Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как стать колдуном, если нет родовых предпосылок

Автор Imoralis, 30 января 2014, 11:45:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Nybegynner от 06 декабря 2025, 09:50:01Вот если хочешь по немного начинать практиковать .то с чего лучше начинать.
С решения своих насущных проблем с помощью конкретных ритуалов.
Цитата: Nybegynner от 06 декабря 2025, 09:50:01буду практиковать и помогать людям
У вас не должно быть чувства вины, не нужно ни перед кем оправдываться благими намерениями. Себе помогите. Если каждый поднимет задницу и поможет себе сам, "людям" помогать уже будет не нужно.
Цитата: Nybegynner от 06 декабря 2025, 09:50:01Какой первый шаг? Попросить помощи можно в трудной ситуации?
В смысле, попросить? Чтобы получилась ткань, нужен ткацкий станок и определенные действия, просить бесполезно. А в магии нужно проводить ритуалы и после первых ритуалов начинать наработку связи с силами и проводить специальные обряды на развитие способностей. Например, здесь описано, как нарабатывается сила и связь с бесами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Если вы хотите работать на кладбище, с языческими богами, со скандинавскими богами, в белой магии, то такие же обряды вы найдете в соответствующих разделах форума.
Наработка силы без практики по решению своих личных вопросов - дело бесполезное. Не нужно быть вечным студентом. Правильнее теоретические знания и наработку силы подтягивать за обычной магической практикой. И помнить, что далеко не все ритуалы сработают. Но нужно верить в каждый ритуал, который вы проводите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yulisha

Здравствуйте уважаемые практики. Прочитала всю ветку и возникает закономерный вопрос. Все пишут, что нужно практиковать, не боятся, но обязательно ставить на себя защиты. Я начинаю практиковать, ставлю защиты, но я понятия не имею работают ли эти защиты или нет. Да, я могу сделать диагностику. Сегодня она показывает одно, завтра другое. Обращаюсь к практикам. Один говорит «да-да, работа стала, все отлично», второй говорит «не, работа не стала, защита не работает» и кому верить? И следовательно, лично я боюсь соваться на кладбище или к бесам, так как я боюсь что-то на себя повесить, какую-нибудь сущь, к примеру, тем более у меня маленький ребёнок и этот факт ещё больше усиливает страх. Как быть в таком случае? Что можете посоветовать? Пробовала заниматься рунами, отклика нет

MissMarta

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 18:10:01Здравствуйте уважаемые практики. Прочитала всю ветку и возникает закономерный вопрос. Все пишут, что нужно практиковать, не боятся, но обязательно ставить на себя защиты. Я начинаю практиковать, ставлю защиты, но я понятия не имею работают ли эти защиты или нет. Да, я могу сделать диагностику. Сегодня она показывает одно, завтра другое. Обращаюсь к практикам. Один говорит «да-да, работа стала, все отлично», второй говорит «не, работа не стала, защита не работает» и кому верить? И следовательно, лично я боюсь соваться на кладбище или к бесам, так как я боюсь что-то на себя повесить, какую-нибудь сущь, к примеру, тем более у меня маленький ребёнок и этот факт ещё больше усиливает страх. Как быть в таком случае? Что можете посоветовать? Пробовала заниматься рунами, отклика нет

С одной стороны, это хорошо, что вы проявляете осторожность и не ломитесь с места в карьер.
С другой стороны, обычно когда люди приходят в магию - им так сильно надо, что бояться некогда.
Ведь магия - это когда обычные способы не помогают или не существуют.
Так что подумайте, точно ли вам оно надо.

Ставьте разные защиты, обновляйте чаще.
Начните с замолов Силам, с какими хотите работать, с походов на кладбище для уборки к своим родным, чтобы просто почувствовать энергии.
Все получится!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Yulisha

Цитата: MissMarta от 03 января 2026, 19:21:18С одной стороны, это хорошо, что вы проявляете осторожность и не ломитесь с места в карьер.
С другой стороны, обычно когда люди приходят в магию - им так сильно надо, что бояться некогда.
Ведь магия - это когда обычные способы не помогают или не существуют.
Так что подумайте, точно ли вам оно надо.

Ставьте разные защиты, обновляйте чаще.
Начните с замолов Силам, с какими хотите работать, с походов на кладбище для уборки к своим родным, чтобы просто почувствовать энергии.
Все получится!

