Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Regina Aire

Добрый день! Был ли у кого-нибудь удачный опыт долбежки объекта приворотами на одной луне? Поясню, я не новичок, на этом форуме ранее была зарегистрирована, но не могу зайти в аккаунт. Раскрещена более 10 лет назад, не практиковала долго. Ситуация тяжёлая, объект нарцисс, альфонс, жёстко бросил, нашел более ресурсную женщину и сейчас с ней в отношениях. Его не жалко, вопрос в закрытии гештальта. Планирую три воздействия подряд с разрывом примерно в неделю. Мягко не получается.

Tay-Tay

Цитата: Regina Aire от 26 апреля 2025, 17:55:21
Добрый день! Был ли у кого-нибудь удачный опыт долбежки объекта приворотами на одной луне? Поясню, я не новичок, на этом форуме ранее была зарегистрирована, но не могу зайти в аккаунт. Раскрещена более 10 лет назад, не практиковала долго. Ситуация тяжёлая, объект нарцисс, альфонс, жёстко бросил, нашел более ресурсную женщину и сейчас с ней в отношениях. Его не жалко, вопрос в закрытии гештальта. Планирую три воздействия подряд с разрывом примерно в неделю. Мягко не получается.
У меня был. Делала 2 погостных обряда (на примирение и на тоску с камнем). Кроль с подселом, бесовские обряды на нем срабатывают небыстро, а мне хотелось, чтоб наверняка. Первый обряд был на рост, второй на убыль -когда стало понятно, что одного мало.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

oxidit

Цитата: Regina Aire от 26 апреля 2025, 17:55:21
был позитивный  опыт. Только вы не забывайте ещё и с более ресурсной все рушить.

Regina Aire

Цитата: oxidit от 28 апреля 2025, 14:12:16
был позитивный  опыт. Только вы не забывайте ещё и с более ресурсной все рушить.

Благодарю. Видимо, мне верно пришло, что можно отойти от правил. С января работаю, пока только разблокировал((( И да, начала рассорки, готовлюсь Легионом ударить на убыль.

Цитата: Tay-Tay от 28 апреля 2025, 14:09:52
У меня был. Делала 2 погостных обряда (на примирение и на тоску с камнем). Кроль с подселом, бесовские обряды на нем срабатывают небыстро, а мне хотелось, чтоб наверняка. Первый обряд был на рост, второй на убыль -когда стало понятно, что одного мало.

Благодарю за ответ. У меня пока только бесовские и тоже очень слабо ложатся. Кладбище никогда не практиковала, думаю вытащить бесами и после кладбищенский присмотреть.

Vrednaya666

Здравствуйте! С ноября магичу на одного товарища приворотами. Сначала бесы были (был эффект кратковременный) страсть так сказать. Но до общения дело не дошло. Это коллега, общаемся чисто по рабочим моментам. Потом наложила кладбище. Делала очень много подавления воли, снимала защиты, рассорки.... Вообщем отрываюсь от души. И землю с кладбища подсыпала. Но все тщетно. Не идет на контакт и все. Просто смотрит как зомби.... Не видела его давно. А тут коллеги мои сказали что он выглядит страшно, весь серый, похудел жутко (хотя всегда сухой был) вообщем как скелет кожей обтянутый. Но на работу ходит исправно. Я надеюсь это мои манипуляции его так довели? Не приворожу, так попорчу 🤣
Добавлю. Последнее что на него делала "Приду в больш город" закончила делать 10 марта. Результата пока нет.... Хотя должен уже был. В ритуале все прошло прекрасно без помех....

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 29 апреля 2025, 12:42:02
Здравствуйте! С ноября магичу на одного товарища приворотами. Сначала бесы были (был эффект кратковременный) страсть так сказать. Но до общения дело не дошло. Это коллега, общаемся чисто по рабочим моментам. Потом наложила кладбище. Делала очень много подавления воли, снимала защиты, рассорки.... Вообщем отрываюсь от души. И землю с кладбища подсыпала. Но все тщетно. Не идет на контакт и все. Просто смотрит как зомби.... Не видела его давно. А тут коллеги мои сказали что он выглядит страшно, весь серый, похудел жутко (хотя всегда сухой был) вообщем как скелет кожей обтянутый. Но на работу ходит исправно. Я надеюсь это мои манипуляции его так довели? Не приворожу, так попорчу 🤣
Добавлю. Последнее что на него делала "Приду в больш город" закончила делать 10 марта. Результата пока нет.... Хотя должен уже был. В ритуале все прошло прекрасно без помех....
Здравствуйте
Вам необходимо было проверить его на наличие блоков не позволяющих быть с вами (и устранить их)
Очень часто в этом затык и есть.

Ну или негатив у вас на канале ЛЖ возможно есть - это тоже к такому затыку приводит
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Vrednaya666

Цитата: Люсечка от 29 апреля 2025, 14:14:24
Здравствуйте
Вам необходимо было проверить его на наличие блоков не позволяющих быть с вами (и устранить их)
Очень часто в этом затык и есть
У него есть женщина.. На нее делала рассорки... Защиты снимала, но все равно ну никак

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 29 апреля 2025, 14:17:02
У него есть женщина.. На нее делала рассорки... Защиты снимала, но все равно ну никак
Может вам попробовать самой инициировать контакт? Попросить помочь в чем то лично, если до этого не было негатива между вами. Просто для того, чтобы сдвинуть ситуацию и наладить канал.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vrednaya666 от 29 апреля 2025, 14:17:02
лучше сделать упор на отвороты , а рассоркой "пиннок" дать
Тк рассорки дело конечно хоршее , но без отворота не всегда продуктивное (сегодня поругались , завтра помирились....)
Dress-code чёрный,

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Люсечка от 29 апреля 2025, 14:14:24
Здравствуйте
Очень часто в этом затык и есть.

Ну или негатив у вас на канале ЛЖ возможно есть - это тоже к такому затыку приводит

Люсечка, добрый день. Подскажите, а как подобные блоки убирать без рун? Есть какие-то ритуалы? Оморочки типа поменять мнение или что-то другое?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 30 апреля 2025, 11:51:46
Люсечка, добрый день. Подскажите, а как подобные блоки убирать без рун? Есть какие-то ритуалы? Оморочки типа поменять мнение или что-то другое?
Здравствуйте
Я свинцом или воском вычищаю.
Dress-code чёрный,

Tata28

Здравствуйте)
Скажите пжл,если пользуешься услугами мастера (комплекс по возврату мужчины) мне можно гадать на него,смотреть делал мастер ритуал или нет?

RobinG

Цитата: Tata28 от 02 мая 2025, 07:07:13
Здравствуйте)
Скажите пжл,если пользуешься услугами мастера (комплекс по возврату мужчины) мне можно гадать на него,смотреть делал мастер ритуал или нет?
Да конечно гадайте.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте)
Здравствуйте
Как по мне, это не очень хорошая идея ковврять свежие работы , да ещё и другой рукой.
Лучше попросите фотоотчёты вам присылать , и не бойтесь "обидеть" мастера такой просьбой.
Это вполне нормально, что практик "отчитываться" , это даже плюсом идёт тк заказчик так легче успокаивается и отпускает ситуацию , что немаловажно в магии
Dress-code чёрный,

Черная Корона

Здравствуйте)

здесь палка о двух концах,потому как если вы уверены в тарологе тогда да,а если нет отпавитесь к другому тарологу еще и не факт,что услышите тоже самое.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status