Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Шалунья7187

Добрый день!
Подскажите пожалуйста , есть замечательный став "Пятый элемент" он для чакр , как правильно стоставить оговор к ним ?
Там на каждую чакру нужен оговор .
Вот например муладхара- Данный став излечивает  чакру Муладхара , запускает ее работать в гармоничном режиме как для нее самой, так и в целом для всего организма. и потом перечсиляю глифы с описанием а в конце по стандартам бвз  активирую ...

1. Бег времени - направлен на укрепление физического проводника, увеличение жизненного потенциала, утверждение личности, настрой на здоровый образ жизни.
2. Белета - Способствует земному притяжению, вскрытию жизненности, воздействию на муладхару, активизации кундалини. Способствует улучшению здоровья, усилению иммунитета, разжижению крови, уничтожению патогенной флоры в организме, удалению больных клеток с заменой на здоровые.
3. Благожелательство (слово режет слух, лучше исправить на благожелательность) - направлен на снятие зависимости от сексуальных отклонений (гомосексуализм и т. д.), защиту от сексуальных домогательств, уравновешивание эмоционального тела и психики.
4. Клед - Способствует притяжению целительных энергий; усиленному воздействию на корневой центр (муладхару); вскрытию жизненности; очищению крови и лимфы; убережению от травматизма; развитию доброты, внимательности, бескорыстия, альтруизма; устранению страхов за жизнь, трусости, скрытности, замкнутости, себялюбия.
5. Превозможение боли - способствует возвращению в тело жизненной энергии, помогает быстро восстановить силы, привести весь организм в рабочее состояние, подталкивает человека к устранению глубокой внутренней причины заболевания. Он подключается к энергии Высших Сил, даруя помощь там, где уже, казалось бы, исцеление невозможно. Действие талисмана усиливается при обращении к Творцу за помощью. Привлекаемые талисманом из пространства энергии направлены на быструю регенерацию (восстановление) клеток, балансировку чакр, что обеспечивает выздоровление и восстановление работоспособности. Ослабляет боли, испытываемые человеком, укрепляет дух и самообладание.
6. Сильный принцип - направлен на пробуждение центров, ускоренное вскрытие энергетической системы при работе по системам йоги, усиление связи с Душой.
7. Шимха - Разжигает огонь кундалини, дает тонус, жизненность, способствует усиленному задействованию центров, притяжению целительной энергии, созданию усиленной связи с Душой, способствует организованности, включенности во все сферы бытия, защите от негативных энергий сглаза, порчи и проклятия.

Lenorik

Добрый день, подскажите, какие глифы можно использовать, чтоб закрыть вход в дом человеку?

Kristian21

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, какие руны/глифы входят в этот став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25669.0.html

Мне бы знать название рунного ряда, чтобы пойти изучить их детально и разобраться самостоятельно.

С уважением.

Glob76

Доброе утро, уважаемые практикующие. Я недавно начал изучать Буквы (в частности, я применил к себе очищение «Ра-дар»), но, поскольку я не знаю русского языка, я не могу читать таблицы на форуме и поэтому испытываю большие трудности с поиском соответствий между буквами и графическими знаками. Не могли бы вы указать мне, где найти таблицу с транслитерацией имен латинским алфавитом, или показать мне, как пишутся буквы Ра и Дар? Большое спасибо.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)

Аррин

Здравствуйте. Уже третий день подряд рисую на листочке бумаги, а также у себя на руке символ. Помогите пожалуйста найти. Похож на руну Одал, но круглый.

Также пришла информация по символу. Нарисовала как запомнила, была информация что это какой-то пентакль. Пробовала искать везде, не похоже ничего.

Если я не в тот раздел написала, заранее извиняюсь.

Рокси2004

Цитата: Glob76 от 21 октября 2025, 12:24:21Доброе утро, уважаемые практикующие. Я недавно начал изучать Буквы (в частности, я применил к себе очищение «Ра-дар»), но, поскольку я не знаю русского языка, я не могу читать таблицы на форуме и поэтому испытываю большие трудности с поиском соответствий между буквами и графическими знаками. Не могли бы вы указать мне, где найти таблицу с транслитерацией имен латинским алфавитом, или показать мне, как пишутся буквы Ра и Дар? Большое спасибо.

Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Добрый день, вот Ра - Дар

Как видите так и рисуете

Добавлено 23 октября 2025, 16:05:41

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Glob76

Цитата: Рокси2004 от 23 октября 2025, 16:02:31Добрый день, вот Ра - Дар

Как видите так и рисуете

Добавлено 23 октября 2025, 16:05:41

Огромное спасибо. По какой-то причине форум не уведомил меня о вашем ответе. Не зная, что это за буквы, я нарисовал став целиком. Надеюсь, он всё ещё работает (диагностика говорит, что работает, но у меня нет никаких симптомов, а вот когда я сопоставил их с рунами, это было ужасно). Как думаете, всё в порядке, или мне всё переделать? Большое спасибо.

Рокси2004

Цитата: Glob76 от 28 октября 2025, 14:28:17Огромное спасибо. По какой-то причине форум не уведомил меня о вашем ответе. Не зная, что это за буквы, я нарисовал став целиком. Надеюсь, он всё ещё работает (диагностика говорит, что работает, но у меня нет никаких симптомов, а вот когда я сопоставил их с рунами, это было ужасно). Как думаете, всё в порядке, или мне всё переделать? Большое спасибо.
Добрый день, Букова работают мягко, глубоко и только через время увидите результат, руны работают жёстко)
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Делин

Здравствуйте. Как остановить работу глифа если нарисован на стене? Смыванием делала он продолжает  работает.

Рокси2004

Цитата: Делин от 14 ноября 2025, 04:37:52Здравствуйте. Как остановить работу глифа если нарисован на стене? Смыванием делала он продолжает  работает.
Добрый день, отмените этим знаком https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32095.0.html

Vetla

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что могут означать эти символы? Парень часто их использует на своих изделиях. Спасибо.

Ольга111

Уважаемые практики, я не так давно закончила обучение на курсе по глифам Арахны. Мастер утвержает,что при работе с другим человеком глифы можно активировать лишь энергией Рейки. У меня есть посвящение. Но как то запутано все. После лекций особенно...
Вопрос:обязательно ли призывать Рейки? Или можно проводить  активировацию так же, как и в работе с рунами?

Laniakeya

Подскажите, пожалуйста глифы, которые могут защитить кровников от перехвата наших откатов, обраток, бинарок (только не Ведьмины руны - они не подойдут)
Источник непорядочных намерений))

FreyyyR

Здравствуйте! С литерами и глифами еще не работал, подскажите пожалуйста какой-нибудь для излечения от хронической болезни, буду благодарен!

Рокси2004

Цитата: FreyyyR от 08 февраля 2026, 12:47:47Здравствуйте! С литерами и глифами еще не работал, подскажите пожалуйста какой-нибудь для излечения от хронической болезни, буду благодарен!
Добрый день, посмотрите раздел Бездна, Нимата, Легенда там очень много для лечения исцеления, выберите под вашу ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,565.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status