Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

VeeV

ЦитироватьЛогично было бы устроиться на 3 работы и взять ипотеку на 20 лет, чтоб отдать в итоге в три раза больше полученного!
Простите, но это нелогично. К кому вы будете обращаться, когда с вами что-то случиться и вы три работы тянуть не сможете, а сраную ипотеку платить надо?

Цитироватьдожидаюсь удобного случая и выношу дары на природу - в моём случае аллейка из 4х сосен  2х яблонь и 2х березок в окружении сирени в 5ти метрах от дома (не проходная совсем!)
Ну надо же... а собачки там никогда не справляют нужду? Точно нет? Как же насчет чистого места и на грязный стол не кидать?

ЦитироватьВообще идею о неких мифических долгах перед Богами считаю выдумкой современного человека, извращенного и испорченного товарно-рыночными отношениями!
Все мы помним, покровителем кого прежде всего является Велес. Все мы делаем по жизни ошибки. В частности у тех, у кого свой бизнес, может быть просто тонна ошибок в работе и обращении с людьми и рано или поздно это долбет. Это и есть долг. Недолжным образом делать свою работу. Даже не о кредитах же речь. Лично я перед началом работы попросила простить прежде всего все мои подобные долги, не материальные.
ЦитироватьЕсли вы хотите квартиру, логично, что бутылки водки и одного обряда будет мало.
Если я хочу что-то существенное, я прежде всего думаю, каким образом оно ко мне может прийти. Строю цепочку и поэтапно прошу понемногу дать мне в жизни те блага, которые позволят мне приобрести нечто существенное. Я не знаю, что нужно подарить Велесу, чтобы квартира упала, насколько мне известно халяву он не поощряет.

Кстати о ритуале. Лично я ритуалю дома и даже камень не использую. Я просто не хочу брать камень с прохожего места, а в дикий лес ехать очень долго. При случае я найду камень, а пока что вместо камня ставлю на чир обычную стопку и лью туда алкоголь, требы рядом на скатерти. После выношу тоже в пяти метрах от дома. Пока что все то небольшое, что я просила - я получила.

У меня показатель контакта - потепление в руках после начала чтения славлений, диагностика через день - принял ли дары, и исполнение просьбы по факту.

Admin

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:28:26Логично было бы устроиться на 3 работы
Логично иметь одну работу, но толковую.

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:28:26взять ипотеку на 20 лет, чтоб отдать в итоге в три раза больше полученного!
Вообще, я по экономике не консультирую, но у вас прямо крик души, видимо, наболело. Поэтому отвечу: да, логично, если это будет на 20 и более лет и в национальной валюте. Существующая модель мировой экономики предполагает неизбежную инфляцию. Причем и в развитых странах. 500 долларов 20 лет назад и 500 долларов сейчас - это разные суммы. Поэтому можете брать, если что.
Предваряя ваш следующий вопрос - по уходу от налогов я не консультирую.

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:28:26Логично в течении 20 лет ежедневно возносить славления Велесу
Однозначно имеет смысл работать длительное время в одной и той же магической системе, а не бегать.
Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:28:26и раз в месяц приносить даров на 20 т.р.
Сумма зависит от величины той поддержки, которую вы хотите получить или уже получаете. Но все же рекомендую сочетать славления с требами, распределяя вашу сумму на ежедневные подношения. Т.к., если вы будете месяц читать славления, а Велесу и свечку не зажжете - у вас за этот месяц много чего может поменяться к худшему.

Slava

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 20:21:50
Есть 2 варианта.
1. Вы занимаетесь не своим делом.
2. Сейчас именно то время, когда вы должны побыть в нужде и одиночестве.

1. Ничем на занимаюсь, нет даже транспорта на погост съездить. Как могу обхожусь погостными свечами и землей не выходя из дома)

2.Да, очень может быть. Нужда как скрытый рост.

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 20:20:23Те, кто с ними работают, уже знают симптомы и знают, как поступить. Прежде всего нужно провериться на наличие порчи от людей - это тоже может быть причиной, почему боги не слышат.

Симптомы-проблемы с деньгами, проблемы на работе, с коммуникациями- это как правило симптомы долгов Велесу.
Из-за порч людей иногда да, сложно отследить.А если еще и диагностика морочит...