С уважением!
Меня магия интересовала с детства. Бабушка выписывала газеты Магия и Нострадамус. Я любила читать в этих газетах разные занимательные истории, которые были наполнены волшебством. Дома у нас пополнялась коллекция книг Магии, народной целительницы Степановой, которую я тоже читала с удовольствием и что-то даже применяла, но естественно безрезультатно. Толчком для меня стала внезапная смерть моего любимого четвероногого друга. Желание его переводить и быть снова с ним вместе не покидает меня до сих пор. Я изучаю, присматриваюсь, что-то пробую в житейском плане. Что-то получается, но в 97% случаев ничего не выходит. Пару разных практиков делали расклад и сказали, что в прошлой жизни у меня была сила силющая, но я очень много беды наделала и в этой жизни у меня забрали силу и типа мне лучше не соваться в магию. Но я все равно пытаюсь. Пока безуспешно. Опять таки, останавливает страх навредить ребенку. По поводу кладбища. Я не местная, поэтому на местном кладбище у меня нет родных. Но не это меня останавливает. Боюсь что сделать не так и потом буду бегать сломя голову по практикам, чтоб они сняли с меня мои неуклюжие колдовские попытки

MissMarta

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 20:00:51Меня магия интересовала с детства. Бабушка выписывала газеты Магия и Нострадамус. Я любила читать в этих газетах разные занимательные истории, которые были наполнены волшебством. Дома у нас пополнялась коллекция книг Магии, народной целительницы Степановой, которую я тоже читала с удовольствием и что-то даже применяла, но естественно безрезультатно. Толчком для меня стала внезапная смерть моего любимого четвероногого друга. Желание его переводить и быть снова с ним вместе не покидает меня до сих пор. Я изучаю, присматриваюсь, что-то пробую в житейском плане. Что-то получается, но в 97% случаев ничего не выходит. Пару разных практиков делали расклад и сказали, что в прошлой жизни у меня была сила силющая, но я очень много беды наделала и в этой жизни у меня забрали силу и типа мне лучше не соваться в магию. Но я все равно пытаюсь. Пока безуспешно. Опять таки, останавливает страх навредить ребенку. По поводу кладбища. Я не местная, поэтому на местном кладбище у меня нет родных. Но не это меня останавливает. Боюсь что сделать не так и потом буду бегать сломя голову по практикам, чтоб они сняли с меня мои неуклюжие колдовские попытки

Тогда начните с позитивной магии, на улучшение чего-либо, с самого простого.

На кладбище всегда есть неухоженные могилы, которые будут рады уборке и скромному помину (это если хотите с кладбищем подружиться, если нет, то и не надо).

В бытовом плане - с помощи другим животным, приютам. Все энергии взаимосвязаны в мире.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Quora

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 18:10:01Здравствуйте уважаемые практики. Прочитала всю ветку и возникает закономерный вопрос. Все пишут, что нужно практиковать, не боятся, но обязательно ставить на себя защиты. Я начинаю практиковать, ставлю защиты, но я понятия не имею работают ли эти защиты или нет. Да, я могу сделать диагностику. Сегодня она показывает одно, завтра другое. Обращаюсь к практикам. Один говорит «да-да, работа стала, все отлично», второй говорит «не, работа не стала, защита не работает» и кому верить? И следовательно, лично я боюсь соваться на кладбище или к бесам, так как я боюсь что-то на себя повесить, какую-нибудь сущь, к примеру, тем более у меня маленький ребёнок и этот факт ещё больше усиливает страх. Как быть в таком случае? Что можете посоветовать? Пробовала заниматься рунами, отклика нет
Когда меня "пинали" к началу практики, ч думала с ума сойду, тоже ребенок маленький был, страшно до жути. Но по прошествии времени скажу одно - работа с бесами сейчас так сказать у многих не "в моде", уже и не начинают с них практиковать. А вот Погост прям желающих полно с первого дня :o . Жесть конечно интернет м одной стороны помощь, а многим зло.
Я начинала с Рун, пыталась феячить по белому  ;D начиталась что чернуха это зло. С ХЭ было тяжко - вцепился за ребёнка, но отбилась. Как ни странно... Порчи делать не моё  ;D бьют отменно! Нельзя увы. Поэтому много времени уделяю чистке Рода. Боятся это нормально.
А что касается Погоста.... Если зовут надо идти, не обидят. Если что то и подхватить, значит что то сделали не так, опыт Вам. Честно говоря ничего страшного не вижу- чистка в помощь. Не всё же чистеньким и защищёнными ходить  ;D , а где опыт зарабатывать  >:(

