Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диабет

Автор Шахиня, 07 апреля 2010, 08:30:20

« назад - далее »

Шахиня

помогите, плиз, у человека диабет, НЕинсулинозависимый, амарил уже не помогает, мучается постоянно болячки на ногах, слабость, Спасибо заранее
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Черкасов

Осиновой корой пробовали?

Erichto

Уважаемый Степан Николаевич, расскажите пожалуйста про осиновую кору. У родственницы такое же, помочь хотелось бы...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Синильга

Поддерживаю просьбу DirtyAngel .
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Ада

и мне бы хотелось узнать, а то у матери диабед, и хотелось бы все таки избежать инсулиновой зависимости.
отвечать на лс не могу

Шахиня

не растут у нас осины ??? есть одна в дендропарке, так ее берегут как бриллиантовую
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Лента Мёбиуса

поскольку знаю как и почему случается сахарный диабет (физиологию и следсвия ее поломки), считаю возможным предположить, что его (сахарный диабет) возможно лечить только "перекладом болезни".

Шахиня

имеете ввиду переклад на животное?

Бхим

Или что-то из кладбищенских заговоров применить?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Лента Мёбиуса

вот вопрос,
но поскольку и у животных бывает сахарный диабет, то животное вполне достойный объект для переклада.
И , конечно ,же на врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status