Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как стать колдуном, если нет родовых предпосылок

Автор Imoralis, 30 января 2014, 11:45:05

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Quora от 11 января 2026, 17:57:24Сейчас тоже работаю на кладбище. Причем на старом мне было вначале лучше, новое боялась - энергия меня пугала, живая плотная подвижная.
"Зов" это когда в голове и перед глазами кладбище. Кто то в голове просто ведёт диалог- что хотят, вкусняшки. Чем дольше откладывала поход тем меньше голосов, пока один не остался - мужской властный и злой. В общем угроза сработала. За полгода - думала сопьюсь, спать страшно, в окно ночью смотреть страшно, думала кирдык- психическое расстройство... Для любителя физики и астрономии это было страшно. Это сейчас страшно, но интересно - иду туда где сложно и страшно. Знаю что дурная и ненормальная  ;D
У меня видимо зова нет. Я честно говоря, по началу боялась и рун, думала, что руны это сила сильная. Сейчас как наколдую вдруг чего-то не того и что потом делать? Но когда начала пробовать практиковать, оказалось, что нифига у меня не работает. Да, было два раза за полтора года когда руны действительно сработали и это было реально волшебство. Но блин... 2 раза всего. Сейчас у меня почему-то засела мысль попробовать кладбище. Я в принципе, абсолютно хорошо себя чувствую на кладбище, с любопытством рассматриваю фото на надгробиях и читаю фио, да и покойников я никогда не боялась. Даже наоборот, мне было интересно как выглядит уже мертвый человек. На кладбище у меня нет ни страха, ни тревоги какой-то. Недавно засела мне мысль в голове (даже не знаю с чего) «интересно было бы посмотреть кладбище под рентгеном». Даже гуглила. Думаю, может есть какая-то компьютерная графика или ИИ смог бы такое изобразить. Но мне вот реально это интересно стало. Совсем недавно узнала, что оказывается в моем посёлке есть небольшое кладбище и весьма уютное. И теперь мысль о знакомстве не выходит у меня из головы.

Шагреневая кожа

Цитата: Kotey от 11 января 2026, 19:22:28Вы находитесь в разделе черной магии. Перечитайте еще раз свои советы. Вы считаете, что медитации помогут снять страх навредить порчей ребенку и усилят контакт с темными силами? И рекомендуете изучать черную магию по гуглу? Это дезинформация.
Да,Мне медитации помогли убрать страх... первые разы тряслась со страха на кладбище..как начала практиковать йогу стала более уверенней..я не советую изучать чм по гуглу я про йогу в целом имела ввиду...спотыкательно высказываюсь может.. с уважением!

Quora

Цитата: Yulisha от 11 января 2026, 23:32:44У меня видимо зова нет. Я честно говоря, по началу боялась и рун, думала, что руны это сила сильная. Сейчас как наколдую вдруг чего-то не того и что потом делать? Но когда начала пробовать практиковать, оказалось, что нифига у меня не работает. Да, было два раза за полтора года когда руны действительно сработали и это было реально волшебство. Но блин... 2 раза всего. Сейчас у меня почему-то засела мысль попробовать кладбище. Я в принципе, абсолютно хорошо себя чувствую на кладбище, с любопытством рассматриваю фото на надгробиях и читаю фио, да и покойников я никогда не боялась. Даже наоборот, мне было интересно как выглядит уже мертвый человек. На кладбище у меня нет ни страха, ни тревоги какой-то. Недавно засела мне мысль в голове (даже не знаю с чего) «интересно было бы посмотреть кладбище под рентгеном». Даже гуглила. Думаю, может есть какая-то компьютерная графика или ИИ смог бы такое изобразить. Но мне вот реально это интересно стало. Совсем недавно узнала, что оказывается в моем посёлке есть небольшое кладбище и весьма уютное. И теперь мысль о знакомстве не выходит у меня из головы.
В говорите "зова" нет :D , что то или кто то Вам "подсказывает" интерес к кладбищу. Сходите, познакомьтесь, с правилами на сайте ознакомьтесь, а потом у Вас свои будут правила))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status