Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Лагус

Добрый вечер. Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста. Можно ли применить данную формулу для увеличение размера полового члена ребенку. У внука от рождения была складка кожицы на члене около яичек и член как буддто был слегка скрючен. Делали операцию 1, 5 года назад по выравниванию кожицы. Но как-то результат мне не очень. Мальчик такой брутальный, харизматичный. Вот боюсь что вырастет и столкнется с проблемой маленького пениса. Тогда и харизма не поможет. Беспокоюсь заранее, чтоб потом не было поздно. Внуку 6 лет. Вот думается, пока ребенок растёт и член подрастёт, а повзрослеет и всё хорошо уже.
Я уже и над своей формулой думала и сформировала. Но как-то опасаюсь(раньше дочерям стааила всё, что сама создам и без оглядки и сраха, а теперь волнуюсь, наверное старею🤦‍♀️). Пожалуйста подскажите.
И если можно. Посмотреть мою формулу, вернее став. Если можно. Если разрешите пришлю. В личку или  тему.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Улла

Прошу подскажите, можно ли трансформировать желание ведьмы мне вредить на желание ведьмы навредить тому, кто заказал? + обязательно. С Ув.

Pracktick13

Цитата: Улла от 19 февраля 2025, 23:00:18
Прошу подскажите, можно ли трансформировать желание ведьмы мне вредить на желание ведьмы навредить тому, кто заказал? + обязательно. С Ув.
Можно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Katr

Цитата: Pracktick13 от 06 мая 2014, 23:33:58
"Относительно постоянная". Пример: трансформировали у объекта вес,допустим. Став окончил свою работу,завершил свою программу,но если объект не следит за собой-все вернется. Либо постоянная трансформация,либо уход за собой.
Если же это такая особенность как грудь-постоянное.1.Можно.

Добрый день! А если это какая-то черта характера или чувства к человеку?

AnastasO

А можно же этим ставом сделать аккуратного человека неряхой и тд? С ув.

Katr

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а можно данным ставом менять ценности человека?

Rodnylkina

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно сделать и правильно ли мыслю.
Есть М есть Ж ( его жена) и есть Ж2(я),
Ж изменила М, он об этом узнал, начал строить отношения с Ж2, потом начал метаться от Ж к Ж2, (колбасило жёстко)
Но по итогу с Ж.
Если поставить этот став на трансформацию М, чтоб
Его сознание, подсознание мысли напрочь  ушли для дальнейшего построения отношения с Ж .
Верны мысли?

Калина Румынова

Ситуация ,есть директор ,ну очень...запала на него...вообщем ок кроме "день добрый" ну не видит меня в упор "ДРС трансформирует М с безразличного и хладнокровного по отношению комне на страстно-влюбленного по отношению комне"?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status