VeeV

Цитировать2.Да, очень может быть. Нужда как скрытый рост.
Да ну бросьте, серьезно, Велесу ваша нужда для скрытого роста не нужна совершенно.
Если вы так сказать под счастливой звездой, вам все жизненные блага будут просто плыть в руки, а если траблы и будут случаться - вы из них будете выходить быстро, с минимальными потерями. Если у вас затяжная нужда - с вас кто-то тянет просто и точно не Велес.
У меня работа с Велесом в самом начале вылилась в то, что из моей жизни отсеклось несколько человек, которые с меня тянули. Это было болезненно, уже в начале работы я знала, что они будут отсекаться и попросила материальную поддержку дабы выйти из ситуации, когда тот, кто якобы помогает - оказывается по сути вором и просто уносить ноги надо. Если надвигаются неприятности - получаю во сне тревожные звоночки. В общем нужда для скрытого роста - это не от Велеса.

ЦитироватьСимптомы-проблемы с деньгами, проблемы на работе, с коммуникациями- это как правило симптомы долгов Велесу.
А если долгов нет - симптомы порчи.

Ingvaar

Цитата: Admin от 27 ноября 2016, 21:03:42но у вас прямо крик души, видимо, наболело.
Вы ошиблись с самого начала))) От подобных проблем я избавлен. Признаюсь честно, не могу адекватно реагировать на тему - боги/долги и магия/логика))) Ведь логика магию отрицает. О долгах писал выше)))
Цитата: Slava от 27 ноября 2016, 21:08:22Как могу обхожусь погостными свечами и землей не выходя из дома)
Именно это имеется в виду под не своим делом.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Morph

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 21:00:13В последствии получается следующее - Практик требы возносит, внимание Богу уделяет... "живёт" им.... а всё в пустую?!
Отдаете требу равнозначную долгу со словами - Прими Велес это .... за мои долги перед Тобой(или конкретный какой то долг вам известный).Пока этого не сделаете ,хоть тонны треб и цистерны водки за новую просьбу приносите ,Велес ничего не будет делать.Сам он не будет перераспределять новое за старое,вот это за это а это вот за это,а то вобще за то вон долг покроет-это не его дело.Пока старую долговую яму сами не закроете со всеми почестями,для Велеса вы аферист,которого нужно как то проучить,научить уму разуму.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Xab

Читаю я Вас. уважаемые практики... и диву даюсь.
Что то не состыковочки явные просматриваются, а именно (не сочтите за грубость, просто факты и анализ действий)
1. Кто то работает из того материала, что нашел в общедоступном доступе.
2. У кого то, связь наработано без камня - простой Чир... и пр. действия.
3. У следующего, ни Чира ни славления - как то всё разом и пошло.
4. Погостными свечами... пользуются.

В итоге, напрашивается очевидный вопрос - К кому всё таки примерные практики, с двояким подходом, "подключены"? К какому Богу, или же всё таки, не к...

Получается т.т. четких правил в работе с Богом Велесом нет?!
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Slava

Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:21:50
Да ну бросьте, серьезно, Велесу ваша нужда для скрытого роста не нужна совершенно.

Велесу не нужна. Но я склонна видеть, что на протяжение всех лет контакта с ним-а это  уж лет 20, повторюсь, именно им  создаются безвыходные на первый взгляд ситуации для меня. Через какое-то время я из них выхожу, причем с бонусами всегда, но ситуации мучительны и могут длиться по 8-10 месяцев.Трикстер...

Именно из-за "подарочков" Велеса я и начала практиковать, начала работать с кладбищем,бесами и прочим. И ясно, не из-за нечего делать.Тоже несколько раз были периоды нужды и безработицы.
Порч нет. И портить меня некому. Кто был- уже умер))

Slava

Цитата: Ingvaar от 27 ноября 2016, 21:25:29Именно это имеется в виду под не своим делом.

В смысле? То есть погостные работы-не мое дело? Почему? пока вроде работает, почему бы не работать? связь у меня там хорошая, эффект есть. Причем тут Велес, который, кстати меня на кладбище и привел?

VeeV

ЦитироватьОтдаете требу равнозначную долгу со словами
Очень интересно как вы вычисляете, что принесена равнозначная долгу треба?

ЦитироватьВ итоге, напрашивается очевидный вопрос - К кому всё таки примерные практики, с двояким подходом, "подключены"? К какому Богу, или же всё таки, не к...

Получается т.т. четких правил в работе с Богом Велесом нет?!
При чем здесь двоякий подход? Есть некоторый набор правил, однако не все их можно в какой-то момент соблюсти. Некоторые бьют себя в грудь, что первый контакт - только на природе, да на дикой. Как по мне, то начать можно и дома. Если купить натуральную ткань нужного цвета, вышить на ней чир, свечу зажечь и искренне да много раз славления прочитать, требу небольшую принести - у кого какие возможности. И Велес отзывается. Он реально видит, когда прижимает и помочь надо. Это же как у любящего отца попросить, он же не отчим неродной.

