Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

queen_snow

klenka я бы рискнула прикопать к однофамильцу, если он мужского пола
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vika17

Цитата: GabrielAleksandra от 14 октября 2017, 12:50:09
Всех приветствую.
Нужна помощь определить обряд, состав обряда, последовательность и на что его делают.
Кратко опишу :красные платки  бросают  на кладбище, потом этими платками обьвязывают подушку.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, И НЕ РУГАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ТУДА ОБРАТИЛАСЬ!!!
- напишите в тему "Ищу обряд", там Вам быстрее подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0/topicseen.html

klenka

Благодарю, могила мужская, разница в возрасте 10 лет, меня тоже почему то интуитивно подталкивает к ней

Огненная стрела

Уважаемые практики, нужно ваше мнение!
Слышала, что если на кролика сделать приворот, а соперница без чисток тоже будет делать приворот, то на него он ляжет как отворот от нее. 

Так ли это? Или тут будет бой между силами? у кого сильнее приворот тот и будет работать и перебивать другой?

Очень буду благодарна за ответ!

WildOrhidea

Цитата: Огненная стрела от 21 октября 2017, 14:59:49
Так ли это?
Нет не так.Образуется каша.Жертва будет метаться (отображается сильно на эмоциональном состоянии) и толком ни с одной ни с другой не будет.Ничего хорошего не выйдет из этого.
Программа должна накладываться на хорошую,подготовленную почву,чтобы дать плоды.Это касается любых воздействий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dana777

Подскажите как и чем можно решить ситуацию ? Мужчину на которого сделали приворот просто  зациклило. На мужчину сделан был приворот по всем правилам . Суть приворота в том что девушке первой нельзя никакой инициативы проявлять. Это одно из правил приворота что делался. Нужно ждать его первый действий. Но что-то на нем пошло все не так . Приворот его то взял. Он стал за девушкой следить , искать с ней встречи что бы просто на нее смотреть. Дорабатывался приворот вызовами ( что бы он понял к кому и куда ему хочется ) но вызовы его берут так же просто начинает следить за девушкой. Может вообще приехать к девушке на работу ждать ее когда она выходит он стоит и смотрит на нее. Максимум что с себя выжимает это приветствие. Если девушка сама пытается просто подойти к нему он убегает по настоящему убегает. И приворот и вызовы на нем одинаково сработали и срабатывают. Слежка , максимум приветствие , убегание . Хотя сам по себе он не стеснительный . Почему он не может совершить прямое действие ? И как его заставить сделать нормальное прямое действие ? Приворот снимать не вариант так как больше не получиться получить те материалы которые использовались для приворота. Потому нужно доработать то что есть . Но как ? Более идеально на нем работает внушение мыслей. Если ему внушить в какой день , на какой улице во сколько времени он должен быть. То это точно секунду в секунду исполняет. Но если внушать что он к этой девушке должен подойти например и сказать то-то в магазине в такой то день в такое то время. Он там появляется секунда в секунду подходит  привет говорит и тут же сбегает. Не говорит то что ему внушается  . Девушка и этот мужчина хорошо знакомы , ссор никогда не было. Соперниц никаких нет. По сути мешать ему совершить первый шаг ничего не должно . Как его заставить сделать все таки первый шаг ? Как доделать то что уже имеется. Видит девушку тут же за ней идет или едет . Ждет возле ее работы что бы ехать за ней до ее дома. Самой девушке просто не реально проявить первый шаг ( откинем то что по привороту который делался это и нельзя делать ) он просто по настоящему сбегает когда она например в том же магазине пытается к нему просто подойти. Его физически в таких ситуациях не реально догнать. Какой можно сделать ритуал что бы он решился на первый шаг ? Что бы уже до конца этого мужчину двести. Есть доступ к порогу его дома , там легко можно использовать сыпучие разные вещи и травы ( наливать там ничего не выйдет ) , никаких его личных вещей или еще чего достать уже не получится. Вызовы что бы человек позвонил. На нем срабатывают моментально. В течении часа звонит. Но не со своего номера и просто придуривается что ошибся номером. Вызовы что бы человек пришел. На нем тоже срабатывают . Обычно через дня 2-3 приходит к девушке на работу. ( личных дел у него там никаких нет , живет и работает сам вообще в другом конце города ) идет по коридору мимо ее кабинета посмотрит на нее и убегает. Получается на нем все вроде и работает но как-то не до конца. Он не верующий , в церкви не ходит , ничего церковного не носит  и в доме не имеет. Защит на нем никаких не стоит. Вот в чем сбой не ясно. Почему на нем все и приворот и вызовы и внушение мыслей вроде и моментально срабатывает но не до конца . Как исправить или доделать эту ситуацию ? Что бы он наконец-то был вместо с девушкой  этой которая его привораживает ? Какие кто может по этой ситуации ритуалы или заклинания подсказать ? ( только без использования кладбища ) , можно сыпучие разные ему на порог подсыпать для этого есть свободный доступ. Что тут можно сделать ?

