Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

SweetOphelia

Уважаемый Pracktick13,а можно ли с помощью "Трансформатора" уеньшить рост человека и размер ноги?

Vanessa

Цитата: SweetOphelia от 10 февраля 2015, 01:15:59Уважаемый Pracktick13,а можно ли с помощью "Трансформатора" уеньшить рост человека и размер ноги?
Это как? Смотрите, чтобы человек не стал меньше ростом на голову)))

Vasha

все должно быть разумно, особенно в магии.
Цитата: SweetOphelia от 10 февраля 2015, 01:15:59
Уважаемый Pracktick13,а можно ли с помощью "Трансформатора" уеньшить рост человека и размер ноги?

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

LANA111

Подскажите, ситуация такова, мужчина, ну ни как не хочет жениться!
Можно, ли использовать? И, как оговорить, нюансы доработаю сама.
За ранее признательна!

gemma

Цитата: LANA111 от 18 февраля 2015, 10:07:19
За ранее признательна!
Я одного не могу понять, если вы почитали всю ветку, и ознакомились с работами уважаемого автора, то почему именно Трансформатор??? У автора есть ставы, которые будут в данной ситуации работать более эффективно, так как больше заточены на такие программы как заставить жениться
Не буди лихо, пока тихо....

LANA111

Цитата: gemma от 18 февраля 2015, 10:19:12
Я одного не могу понять, если вы почитали всю ветку, и ознакомились с работами уважаемого автора, то почему именно Трансформатор??? У автора есть ставы, которые будут в данной ситуации работать более эффективно, так как больше заточены на такие программы как заставить жениться

Может,я не владею информацией,или плохо ориентируюсь в информации, на Форуме, но,кроме как Став "Внушение мыслей", я ни чего не нашла.
Очень понравилась работа "Единственная", но этот мужчина и так,считает меня своей любимой женщиной. Только, вот,я уже просто не могу смириться с мыслью быть - любимой, на время!

gemma

Цитата: LANA111 от 18 февраля 2015, 11:09:40

Может,я не владею информацией,или плохо ориентируюсь в информации, на Форуме, но,кроме как Став "Внушение мыслей", я ни чего не нашла.
Очень понравилась работа "Единственная", но этот мужчина и так,считает меня своей любимой женщиной. Только, вот,я уже просто не могу смириться с мыслью быть - любимой, на время!
Уважаемая, вы даже мое сообщение не прочли внимательно! Посвятите время тому, чтобы изучить ВСЕ работы Pracktik13

Варвара Максимова

Цитата: LANA111 от 18 февраля 2015, 10:07:19
За ранее признательна!
Можно. Если действительно сумеете оговорить правильно-дерзайте. Вероятно,придется в комплексе использовать,но польза от этого става будет несомненно. По себе скажу-в другом ключе меняла ситуацию,именно ситуацию через изменения в сознании человека,но сработал весьма эффективно,хотя и не быстро-месяца за полтора-два произошла перемена радикальная в отношениях.

SweetOphelia

Цитата: Vanessa от 15 февраля 2015, 16:20:36
Это как?
Просто рост у меня большой,размер ноги тоже.С покупкой одежды проблем меньше,чем с выбором обуви.С обувью всё очень туго:приходится брать,что на ногу налезет.На размера 2 я бы с радостью уменьшил)

Melita

Здравствуйте, Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста как правильно намерить став, если я хочу трансформировать свои волосы, то какой шаблон оговора лучше использовать, например: ДРС трансформирует меня (или мое тело?) с тусклыми ломкими волосами в меня с здоровыми блестящими волосами, или: ДРС трансформирует мои тусклые ломкие волосы в здоровые и блестящие волосы? Извините за дурацкий вопрос, просто правильно хочется все сделать.

Ментор

Цитата: Melita от 28 февраля 2015, 15:25:33Здравствуйте, Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста как правильно намерить став, если я хочу трансформировать свои волосы, то какой шаблон оговора лучше использовать, например: ДРС трансформирует меня (или мое тело?) с тусклыми ломкими волосами в меня с здоровыми блестящими волосами, или: ДРС трансформирует мои тусклые ломкие волосы в здоровые и блестящие волосы? Извините за дурацкий вопрос, просто правильно хочется все сделать.
я бы посоветовал трансформировать не волосы,а Трансформирую причину,которая делает мои волосы тусклыми в причину,которая сделает мои волосы яркими и блестящими.

Pracktick13

Цитата: Melita от 28 февраля 2015, 15:25:33
ДРС трансформирует мои тусклые ломкие волосы в здоровые и блестящие волосы?
Трансформирую причину
[/quote]
Как Вы успешно переворачиваете формулу,однако.
Если бы читали внимательней описание, то поняли бы, что это невозможно. А потом мы диву даемся "А почему у нас став не работает".
Трансформатор ориентирован на человека, но никак не на волосы, а уж куда паче, не на причину.
Трансформируйте ЧЕЛОВЕКА с волосами, а не волосы с их причинами и т.д
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

AFFFRA

Что -то туплю  с оговором -для трансформации альфонса в  мужчину, который будет приносить деньги в дом и заботится о женщине ? и бабника в верного - это два разных кроля.
дрс трансформирует - ( кроме халявщика ничего в голову не лезет)  в настоящего мужчину , котрый  заботится о жене и приносит деньги в дом , дарит подарки и заботится о жене? у кого нибудь ,если есть идеи буду благодарна ))) !!!

ventus

Цитата: AFFFRA от 01 марта 2015, 12:45:07дрс трансформирует - ( кроме халявщика ничего в голову не лезет)  в настоящего мужчину , котрый  заботится о жене и приносит деньги в дом , дарит подарки и заботится о жене? у кого нибудь ,если есть идеи буду благодарна ))) !!!
ДРС трансформирует желание мужчины жить за счёт женщины, в желание заботиться о жене и детях, приносить деньги в дом, дарить подарки и заботиться о жене. Так пойдет?

gemma

Цитата: ventus от 01 марта 2015, 12:49:49
ДРС трансформирует желание мужчины жить за счёт женщины, в желание заботиться о жене и детях, приносить деньги в дом, дарить подарки и заботиться о жене. Так пойдет?
Ну вот только несколькими репликами ранее, уважаемый автор дал поправку, которую вы, очевидно, так и не удосужились прочесть, но взялись давать советы оговоров, которые совсем не подходят для этого става!Этот став работает с человеком, а не с его желаниями!!!! Прочите стартовый топик или хотя бы все реплики с последней страницы.Нельзя так неуважительно относится к работам, а потом сетовать что не работают!
Цитата: AFFFRA от 01 марта 2015, 12:45:07
Что -то туплю  с оговором -для трансформации альфонса в  мужчину, который будет приносить деньги в дом и заботится о женщине ? и бабника в верного - это два разных кроля.
дрс трансформирует - ( кроме халявщика ничего в голову не лезет)  в настоящего мужчину , котрый  заботится о жене и приносит деньги в дом , дарит подарки и заботится о жене? у кого нибудь ,если есть идеи буду благодарна ))) !!!
Трансформирует М ( гуляющего на сторону, живущего за счет Ж)  в М внимательного, и др и пр как вам надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status