Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Многоуважаемые, как в вопросах доходов, бизнеса, выручек у вас отыгрывался Авель?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Иов у кого-нибудь отыгрывался эгрегориальной защитой, защитой Высших сил? Тут я логику включила: ведь это Яхве не дал Сатане убить Иова...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Цитата: Мед поэзии от 25 апреля 2016, 15:07:19Иов у кого-нибудь отыгрывался эгрегориальной защитой, защитой Высших сил?
Родовым духом у меня отыгрывался, который при отливке защиты на воск принял форму медведя. Ну ясно,кто роду покровительствует ;)

Рената86

Утром вытащила картой дня Гекату, записала и забыла.
Целый день совершенно ничего особенного не происходило.
К вечеру неожиданно решила сделать один небольшой ритуальчик на перекрестке.
Сделала. Вспомнила, кто заведует перекрестками. Смеялась :D

Сапфировая Пыль

Вельзевул - отдых заграницей. Причем не факт,что будет совершен перелет. Граница может быть пересечена и наземным транспортом;
Зеркало Леди+ Защита Ч. - домик;
Владыка Ф. - на море;
Зеркало Архимеда+Жадность+Авель - море видно из окна.

IOANNAPRIESTESS

Ложка, жезл, хагит-секс мч с жн на кухне....простите ....интересно описали. Ложка по ходу кухня?. ::)
Ваалверит-мч молился перед иконой.

Мед поэзии

Выкладывают не расклад, а наслаждение. Была загадана планета. Ответ искала картами, конечно.
Хирон, Орфей, Чёрная месса. Итог: Архонты

Сатурн:)))))) каждая карта просто в десятку! Я аж замурлыкала от восторга:)))))

Мед поэзии

Зеркало леди из Шалотта -  девственница:)

Еще показало мужчину, который просто зомбирован СМИ. В реальности в его жизни одно, а он буквально говорит словами из ТВ, убеждая других, что все иначе, что все так, как говорят с экрана телевизора:)

Devochka

Добрый день))
А у кого как на тенях проигрывается Богиня Жива?У меня Святой водой падает.

Moloko

ДД! Выкладываю расклады,может кому-то покажутся интересными..
Ситуация такая: устраиваюсь на работу, организация серьезная,служба безопасности проверяет все досконально...но я вынуждена была немного приврать) ну как немного.....
В общем звонят они мне с проверкой,думаю все пропало!но раз уж начала,надо доводить до конца!
Спрашиваю у теней одобрит ли СБ мою кандидатуру?
18 Отраж.свет - 48 Иов-21 Черная месса
                         78 Магич. круг+доп 35 Козел отпущения
Вроде и зря переживаю, подозрения с себя сняла,но козел отпущения не давал покоя...

Спрашиваю возьмут ли меня в эту организацию?
17 Звезда Люц-65 Абракадабра-1 Сатана
                        33 четыре ветра +доп 10 Обратный ход колеса+11 Некромантия
Прочитала как возьмут, не станут разбираться в рассказанной мною абракадабре)Но 4 ветра,некромантия и обратный ход смутили...

По итогу почти сразу после сотрудников службы безопасности перезвонил кадровик и сказал что мою кандидатуру утвердили.Посему думаю что обратный ход колеса показал возвращение доверия ко мне чтоли??или по некромантии ни фига подобного?

Ruta_UA

Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 14:52:28Посему думаю что обратный ход колеса показал возвращение доверия ко мне чтоли??или по некромантии ни фига подобного?
Вы уже приступили к работе?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Moloko

Цитата: Ruta_UA от 11 мая 2016, 19:15:06
Вы уже приступили к работе?
нет еще.Думаете рано обрадовалась? :-[

Ruta_UA

Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 19:20:34Думаете рано обрадовалась?
Радоваться Вы вольны когда угодно)
А в данную тему желательно выкладывать уже практически подтвердившееся значение карт и то как отыгрался расклад.
Трактовки - в соседних темах.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Moloko

Цитата: Ruta_UA от 11 мая 2016, 19:24:41
Радоваться Вы вольны когда угодно)
А в данную тему желательно выкладывать уже практически подтвердившееся значение карт и то как отыгрался расклад.
Трактовки - в соседних темах.
Я написала практически подтвердившиеся значения- служба безопасности мою кандидатуру одобрила, на работу меня пригласили
С уважением

kristabella

Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 19:30:52Я написала практически подтвердившиеся значения
Так а к чему тогда вопросы?? ))
Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 14:52:28Посему думаю что обратный ход колеса показал возвращение доверия ко мне чтоли??или по некромантии ни фига подобного?
А Вы его теряли в их глазах? )
Я бы эту связку
Цитата: Moloko от 11 мая 2016, 14:52:28четыре ветра +доп 10 Обратный ход колеса+11 Некромантия
трактовала как - Вам перезвонили из этой компании
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status