Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

VeeV

Цитата: Arafna от 26 мая 2018, 12:01:08Боги дают обычно живой отклик, но если вы работали с бесами, то скорее они мешают, чем сам Велес на вас не посмотрел.
Уважаемая Arafna, у меня почти та же самая проблема за той разницей, что с бесами я не работаю. Последние два раза после обращения к Велесу получила удар по его областям - проблемы в торговле и проблемы в поездке.
И вот сижу и думаю, Велес ли пинка дал или бесы мешают? Как понять правильно, ведь Велес это по сути и есть бесы, то есть его ли бесы на меня злятся? Или это негатив? И что за негатив такой сильный, что у него на сферы божества получается надавить?

Arafna

Велес не бесы, и бесы не сопровождающие его духи, они не приходят сами на его энергию или вместо нее. Если после обращений к богам с просьбой дать благополучие и любого рода позитив, вы получаете беды и ухудшения - значит там есть проблема, которая таким образом реагирует на попытки её изменить.
И не негатив давит на сферы богов, а наоборот, энергия богов пытается негатив подразогнать.

Тут надо понимать, что боги и порчи это разные уровни влияния на вашу жизнь. У меня, например, после пяти лет работы с Велесом, раза в четыре повысился доход, при этом я до сих пор продолжаю находить на себе крадники и боки, сделанные на меня ещё в детстве. Сила богов может идти "сквозь" негатив, может пытаться его переломить, какую-то порчу снести совсем.. здесь все очень тонко и нет четких однозначных механик. Это если, конечно, не уходить в чистки полноценно а просто от постоянной практики ждать естественных перемен

ovsyashka

Здравствуйте! Вопрос по данному обряду возник https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6165.0.html. Года три-четыре назад делала, при переезде нашла остатки. Куда девать можно? В них уже нет необходимости, да и по той просьбе, что на этот обряд просилось, ничего не вышло, наоборот в минус пошло все и заглохло.
   Спасибо за ответы!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лис1923

Цитата: ovsyashka от 01 июня 2018, 23:23:59
  Куда девать можно?
Просто вынесите на природу куда-нибудь и оставьте.Предметы/остатки уже своё отработали,теперь только утилизация.Никаких треб приносить не нужно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Marushka13

Marushka13, здравствуйте. Боги дают обычно живой отклик, но если вы работали с бесами, то скорее они мешают, чем сам Велес на вас не посмотрел.
Если же вы чистите клиента, то с клиентом в этот период "общается" его порча, но никак не боги в чужих снах вам приветы передают. Это скорее о том, что ваши чистки по клиенту могут быть пока слабы.
Arafna, благодарю за ваше мнение. Скорее всего дело было действительно в чистке. Но я ,на свой страх и риск решилась-таки обратиться к Мудрому. Приняли хорошо, дали добро на постоянную практику.Чувствую результаты уже сейчас,особенно в плане "прироста силы и возможностей" Для меня это новые ощущения и знания. Как будто из начальной школы в старшую попала ;D. Да и бесы сейчас намного покладистее стали, хотя есть ощущение,что держаться дальше ,чем обычно,зато с родовым очень хороший контакт был в измененном состоянии сознания. Первый раз увидела его воочию.  Мне вообще показалось, что даже в начале практики с Велесом много ненужного шлака само собой отваливается. Мысли,действия более четкие,знание ,направление видится лучше.

Annet12

Добрый день. Я начинающий. У меня возникла проблема. Изучила весь интернет про ощущения при славлении Велеса и не поняла, какие должны быть ощущения.
У меня при втором чтении Славления ( Не во светел день...) появляется небольшое головокружение, становится жарко и затрудняется дыхание. Это контакт или нет?

Teira

Цитата: Annet12 от 24 июля 2018, 14:43:57
Добрый день. Я начинающий. У меня возникла проблема. Изучила весь интернет про ощущения при славлении Велеса и не поняла, какие должны быть ощущения.
У меня при втором чтении Славления ( Не во светел день...) появляется небольшое головокружение, становится жарко и затрудняется дыхание. Это контакт или нет?
Это реакция негатива на контакт.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агапка

Annet12
Разложите на картах - с чем именно происходит "контакт", возможно, вас кто-то банально жрет  в эти моменты
Никаких негативных или болезненных ощущений не должно быть
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Vasha

