Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Alex Love от 15 июля 2013, 08:09:59Месяц назад сделал приворот острый на девушку

Мне думается, Вы рано выводы делаете... многие писали, что Острый после месяца раскручивается и работать начинает, к тому же может сопротивление у нее пока идёт, так что можно подождать немного и попробовать выйти самому на контакт с чем-то нейтральным... НБД я сильным не считаю... он у меня не сработал вообще... Попробуйте Связку сделать, кладбище и волю подавляет хорошо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Марена

Цитата: Alex Love от 15 июля 2013, 08:09:59Скажите может быть такое что магия безсильна??
Я считаю - не может. Либо Ваших сил не хватило, либо косяки были. А Вы раз картами владеете, спрашивали у них - почему так?

Bianka

Уважаемые, подскажите успею ли я проделать чистку на кроля, защиту на себя, ослабление его и в итоге приворот если начать сейчас и закончить в середине августа?
Приворот смогу только в августе сделать, домашние уедут и спокойно смогу заняться, переживаю, что остальную подготовку будет делать поспешно и может так нельзя?
я добьюсь своего!

Ksandra

Ну,спешить,конечно,не стоит,но ведь никто не отменял "экстренную работу"! Сейчас  рост-делайте себя защиты, на убыли-чистку МЧ и ослабление,на расте-привороты, продумайте заранее ритуалы и работайте. В принципе,нормальный цикл получается.

Bianka

Цитата: Ksandra от 16 июля 2013, 16:38:41
Ну,спешить,конечно,не стоит,но ведь никто не отменял "экстренную работу"! Сейчас  рост-делайте себя защиты, на убыли-чистку МЧ и ослабление,на расте-привороты, продумайте заранее ритуалы и работайте. В принципе,нормальный цикл получается.

поняла, а то я переживала, что моя спешка пойдет не на пользу. А еще  подскажите, выбрала чистку для кроля с 3 яйцами, с приворотом тоже уже остановилась на Черном свате, а вот со своей защитой и ослаблением воли кроля никак выбрать не могу. Можете что-то посоветовать? что больше в моем случае подойдет в комплексе?
я добьюсь своего!

Opium_L

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 16:50:16
поняла, а то я переживала, что моя спешка пойдет не на пользу. А еще  подскажите, выбрала чистку для кроля с 3 яйцами, с приворотом тоже уже остановилась на Черном свате, а вот со своей защитой и ослаблением воли кроля никак выбрать не могу. Можете что-то посоветовать? что больше в моем случае подойдет в комплексе?

посмотрите руны, там есть и чистки, и подавление воли. есть хороший обряд на рабство с эффектом приворота на черный хомут, быстро срабатывает, попробуйте его

Ksandra

Цитата: Opium_L от 16 июля 2013, 18:31:01
есть хороший обряд на рабство с эффектом приворота на черный хомут, быстро срабатывает, попробуйте его
только его в любовных целях лучше в полнолуние делать, он,как раз,и волю ослабит,и приворотный эффект даст!

Bianka

посмотрите руны, там есть и чистки, и подавление воли. есть хороший обряд на рабство с эффектом приворота на черный хомут, быстро срабатывает, попробуйте его

Черный хомут сделать не получится(( ума не приложу где у нас болото можно найти. А что-то еще не менее действенное можете посоветовать?
я добьюсь своего!

Opium_L

А вы где живете?
Самое простое это с тарелкой на 3 свечи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.0.html и приворот "туфелька"

Bianka

Цитата: Opium_L от 16 июля 2013, 21:45:07
А вы где живете?
Самое простое это с тарелкой на 3 свечи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.0.html и приворот "туфелька"

видела несколько вариантов с 3 свечами, у меня такой вопрос - можно как-то из него исключить вариант с кладбищем?
я добьюсь своего!

Opium_L

я делала этот вариант
Обряд можно делать в любую фазу Луны, но лучше на убыльную. Числи раз - 1, 3, 5, 7, 9 раз. Для обряда потребуется фотография блюдце или маленькая тарелочка и 3 свечи. Ночью поставить на стол блюдце или тарелочку, в центр которой поместить фотографию объекта. Взять три свечи и спички. Зажечь спичкой сразу все свечи со словами,- " Я не свечи зажигаю, а волю у своего врага - раба ...  забираю. Первая свеча - нет у врага ,раба ... (при этом поставить свечу на блюдце, подогрев её на пламени другой свечи), вторая свеча - нет у моего врага, раба ... - счастливой доли (поставить вторую свечу на блюдце), третья свеча - вражья голова с плеча (поставить третью свечу на блюдце). Аминь." Все свечи должны образовывать вершины треугольника, в центре которого - фото. Свечи должны догореть до конца. Фото должно полежать 3 суток в углу комнаты, в её северной части, лицом вниз. А блюдце вместе с остатками воска от свеч отнести на перекресток и разбить там. Через три дня фото сжечь, а пепел развеять на перекрестке

Bianka

Цитата: Opium_L от 16 июля 2013, 22:06:42
я делала этот вариант
...." Я не свечи зажигаю, а волю у своего врага - раба ...  забираю. Первая свеча - нет у врага ,раба ... ...

такой вопрос - блюдце относить сразу после обряда относить? и нужен ли откуп?
я добьюсь своего!

kristabella

Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 22:21:14и нужен ли откуп?

Если нет обращения к Силам, то откуп не нужен...
Цитата: Bianka от 16 июля 2013, 22:21:14блюдце относить сразу после обряда относить?

когда догорят свечи

Цитата: Opium_L от 16 июля 2013, 22:06:42А блюдце вместе с остатками воска от свеч отнести на перекресток и разбить там.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злата

Подскажите, где этот обряд приворот на черный хомут?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Mystic

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status