Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: redbestia от 28 июля 2016, 20:01:08
Да при чем тут всем рассказала и все ждут его смерти???Она рассказала мне. я не сильна в приворотах,именно поэтому обратилась сюда за советом. И задала всего 2 простых вопроса: действительно ли могут быть последствия для малыша в данной ситуации и, если они могут быть, то как обезопасить можно ребенка? зачем же такие саркастические суждения сразу высказывать? Как понимаю, для вот таких поисков простых ответов и создана данная тема.
Каждый Вам ответил что знал и что мог ответить по существу, да ребенок мог пострадать от ее приворота, но так не решают проблему, никто тут Вам не скажет правду по тому что ее не возможно узнать не провев точный просмотр и той женщины, и того малыша и вопроса "лег ли ее приворот" и "в привороте ли дело". Что Вам еще сказать?
Ув.aurum видимо из Ваших постов поняла что многие знают эту историю,я и сама так подумал прочитав это:
Цитата: redbestia от 28 июля 2016, 09:00:42
По ее словам я поняла,что она не предчувствует это. Людская молва,сами знаете,услышала что ребенок повторит судьбу привороженного отца и теперь думает о том, как его защитить.

Диагностируйте, выясняйте а не возмущайтесь за то что здесь на Вас отреагировали. И нет тут сарказма. Трудно понять друг-друга не зная с кем общаешься всего по нескольким предложениям. А ситуацию так тем более. Вы получили ответ-да ребенок мог пострадать от ее приворота, нужно чистить ее и ребенка если в привороте дело.
Нимфа

Slavanka

Судя из выше сказано, от привороженых нельзя рожать детей? Но ведь же рожают и нормально

anastasiya85

Цитироватьдействительно ли могут быть последствия для малыша в данной ситуации и, если они могут быть, то как обезопасить можно ребенка? зачем же такие саркастические суждения сразу высказывать?
ага. обязательно могут быть и будут, особенно у тех-кто об этом думает. хмхм
приворот, который лег порчей на смерть, из области страшных историй.
в наше время люди умирают от рака и без магических воздействий.
и почему вообще должны быть последствия для ребенка?
пусть Ваша подруга поменьше думает обо всяких глупостях, которые услышала
и поменьше обращает внимание на людскую молву.
ЦитироватьАвтор: Slavanka
« : Сегодня в 12:36:04 »
Судя из выше сказано, от привороженых нельзя рожать детей?
это где Вы такое прочитали?
сами же отвечаете дальше, что рожают и нормально.
я например тоже знаю примеры без негативных последствий.

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Liliya Storm

Прошу совета, уважаемые практики. Какой приворот лучше всего сделать перед "Приду в большой город..." Читала, что многие успешно используют связку НБД-Город, но мне НБД  интуитивно не нравится почему-то, стойкое ощущение, что у меня он не сработает. Подскажите пожалуйста другой приворот, который с "Городом" не хуже будет сочетаться.

merlina23

Цитата: Liliya Storm от 04 августа 2016, 08:30:10
Прошу совета, уважаемые практики. Какой приворот лучше всего сделать перед "Приду в большой город..." Читала, что многие успешно используют связку НБД-Город, но мне НБД  интуитивно не нравится почему-то, стойкое ощущение, что у меня он не сработает. Подскажите пожалуйста другой приворот, который с "Городом" не хуже будет сочетаться.

Чертогрыз, черный сват, на 12 зорь - все отличные
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Черная Леди

Цитата: Liliya Storm от 04 августа 2016, 08:30:10

Перед погостным любой бесовский сделайте- можно острый, можно Мансур через дальний край кладбища- я именно эти использую перед общим комплексом погостных приворотов
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

valeriya

я сделала отворот на 3 чёрных свечах.НО была вынуждена сделать его на растущей луне, так как потом в силу некоторых обстоятельств,не смогу сделаиь его почти год.Но,там предлагалось ножом водить по фото пары и читать заговор.А потом сжечь обе фотографии на перекрестке, либо закопать по отдельности на разных берегах реки.Я сделала немного иначе, так как нет рек в нашем посёлке и жечь фото на перекрестке в деревне, летом, когда никто не спит до утра, не представилось возможным.Я сожгла разорванное пополам фото по отдельности и её фото выкинула в деревенский туалет, а его пепел развеяла по ветру.ТОЛЬКО боюсь, что накосячила,т.к перед тем, как развеять пепел, я по дурости растёрла его в ладонях машинально. Теперь сижу и думаю, сильно ли мне прилетит по башке, несмотря на то,что откуп я сделала и тот не в ту же ночь, а на след.день.Надеюсь на то,что это зачтётся.
Прокомментируйте, пожалуйста, есть у меня шансы на успех или всё пропало ((
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Жаннке

Цитата: valeriya от 05 августа 2016, 16:11:03
я сделала отворот на 3 чёрных свечах.НО была вынуждена сделать его на растущей луне, так как потом в силу некоторых обстоятельств,не смогу сделаиь его почти год.Но,там предлагалось ножом водить по фото пары и читать заговор.А потом сжечь обе фотографии на перекрестке, либо закопать по отдельности на разных берегах реки.Я сделала немного иначе, так как нет рек в нашем посёлке и жечь фото на перекрестке в деревне, летом, когда никто не спит до утра, не представилось возможным.Я сожгла разорванное пополам фото по отдельности и её фото выкинула в деревенский туалет, а его пепел развеяла по ветру.ТОЛЬКО боюсь, что накосячила,т.к перед тем, как развеять пепел, я по дурости растёрла его в ладонях машинально. Теперь сижу и думаю, сильно ли мне прилетит по башке, несмотря на то,что откуп я сделала и тот не в ту же ночь, а на след.день.Надеюсь на то,что это зачтётся.
Прокомментируйте, пожалуйста, есть у меня шансы на успех или всё пропало ((
Вы что его только сделали и отписались об этом...? Вообще нельзя было говорить про обряд, а потом посмотреть на картах... Бывает, что и с косяками и большими, но срабатывает. Но я думаю это не ваш случай.