Цитата: Annet12 от 24 июля 2018, 14:43:57
Контакт это когда вы попросили и вам это сделали в максимально короткие сроки, а вопросы на тему: у меня во время работы зачесалась левая ноздря и началась аллергия, расположены в плоскости медицины. Возможны определенные ощущения, их осознаешь практикуя. Они у всех сугубо индивидуальны, практикуя точно знаешь, это отозвался Велес, или сегодня контакт не получился.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rosalina

Если делать чистку через Велеса, есть смысл обращаться каждый день: славления, требы, просьбы. Или если по диагностике чистка идет, то не нужно повторяться?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Цитата: Annet12 от 24 июля 2018, 14:43:57какие должны быть ощущения.
Ощущения могут быть совершенно разными. Суть то не в этом, а в том, что 1) если они вообще есть, значит какой-то процесс идет, славления не в пустоту ушли; 2) смотреть надо по знакам в реале, а не чисто по ощущениям, которые у всех разные. Есть люди более чувствительные, есть менее, есть с негативом, есть те, у которых ощущения блокируют христ. силы или еще кто.

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 10:00:24есть смысл обращаться каждый день: славления, требы, просьбы. Или если по диагностике чистка идет, то не нужно повторяться?
Если речь не о какой-то экстренной ситуации, то повторяться нет смысла. Сделали , заплатили сколько надо (треба) и процесс пошел. Другое дело, что дополнительные обряды не повредят ничем. Это не колдовство, тут нельзя "перечиститься", особенно с Велесом. Классически, делают 1 обряд, и потом, в течение недели просто славят божество, дают дополнительную требу, с просьбой усилить и поддержать. Т.к. нередко практик не совсем правильно рассчитал количество требы на первом обряде, надо доплатить и так далее. Повторяют каждый день в случае тяжелой колдовской войны или сверхтяжелого негатива, вида настоящей смертной.

Rosalina

Цитата: Admin от 05 мая 2019, 16:09:15
Если речь не о какой-то экстренной ситуации, то повторяться нет смысла. Сделали , заплатили сколько надо (треба) и процесс пошел. Другое дело, что дополнительные обряды не повредят ничем.
Благодарю за ответ.
Ув. Админ, а подскажите, пожалуйста, исходя из вашего опыта, к кому лучше обращаться для открытия дорог, снятия закрытий? Я думала к Велесу либо к Макошь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Admin

Цитата: Rosalina от 05 мая 2019, 16:11:47к кому лучше обращаться для открытия дорог, снятия закрытий?
Ответил вам в соседней теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28488.msg1926677.html#msg1926677

Rosalina

Цитата: Admin от 05 мая 2019, 16:14:27
Ответил вам в соседней теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28488.msg1926677.html#msg1926677
Уже увидела. Благодарю за оперативный ответ.

Rosalina

После обряда чистки через Велеса порезала палец до крови (чистила не себя, МЧ, по предварительной диагностике Велес соглашался помочь, далее чистка шла успешно).

Чистка уже была несколько дней и по последнему просмотру картами, закрытие дорог Велес убрал, но я  когда в этот раз обращалась к нему, вновь просила помочь в чистке (думала, сделаю еще разок напоследок, ведь уже настроилась в этот день чистку провести, и про требы уточняла заранее именно в качестве требы за чистку), оговаривала в том числе и закрытия .

После спросила, с чем связана травма, вышли карты опять показывающие, что закрытия дорог нет, чистка закончена, я подумала, что мне дали намек, что я вроде как не доверяю Богу, чистка закончилась, а я опять с этой просьбой лезу. Тогда попросила прощения у алтаря и попросила принять требы за долги (сегодня карты спрашивала - требы принял).
Или, как вариант еще - я провела обряд (славления, треба, просьба) и пошла своими делами заниматься, может, знак был, что нечего дела делать, пока свеча не догорела. Хотя я никогда не стою, не жду, пока она догорит, иду делать свои дела.
Мог ли Велес таким образом высказать недовольство, что вроде как вопрос им решен, а я опять по этому же поводу обращаюсь или это никак не связано?
Просто мне кажется, что вряд ли Велес бы травмами знаки давал. На счет того, что могли бесы прийти и т.п. - Чуром чищу комнату перед обрядом, по диагностике требы Велес принимает.
Не знаю, что думать теперь. Просто совпадение, не связанное с обращением к Велесу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status