Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Авигея

Цитата: мышка-норушка 1 от 07 июля 2014, 13:23:51или итоговая на проведение воздействия?
К Козлу нужно тянуть уточняющую карту, тогда и смотреть, что он там по итогу означает.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

мышка-норушка 1

Цитата: Авигея от 07 июля 2014, 13:35:11
К Козлу нужно тянуть уточняющую карту, тогда и смотреть, что он там по итогу означает.

а если на вопрос о каких-то способностях, допустим к целительству, выпадает козлик, тогда как трактовать?
с уважением

Milane435

Цитата: мышка-норушка 1 от 07 июля 2014, 13:58:04а если на вопрос о каких-то способностях, допустим к целительству, выпадает козлик, тогда как трактовать?

я бы трактовала эту карту как человек будет все забирать на себя, все что исцеляет. ну опять же, надо смотреть остальные карты
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Верона от 07 июля 2014, 10:33:29И зеркало архимеда
Карта может отыгрываться как приложение усилий для достижения результата, человек старается, добивается, делает что-то, чтобы получить желаемое. В отношениях показывало не только желание добиться объекта воздыхания, но и конкретные действия в направлении выбранной цели.
Приложенные старания не безрезультатны, как правило. Всегда есть отклик на усилия.
По Козлу Отпущения, карта может говорить о том, что человеку тяжело дастся то или иное дело, что затраты будут слишком высоки, а результат не всегда тот, которого ожидали. Чаще показывает тщетность попыток или ответ из серии "сам напросился".

happy

Поделитесь опытом , какие наработки по Троллям в плане магии и отношений.
Заранее всем +.

osm4n

Цитата: happy от 08 июля 2014, 18:32:58
Поделитесь опытом , какие наработки по Троллям в плане магии и отношений.
Заранее всем +.
Аркан 55 «Тролли»
Личность:  скрытые черты характера человека (жадность, алчность, подлость, циничность, обман), которые могут проявиться в любой момент. В зависимости от поставленного вопроса может указывать на негативное окружение клиента. Мелкий пакостник. 
+ жестокость марса - авария на транспорте.
Магия
Легкие порчи, сглазы, мелкие бесы. Лярвы. Кладбищенские бесы.
Успех. Не всегда полный и безоговорочный, но всё же успех.
+ Дух Венеры - слабый результат.
+ Грааль - откат или бесовская защита. 
Отношения
Гнилой коллектив, выживание чужаков со своей территории.
Намеренное утаивание и недосказанность ради своей цели, которая повлечет за собой большие неприятности для того кто доверится. Нечто, что человек скрывает ото всех.
+ Архонты - уголовник.
Здоровье
хр. заболевания.

Пелагия

Спрашивала когда произойдет событие, выпадало(Пионы+Некромантия),
событие произошло на мое День Рождение

Пионы+Некромантия-День Рождение

И еще Некромантия+Благодать- отыгрались как роды у подруги

Энвольтирование+Арсенал Чародея- кесарево сечение

happy

Цитата: osm4n от 08 июля 2014, 19:28:27Магия
Легкие порчи, сглазы, мелкие бесы. Лярвы. Кладбищенские бесы.
Успех. Не всегда полный и безоговорочный, но всё же успех.
Т.е.  если я проверяю работу вызова, то он работает, но слабо?

Lyoly

Цитата: happy от 09 июля 2014, 17:42:03Т.е.  если я проверяю работу вызова, то он работает, но слабо?
Это может значить, что обряд, возможно, был бесовский или что объекта догнала Ваша работа и покусывает со всех сторон, толкает, дергает (если вызов). Если порча, то тоже долбит.

Иногда еще показывает раздражение. К примеру, человека на работе задергали, он переутомлен, устал, а его все донимают, естественно, он раздражен, проявляет агрессию.

Сапфировая Пыль

Уже трижды на 1 персону (отношения,события) выпала связка Обжорство - Жадность (одно доп к другому и наоборот, еще с Обратным ходом могут быть в связке) - если у кого-то встречалось, отпишитесь пжлс,как отыгралось это чудо..

Любоff

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 июля 2014, 22:19:19отношения,события) выпала связка Обжорство - Жадность
Эта связка означает "и вместе тесно, и врозь грустно". "Обжорство" в отношениях - это "все достало!", пресыщенность, "Жадность" - стремление удержать рядом с собой.
Цитата: Сапфировая Пыль от 13 июля 2014, 22:19:19еще с Обратным ходом
Вполне логично.

Сапфировая Пыль

Ув. Оракулы, если Черная Месса у кого-то по временным срокам отыгрывалась - отпишитесь пжлс

Lyoly

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 июля 2014, 23:23:32Ув. Оракулы, если Черная Месса у кого-то по временным срокам отыгрывалась - отпишитесь пжлс
Полторы-две недели, какой-то процесс идет и достаточно быстрыми темпами.

Сапфировая Пыль

Ув. Оракулы, Улыбка Меркурия стала часто выпадать на отношения и вообще на события тоже периодически - вот понять не могу,что карты сказать хотят. Толи на деньгах что-то завязано,толи не хватает чего-то...

Lyoly

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 июля 2014, 10:30:29Улыбка Меркурия стала часто выпадать на отношения и вообще на события тоже периодически
Надо по соседним еще смотреть, окружающие карты могут прояснить ситуацию, а вообще, у меня она показывала и подарки, и необходимость подкреплять отношения материальными благами, тратиться на человека, а также (если соседние карты на это указывают) необходимость зарабатывать больше, либо на жизнь, либо на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status