naara

Лс закрыта

Naara

Карта Серп Сатурна на то как пройдет день отыгралось,  как мое  решение об  удаление профиля в соц сетях  и создании  нового + сегодня еще день суббота день сатурна - вообще в тему  карта  +стоят формулы пообрыву привязок

В общем карта удаления, отсечения )
Лс закрыта

Жрец

Подскажите, в чакровом раскладе (на маг. негатив, смотрю после чисток что снялось - что нет), на 2 чакре Люцифер (доп. Зап. плод + Мазь) - трактовать как негатив есть, возм. сущь/бес (Люцифер), который мешает (Зап. плод) процессу чистки (Мазь)? С меня+.

Ingunda

на вопрос "почему МЧ не приезжает" получилось : Пионы-Зеркала-Абра ИТОГ Козел(изобретатели-Аргриппа).

интересно, что здесь прочитала, что Пионы+Зеркала показывает парикмахерскую

я так понимаю, что в данном раскладе Пионы+Зеркала+Абра - это приведение в порядок дел (возможно финансов). и итог показывает, что МЧ жертва каких-то обстоятельств
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status