Laracki

При первой диагностике у мастера(проблемы из девушкой, ибо её сестра сделала ей отворот от меня) мне он сообщил что темные силы благостклонны ко мне и будут мне поиогать. Через два месяца, когда был в гостях, то знакомый сделал расклад на Таро по ситуации из девушкой и сказал, что на меня кидали отворот - но мертвые отказали в помощи. А вот на девушку разрешили сделать. К чему бы это? Неужели они таки благосклонны или это просто стечение отстоятельств?

Fantazy

Доброго времени, Уважаемые практики.
В магии я новичек, недавно вскрылся приворот бывшего МЧ, делался через погост скорее всего, тк был канал с каким-то покойником.
1.Не могу понять, я 3 года что не замечала что привязана к покойнику, как такое может быть, или в жизни это никак не проявляется?
2. Как покойник посредством этого канала влиял на меня, какой механизм, посылал мне указания что чувствовать и как (состояния были жуткие, еле выкарабкалась, лазила по стенам, жить не хотелось)?
3. Энергетически как приворот влияет на МЧ (заказчика сего действа), к нему тдут привязки какие?
4. После того как канал этот разрублен товарищ за такие пакости получит обратку какую или так и будет жить припеваюче?
5. Буду дочищаться Рунами, может быть из опыта подскажете на что обратить внимание после снятии такого воздействия?
Заранее благодарность за советы и мнения, извиняюсь что много вопросов, хочется механизм весь понять, раз я в такой ситуации, значит это для чего-то)

Brussel

Скажите а на одну растущую луну нельзя два разных приворота делать? Например один в какой то день а другой через дня три? Я думаю нельзя наверное да?

Beliz

Цитата: Brussel от 28 октября 2017, 13:12:22
Скажите а на одну растущую луну нельзя два разных приворота делать? Например один в какой то день а другой через дня три? Я думаю нельзя наверное да?
Совершенно верно думаете, нельзя.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Laracki

Привет уважаемые практики. Есть такое дело:
Сдели диагностику на кроля, почистили на убыль, на рост планировалось сделать оморочку, секс привязку и приворот, но с приворотом не успели. Подождали лунный цыкл- работа лягла и вот думаю делать приворот 30 или 31. Но появился у кроля НЛО(неопознаный любимый обьект) - так заказчик сказал. Делать приворот и потом устранять НЛО или же сначало устранить НЛО и потом приворот???

Kotey

Цитата: Laracki от 29 октября 2017, 11:27:04Но появился у кроля НЛО(неопознаный любимый обьект) - так заказчик сказал. Делать приворот и потом устранять НЛО или же сначало устранить НЛО и потом приворот???
Вашему заказчику можно только посоветовать смазать пятки салом и дать от вас деру. Она точно так же может зайти на форум, задать те же примитивные вопросы и сама все сделать с той же вероятностью успеха.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laracki

Цитата: Kotey от 29 октября 2017, 11:46:21
Вашему заказчику можно только посоветовать смазать пятки салом и дать от вас деру. Она точно так же может зайти на форум, задать те же примитивные вопросы и сама все сделать с той же вероятностью успеха.
спаибо. Это все же опыт... А как действовать в такой ситуации что теперь сложилась то? Ну тоесть как делать, когда часть работы сделано - и появляеться НЛО. Луна на росте сейчас.

queen_snow

Цитата: Laracki от 29 октября 2017, 11:27:04
Привет уважаемые практики. Есть такое дело:
Сдели диагностику на кроля, почистили на убыль, на рост планировалось сделать оморочку, секс привязку и приворот, но с приворотом не успели. Подождали лунный цыкл- работа лягла и вот думаю делать приворот 30 или 31. Но появился у кроля НЛО(неопознаный любимый обьект) - так заказчик сказал. Делать приворот и потом устранять НЛО или же сначало устранить НЛО и потом приворот???
Сначала устраняйте НЛО и закрывайте мужчину от других женщине, а потом притягивайте его к заказчице
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Eugenie

Цитата: Beiza от 04 октября 2017, 11:19:08Приворот лег криво? или кроль сопротивляется?
Привороты не ложатся по разным причинам- наличие других, которые мешают вашим; кривое колдовство ; человек хочет побыть один..Киньте карты.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status