Yulisha

Цитата: Quora от 09 января 2026, 14:08:06Когда меня "пинали" к началу практики, ч думала с ума сойду, тоже ребенок маленький был, страшно до жути. Но по прошествии времени скажу одно - работа с бесами сейчас так сказать у многих не "в моде", уже и не начинают с них практиковать. А вот Погост прям желающих полно с первого дня :o . Жесть конечно интернет м одной стороны помощь, а многим зло.
Я начинала с Рун, пыталась феячить по белому  ;D начиталась что чернуха это зло. С ХЭ было тяжко - вцепился за ребёнка, но отбилась. Как ни странно... Порчи делать не моё  ;D бьют отменно! Нельзя увы. Поэтому много времени уделяю чистке Рода. Боятся это нормально.
А что касается Погоста.... Если зовут надо идти, не обидят. Если что то и подхватить, значит что то сделали не так, опыт Вам. Честно говоря ничего страшного не вижу- чистка в помощь. Не всё же чистеньким и защищёнными ходить  ;D , а где опыт зарабатывать  >:(
С деструктивом у меня так же. Чтобы я не сделала, буквально в считанные часы все возвращается обратно мне. Хотя есть такие работы, где без деструктива никуда. С бесами работать очень боюсь, мне нравятся руны, но видимо я им не нравлюсь, так как они не работают у меня. Скорее всего у меня не хватает энергии. Кладбище привлекает больше. Но опять таки, я очень боюсь что-то подцепить, так как у меня маленький ребёнок и знаю, что плата за ошибки может быть очень большая. Поэтому, пока плаваю по проруби🤣. Спасибо за ваш ответ🌺

rokelia

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 18:10:01Как быть в таком случае? Что можете посоветовать? Пробовала заниматься рунами, отклика нет
Ну вот видите, Вы же чувствуете что отклика нет. Ищите где есть. Это главное условие- чтоб с Вашей стороны был резонанс. Бывает что сейчас нет, а через год- вдруг есть. При этом ты работала в другой Традиции.Но поле стало другим и появился резонанс. Море вариантов.
Не хотите кладбище и бесов, тем более при наличии маленького ребенка и отсуствии опыта- это номральная реакция, отложите.
У Вас есть тяга к магии и это не бывает просто так. (Вариант что мне срочно надо Машку грохнуть т.к. у нее туфли красивые мы не рассматриваем)) У Вас серьезный разумный подход- что очень приветствуется. Подумайте что бы Вам подошло, попробуйсте скажет навскидку- псалмы. Ищите свое. А затем уже дальше. Для начала определитесь с целью- защита, привлечение чего-то и т.д. И затем будет и ответ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Quora

Цитата: Yulisha от 09 января 2026, 15:07:44С деструктивом у меня так же. Чтобы я не сделала, буквально в считанные часы все возвращается обратно мне. Хотя есть такие работы, где без деструктива никуда. С бесами работать очень боюсь, мне нравятся руны, но видимо я им не нравлюсь, так как они не работают у меня. Скорее всего у меня не хватает энергии. Кладбище привлекает больше. Но опять таки, я очень боюсь что-то подцепить, так как у меня маленький ребёнок и знаю, что плата за ошибки может быть очень большая. Поэтому, пока плаваю по проруби🤣. Спасибо за ваш ответ🌺
Полностью согласна, я кладбище боялась до жуть, "зов" игнорила месяца 4, потом ходила в "гости знакомится" ещё месяцев 6-7. С бесами работала 2 раза, один раз отлично прошло всё, второй нет. Больше не пыталась. Ознакомьтесь с работой в лесу, Таро. Стихии как бы начинать без опыта не рекомендую. А так, на сайте здесь полно информации и опыта на любой случай в жизни, 2018-2019 год много на этом сайте читала знакомилась, никуда не торопилась. Уважаемая rokelia выше Вам всё подробно написала, добавить тут и нечего 🌹

Yulisha

Цитата: Quora от 09 января 2026, 20:42:38Полностью согласна, я кладбище боялась до жуть, "зов" игнорила месяца 4, потом ходила в "гости знакомится" ещё месяцев 6-7
Очень интересно) вы сейчас так и работаете с кладбищем? А как выглядел «зов»? Что чувствовали? Или может сны были какие-то?