Тисифона

С МЧ было в целом неплохое общение (много общались в соцсети, сразу отвечал на сообщения + прекрасная ночь случилась). Но с инициативой у него туго. Сделала умеренный приворот. После этого МЧ стал отвечать мало того, что не сразу, так и разговоры наши часовые сократились: стал где-то пропадать. Вроде как вернулся к своим пристрастиям (комп. и азартные игры). Приворот то не лёг (защита так и не снялась), но побочка эта повисла на нём.
Потом сделала НБД однодневный: он у меня ранее на другого МЧ сработал как вызов и временная гармонизация. Вот и на этого сделала перед выходными - думала, может сподвигнет МЧ на встречу. Ага, сподвигло. Только не со мной, а с новой знакомой: проследила по онлайну и проверила картами - слишком очевидно.
Может это и просто совпадение, может он и так собирался с ней встретиться - не знаю.
Но если это не случайность, то хочу понять, что это за оказия такая творится: защита на месте, но получается, что пропускает воздействия ровно на столько, чтоб легли они исключительно побочкой и не более того. Бывает такое, уважаемые форумчане?
Теперь понятно, что кроля чистить... Но разобраться хочется.
С уважением и заранее благодарю за взгляд со стороны.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Джулия

Цитата: Тисифона от 07 августа 2016, 03:13:35
Но если это не случайность, то хочу понять, что это за оказия такая творится: защита на месте, но получается, что пропускает воздействия ровно на столько, чтоб легли они исключительно побочкой и не более того. Бывает такое, уважаемые форумчане?
Теперь понятно, что кроля чистить... Но разобраться хочется.
С уважением и заранее благодарю за взгляд со стороны.
Я вот единственное ,что не поняла с вашего сообщения, снимали ли вы ему защиту или нет?
Если защита хорошая, конечно может не пропустить воздействия. Какая у него защита, смотрели по картам?
Что касается побочек, то у меня лично в практике было не раз такое, что при сильных родовых защитах, которых снять не удается, а слегка ослабить, привороты ложатся криво, то есть  порчей , ударяют по здоровью и финансам, а воздействия по типу эгильетов ложатся порчей на одиночество. Если у вашего мужчины сильная защита, попробуйте работать методами окорма, опоя или подклада, так более эффективно воздействовать при сильных защитах и очень большая вероятность того, что воздействие ляжет так как нужно. Но в любом случае ослабляйте защиты его перед воздействием, на окормы на 100% тоже не всегда можно надеяться.
И еще насчет побочек, такой фактор есть, как индивидуальное восприятие, то есть каждый человек по разному переносит воздействия, и на одном человеке может приворот лечь нормально, а у другого может сразу дать все возможные побочки какие могут быть-  по здоровью ударяет всегда по самому слабому месту, может быть что человек сразу в запой уходит..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Slavanka

Подскажите пожалуй, если были вынуты иглы из вольта, приворот слетит или ослабнет?

WildOrhidea

Цитата: Slavanka от 07 августа 2016, 13:17:23
если были вынуты иглы из вольта, приворот слетит или ослабнет?
Смотря сколько времени прошло после приворота.Если примерно месяц,то приворотная работа должна уже лечь на объект.От выемки игл воздействие не слетит если оно есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

tawa

Здравствуйте..Уважаемые практики..подскажите хорошие ритуалы для пробивания сильной защиты..Человек долго служил при церкви потом сам решил уйти..от магии очень далек..по этому вывод защита БМ за щет служения в церкви..А так же ритуалы для подавлении воли..воля тоже сильная и упертый..умру но не пойду..лучше напьюсь! И так же прошу написать это все делается на убыль? Или можно и на растущей..и пожалуйста напишите очередность..то есть сначала ломаю защиту а потом ослабляю волю..правильно? Заранее всем спасибо за помощь новичку!
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Nezabudka 11

Цитата: tawa от 07 августа 2016, 15:08:41
Здравствуйте..Уважаемые практики..подскажите хорошие ритуалы для пробивания сильной защиты..Человек долго служил при церкви потом сам решил уйти..от магии очень далек..по этому вывод защита БМ за щет служения в церкви..А так же ритуалы для подавлении воли..воля тоже сильная и упертый..умру но не пойду..лучше напьюсь! И так же прошу написать это все делается на убыль? Или можно и на растущей..и пожалуйста напишите очередность..то есть сначала ломаю защиту а потом ослабляю волю..правильно? Заранее всем спасибо за помощь новичку!

заходите в раздел сил с которыми Вы работаете и выбирайте себе обряды на снятия защит, пробуйте и смотрите на результат а в обрядах все описанно на какую луну и все детали. себе перед этим не забудьте защиту поставить если он сильно связан с ХЭ и воля у него железная то можно и получить хорошо. на всех снятие действует по разному. А таких ритуалов много на форуме. Когда начнете читать сразу отпадут все вопросы.
Нимфа

Мицар

Прибираясь в своем ящике с принадлежностями( свечи, привязки , записи) наткнулась на вольт..забыла уж совсем о нем.. наречен с привязками с иглами.. в чорной ткани..Вопрос в следующем- на этот же вольт можно тот же ритуал провести или другой? привязки можно обновить или добавить?Если нет утилизировать как  правильно?С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status