Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смертельная нужда

Автор Phoenix_Ash, 18 января 2014, 20:01:45

« назад - далее »

Мистика

Цитата: natulechka от 21 августа 2014, 10:16:29
все это я вижу. только если наут второплановый , то от какой руны образован. Вот тут никак не вижу, хоть убейте. автор указал руны эйваз наутиз и йеру.  а все остальное второплановое. Может опечатка какая то. Хочется услышать автора.
турисаз - ..., ещё два наутиза.

ASTana

Прошу помощи у более опытных, подскажите! Вижу 2 план - Гебо, если к верхнему Наутизу приделать Кано (=Крюк) и соответственно огорворить на тему "Розовых соплей", типа : "Люби или умри". Можно ли так сделать?

JANUS 911

Да простит меня Автор!!!
Но как на меня на данной картинке как минимум 2 первоплановых Наута ,один из которых образует Волчий Крюк -что уже само по себе ...А второй это Посох Скальда-класика....
Я ни коим образом не хочу обидеть Ув. Автора но у меня вопрос не принимал ли он за основу данные ставы и-всё таки хотелось бы увидеть полный состав данного творенния.
С УВ.

natulechka

Цитата: JANUS 911 от 13 октября 2014, 20:26:30
Да простит меня Автор!!!
Но как на меня на данной картинке как минимум 2 первоплановых Наута ,один из которых образует Волчий Крюк -что уже само по себе

Подтверждаю. и я так вижу. 
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Phoenix_Ash

Извиняюсь перед всеми кто тут спрашивал что-то. Я здесь давно не появлялся. Став я сам использовал не особо часто и уже даже подзабыл про него. Если став действительно интересен, то постараюсь вспомнить как он должен работать и возможно модифицирую его. У кого еще остались вопросы - перезадайте

natulechka

Цитата: natulechka от 14 Августа 2014, 14:12:26

Прошу прощения. Но не пойму что за верху  черточка которая образует второплановую ансуз. Ткните, пжлст.

Присоединяюсь. То же самое хотела спросить. Может это тоже наут и их 2 ?

Phoenix_Ash, и еще... уточните по рунам. потому что не совпадает с вашим описанием. может опечатка была.

прошу. вас. А так  став  заинтересовал. хочется испытать.

Phoenix_Ash

Цитата: natulechka от 18 октября 2014, 18:06:07
Цитата: natulechka от 14 Августа 2014, 14:12:26

Прошу прощения. Но не пойму что за верху  черточка которая образует второплановую ансуз. Ткните, пжлст.

Присоединяюсь. То же самое хотела спросить. Может это тоже наут и их 2 ?

Phoenix_Ash, и еще... уточните по рунам. потому что не совпадает с вашим описанием. может опечатка была.

прошу. вас. А так  став  заинтересовал. хочется испытать.

Снизу и сверху маназ вязь из Наутиз+Эйваз, насколько я помню. Где две Йеры и манназ — второплановые наутизы. Наутизов тут просматривается куча, но основных два в вязи Эйваз+Наутиз(сверху и снизу манназ). Ансуз в нижней вязи Эйваз и наутиз и верхней. Но я оговаривал когда работал только один(тот что снизу и соединяется с манназ) А вообще став грамоздкий вышел.

natulechka

две йеры? вижу одну. и в первом посте вы писали что  Йера - зацикливание объекта на этой нужде. если есть две укажите где вторая.

а так теперь все понятно.

Phoenix_Ash

Цитата: natulechka от 18 октября 2014, 19:21:56
две йеры? вижу одну. и в первом посте вы писали что  Йера - зацикливание объекта на этой нужде. если есть две укажите где вторая.

а так теперь все понятно.
Второплановая скорее йера. Где турс и манназ.

Мистика

Две Йеры есть. Они просматриваются в Манназе,одна часть первой Йеры слева от става выступает ,вторая часть в центре Манназа,так же и вторая.

lazurit19

Phoenix_Ash !!! А можно спросить став какого назначения в вашем аватаре ?

С уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

koks

ув. Phoenix_Ash
подскажите пожалуйста, оговор порунный или в целом на став?
Могли бы примерный оговор привести? а то вы же в 3м посте и писали что не сработал из-за неточного оговора, не хотелось бы накосячить.

заранее спасибо

Ledona

Приветствую ув.Автора! Подскажите, пожалуйста, как долго может раскручиваться данный став? Задачу хочу дать одну, не сверхсложную. Просто хочется результат побыстрее.
С ув.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Fealka

Цитата: Phoenix_Ash от 18 октября 2014, 01:00:43Если став действительно интересен, то постараюсь вспомнить как он должен работать и возможно модифицирую его.
ув. Phoenix_Ash, став действительно очень интересен, появилась ли его модифицированная версия? Хочу включить его в комплекс, чтобы бабушка завещание на внука написала.
С уважением.

Ledona

Ув.Автор! Примите огромную благодарность за Вашу работу! Став рабочий 100%! Поставила вчера на очень сложного упёртого кроля с конкретным оговором подойти и примириться со мной.... Став сработал через 14 часов. Кроль подошёл сам и сделал всё в точности по оговору и даже! что для него почти немыслимо попросил прощения. Честно говоря, я не надеялась, что став сработает, так как никаких поедпосылок к этому не было, мы очень сильно конфликтовали.
Желаю Вам новых творческих успехов!

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status