Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер класс / семинар

Автор Сэм, 21 января 2014, 22:30:26

« назад - далее »

Escobar

Уважаемый Сэм, напишите пожалуйста и мне стоимость курса-вебинара и условия.
Спасибо.

Сэм

Цитата: Domino от 18 июля 2015, 14:22:54
Ув.Сэм, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, планируются ли в ближайшее время вебинары? На семинары, увы, никак не получится попасть :(

Если да, то когда и какова стоимость?

Здравствуйте Domino ! Да планируются . Постараюсь переустановить скайп и начну проводить вебинары
Все будет правильно , на этом построен мир

андрей6

Ув. Сэм, благо дарю за ваши ставы! Знаю что вы готовите книгу можно указать время выхода и ее стоимость. Прошу ответить в л.
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

Сэм

Цитата: андрей6 от 25 июля 2015, 15:43:59
Ув. Сэм, благо дарю за ваши ставы! Знаю что вы готовите книгу можно указать время выхода и ее стоимость. Прошу ответить в л.
С книгой пока сложности . Когда выйдет сказать сложно

Сэм

Я еще в Москве . Пробуду примерно до 10-го августа . Если есть желающие попасть на прием или семинар ,пишите в личку .

С уважением Сэм

ALF

Сэм, как можно связаться с Вами?

Сэм

Цитата: ALF от 01 августа 2015, 13:28:11
Сэм, как можно связаться с Вами?
Написал в личку

Vaselisk

Сэм , доброго времени суток ! Нужна ваша помощь как рунолога , в личку писать пока не могу , как с вами связаться ?

Сэм

Цитата: Vaselisk от 09 августа 2015, 22:37:20
Сэм , доброго времени суток ! Нужна ваша помощь как рунолога , в личку писать пока не могу , как с вами связаться ?
Написал в личку

Милорадо

Доброе утро, Сэм. Напишите мне (пока не могу писать в лс) какова стоимость вибинаров

Сэм

Цитата: Милорадо от 15 августа 2015, 08:47:58
Доброе утро, Сэм. Напишите мне (пока не могу писать в лс) какова стоимость вибинаров
Написал в личку

Сэм

Завтра буду в Крыму , предварительно в Судаке , примерно неделю . На месте будет видно насколько задержусь и где конкретно . Кто желает попасть на прием или семинары пишите в личку .

С уважением Сэм

Nikifora

Уважаемый Сэм!подскажите ,пожалуйста ,как попасть к вам на вэбинар?

Сэм

Цитата: Nikifora от 20 августа 2015, 00:01:29
Уважаемый Сэм!подскажите ,пожалуйста ,как попасть к вам на вэбинар?
Здравствуйте ! На данный момент я нахожусь в Крыму , инета здесь плохой . Вебинар провести здесь не смогу , смогу только в Москве , а это будет на следующей неделе .

Сэм

Nikifora , с инетом здесь вроде разобрался , нашел нормальный сигнал .Могу провести вебинар

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status