Quora

Цитата: Yulisha от 11 января 2026, 14:20:17Очень интересно) вы сейчас так и работаете с кладбищем? А как выглядел «зов»? Что чувствовали? Или может сны были какие-то?
Сейчас тоже работаю на кладбище. Причем на старом мне было вначале лучше, новое боялась - энергия меня пугала, живая плотная подвижная.
"Зов" это когда в голове и перед глазами кладбище. Кто то в голове просто ведёт диалог- что хотят, вкусняшки. Чем дольше откладывала поход тем меньше голосов, пока один не остался - мужской властный и злой. В общем угроза сработала. За полгода - думала сопьюсь, спать страшно, в окно ночью смотреть страшно, думала кирдык- психическое расстройство... Для любителя физики и астрономии это было страшно. Это сейчас страшно, но интересно - иду туда где сложно и страшно. Знаю что дурная и ненормальная  ;D

Нильхет

ага ага а еще в гости приходят и приглашают настойчиво...
у кого то зов проявляется как непреодолимое желание зайти на кладбище. и кладбищенский кайф - когда уходят тревоги страх проблемы, все спокойно и тихо...
С уважением... Слава Богам

Quora

Цитата: Нильхет от 11 января 2026, 18:44:34ага ага а еще в гости приходят и приглашают настойчиво...
у кого то зов проявляется как непреодолимое желание зайти на кладбище. и кладбищенский кайф - когда уходят тревоги страх проблемы, все спокойно и тихо...
Вообще кто с мистикой не имеет дело и не париться, тем сложнее. Я реально до сих пор ищу ответы а квантовой физике  :o . Ну всему есть объяснение!!! Даже если нашему человеческому умишку не понять. Оттолкнись от реальности и окунись в пространство - пока так спасается.
Самое страшное было ещё когда ", непроизвольно выкинуло в ментал" :o  просто жесть. Так что не знаю как другие... Меня до сих пор ломает, Я не умная, Я много косяков сделала и экспериментов

Шагреневая кожа

Цитата: Yulisha от 03 января 2026, 20:00:51Меня магия интересовала с детства. Бабушка выписывала газеты Магия и Нострадамус. Я любила читать в этих газетах разные занимательные истории, которые были наполнены волшебством. Дома у нас пополнялась коллекция книг Магии, народной целительницы Степановой, которую я тоже читала с удовольствием и что-то даже применяла, но естественно безрезультатно. Толчком для меня стала внезапная смерть моего любимого четвероногого друга. Желание его переводить и быть снова с ним вместе не покидает меня до сих пор. Я изучаю, присматриваюсь, что-то пробую в житейском плане. Что-то получается, но в 97% случаев ничего не выходит. Пару разных практиков делали расклад и сказали, что в прошлой жизни у меня была сила силющая, но я очень много беды наделала и в этой жизни у меня забрали силу и типа мне лучше не соваться в магию. Но я все равно пытаюсь. Пока безуспешно. Опять таки, останавливает страх навредить ребенку. По поводу кладбища. Я не местная, поэтому на местном кладбище у меня нет родных. Но не это меня останавливает. Боюсь что сделать не так и потом буду бегать сломя голову по практикам, чтоб они сняли с меня мои неуклюжие колдовские попытки
начните медитировать... мне помогла настройка по методу йоги... пища как в йоге: отказ от мяса,дрожжевого хлеба,сладкого,кофе и крепкого чая( они стимулируют мозг,а нужно спокойное состояние)в целом Вам лучше провентилировать про это состояние в гугле чтобы было понятней. 

Kotey

Цитата: Шагреневая кожа от 11 января 2026, 19:15:15начните медитировать... мне помогла настройка по методу йоги... пища как в йоге: отказ от мяса,дрожжевого хлеба,сладкого,кофе и крепкого чая( они стимулируют мозг,а нужно спокойное состояние)в целом Вам лучше провентилировать про это состояние в гугле чтобы было понятней.
Вы находитесь в разделе черной магии. Перечитайте еще раз свои советы. Вы считаете, что медитации помогут снять страх навредить порчей ребенку и усилят контакт с темными силами? И рекомендуете изучать черную магию по гуглу? Это дезинформация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status