Morph

Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:41:55Очень интересно как вы вычисляете, что принесена равнозначная долгу треба?
Лучше все заранее узнать.Например вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4612.msg742096.html#msg742096
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Xab

Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:41:55
Очень интересно как вы вычисляете, что принесена равнозначная долгу треба?
Как я мыслю в данном случае, при каждой практике с Велесом, когда нужно будет "проставляться", сказал что то вроде:
"-Прими Дедушка от меня дары за помощь и поддержку, защиту и наставления.
А если задолжал перед тобой... или в чём то провинился - дай мне знать как перед тобой повиниться, исправить должное. Научи, направь, укажи...."
Как то так. :)
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Ingvaar

Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 21:00:13Опишите свою первую практику в работе с Велесом. Что делали, как действовали, что ощутили при этом?
Все как и описал. Первые пару раз ничего особо не чувствовал, но я вообще очень скептически отношусь ко всякого рода мистическим чувствованиям или переживаниям! Мне важнее увидеть тенденцию, результат. Бывает, что отклик есть - а пользы нет! Бывает в отклик глухо - а просимое получается.
Я работаю без всяких чиров, идолов и прочих фетишей! Как-то не идёт у меня. Обычно это свеча (восковая покупная, либо парафиновая, сделанная своими руками, различных цветов и форм) и благовония.  Мужским началам - алкоголь покрепче, женским - послаще и повкуснее. Но это по ситуации.
Цитата: Xab от 27 ноября 2016, 21:53:50
А если задолжал перед тобой... или в чём то провинился - дай мне знать как перед тобой повиниться,
Это у христиан все по умолчанию виноваты и грешники! В язычестве нет понятия греха и вины, т.к. боги многогранны и многочисленны, и обращаясь к одному из них, для всех остальных вы стали бы виноватым. Согласитесь, что так жизнь стала бы невыносимой?!
Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:03:29Простите, но это нелогично.
Простите, но это был сарказм по поводу равноценной оплаты просьбы)))
Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:03:29Точно нет?
Точно нет. Собачки там не ходят, да и никто не ходит, кроме ёжиков. Иногда они приползают ко мне ночью, когда выношу требу.
Цитата: VeeV от 27 ноября 2016, 21:03:29Это и есть долг.
Я с вами не согласен, но это не важно. Каждый живёт как может.
Цитата: Slava от 27 ноября 2016, 21:37:20То есть погостные работы-не мое дело?
Либо вообще ВСЯ магическая практика! Не стоит забывать, что человеку готовому к принятию знания и мудрости Велес открывает духовные очи, а человека не готового сводит с ума! Попросите у НЕГО вразумления и понимания если вы готовы принять ЕГО волю превыше своей и подчиниться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

VeeV

Цитата: Morph от 27 ноября 2016, 21:48:32
  Лучше все заранее узнать.Например вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4612.msg742096.html#msg742096
Вы знаете, в той теме чуть пониже чем о прорицаниях, есть очень хороший пример с сигаретой и алкоголичкой. Поясню на своем примере по поводу этого
Цитироватьили в чём то провинился - дай мне знать как перед тобой повиниться, исправить должное. Научи, направь, укажи....
Подошел чел и попросил сигарету. Казалось бы, Велес намекает на долги, недостаточные требы. Однако из моего скромного опыта работы с ним, даже если треба была недостаточна или остались долги, Велес максимум просто не поможет. Если контакт прошел успешно, оператору должны помогать, предлагать помощь, пусть даже минимальную и не материальную, но никак ничего не просить. А если Велес помог, но после этого на оператора начинает кто-то приседать, просить или даже требовать - так это не Велес, это бесовщина и пассажиры издеваются. Если кто-то просит что-то, так это идет не Велесу же, а в чужой карман, о каких вообще дораздачах в чужие руки за недостаточностью требы можно говорить?

DMN

Велес предок наш славный и древний а не бог по взыскиванию задолженностей. Если что-то не идёт, значит ещё не время либо не понята ситуацию. А всякие фокусы с долгами сдаётся чудят другие "товарищи". И да, просьба и треба от сердца должна идти, вспомните "Морозко", а то новомодная интернет-тенденция жратву в лес таскать и "дай","дай","дай". Батюшка откликнется ежель просьба из сердца идти будет и не оставит никогда, даже если требу нет возможности принести и уж никогда не будет клянчить её, всё по совести.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status