Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Миледи

Цитата: KaZantip от 26 января 2012, 23:47:29
Подскажите пожалуйста.
Если возникает при работе ситуация, что кроль ставит защиту,
именно в тот момент когда началась работа и снимать уже не как, ибо луна в рост пошла,
что делать?
Долбить по защите или прекратить работу, на убыли почистить, ослабить, и по новой?
Просто я еще не профи, сказать насколько мощная там стала защита не могу.
Если не пробью его, то шарахнет по моей защите, выдержала бы, а то бяка будет.

Что касается: луна пошла в рост. Если нужно снять защиту, то снимайте не зависимо от луны. Это чистки лучше проводить, когда луна идет на убыль (хотя, если срочно, то уже не имеет значения). А вот защиту, если она есть по диагностике, нужно непременно снимать перед воздействием. Иначе работа будет в корзину.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

KaZantip

Простите, но в ЧМ пока практики мало.
Подскажите как можно снять защиту не проводя чистки и не повредив своей работе?
Может порчу порчу какую попробовать что бы уничтожить защиту?

Мда девочки, не простой мне кроль попался, чувствую придется еще повозится с ним не мало.
Но тут дело принципа, обидел уж он меня очень, месть это мое, но справедливости ради
хочу что бы помучился изрядно, на коленях ползал.

Знать бы хоть какая защита...
Диагностику я не проводил, что защита появилась я просто почувствовал,
мне для этого гадать не нужно.
Я думаю что защита возможно и не магическая, ну специально кроль не обращался,
может что-то родовое.
Заметил у него крестик с цепочкой серебряные появились, бабушка подогнала, старинный.
Вот в нем то думаю и "собака зарыта". К крестику добраться да выбросить не получится.
Попробую ослабить его связь с ХЭ, порву фото накрест с наговором:
"Крестом крестился,крестом оборонился, крестом удавился. Да будет так!".

Видел еще способ снятия чужой защиты, но там сердце говяжье нужно,
пробивает мощно и жестко почти любую "стену", но с органом напряг, не достать пока.
Да и если защиты особой там не будет, то придут а ломать нечего, поломают кроля очень.
Может кто попроще что посоветует?

Сергий

Цитата: KaZantip от 28 января 2012, 02:42:52Подскажите как можно снять защиту не проводя чистки и не повредив своей работе?
Цитата: KaZantip от 28 января 2012, 02:42:52Заметил у него крестик с цепочкой серебряные появились
Значит, не ЧМ защита, а белосветную можно так снять:
ответ #196 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg194651.html#msg194651
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Сале_Кеваль

Здравствуйте! Очень хочу вернуть любимого мужчину ко мне..он женат,когда все узнали о наших отношениях то он выбрал семью.из за сына.по картам показывает что у них в семье все прекрасно, любовь, счастье.,,(эхх.а обо мне даже не думает. Постоянно грубит и избегает.делала я рассорку на соль затем читала 12зорь.но это дало лишь кратковременный эффект,Посоветуйте, комплекс каких обрядов сделать в данном случае?рассорки,приворот,защиту на работу, на себя?есть фото его, ее. Возможность сделать подклад ,.,спасибо заранее!
Предательство- это ещё одно напоминание самому себе, что у тебя есть только ты.

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Сале_Кеваль от 28 января 2012, 18:31:11Посоветуйте, комплекс каких обрядов сделать в данном случае?рассорки,приворот,защиту на работу, на себя?есть фото его, ее. Возможность сделать подклад ,.,спасибо заранее!

Ну, защита на себя нужна в любом случае, она лишней никогда не бывает.

Я бы сначала сделала чистку объекта, потом можно ослаблением шандарахнуть, а там уже и остудами/рассорками заняться... Защита на работу тоже не повредит.

Потом вызовы какие-нибудь, привязки, и в заключении приворот, лучше кладбищенский. И не забывать этот приворот периодически подделывать.

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Боня

весм добрый вечер ))) хочу попробовать Приворот на 3 свечи на моем, теперь, бывшем(((
подскажите пожалуйста, можно ли заговор читать с листка бумаги или необходимо учит наизусть?  если спросила глупость, не судите строго ))))

KaZantip

Цитата: Боня от 29 января 2012, 00:38:00
подскажите пожалуйста, можно ли заговор читать с листка бумаги ...

Уважаемые практики, настоятельно советуют знать текст на память.
Я как новичек, порой позволяю себе сложные для запоминания читать с листа, все работает.
Просто прочтения с листа, мешает хорошо визуализировать, что является одним из ключей к хорошему результату.
Попрактикуйтесь, Вы сами поймете как лучше для Вас.

Сергий

Цитата: Боня от 29 января 2012, 00:38:00можно ли заговор читать с листка бумаги или необходимо учит наизусть?
Ув. KaZantip очень точно Вам ответил:
Цитата: KaZantip от 29 января 2012, 01:04:59Просто прочтения с листа, мешает хорошо визуализировать
Мне почему-то колдун с бумажкой напоминает Медведева на инаугурации - согласитесь, выглядит весьма нелепо.

shine

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой событийной картиной после приворота, закрытия на объекте- угрызения совести, и рассуждения на тему, что так нехорошо изменять жене, это же семья...
встретилась с объектом, вынес мне весь мозг, как он скучает по дитю, какое у него плохое настроение, меня пригласил а сам грустный поникший, тоскует-горюет.
может ли так проявляться черный приворот?

просто у меня ранее на нем диагностировался черный приворот от жены и защита, тогда вообще не контактировал, диагностику пока не проводила, по событийке напоминает все же кладбище+белое.

и еще стал говорить на тему браков по любви, что если жениться-то полюбви.

в конце встречи, когда я стала более детально говорить с ним, что он так загнался на тему семьи, вроде оживился, и говорит- "и сам не знаю, моча в голову стукнула".

причем я к нему в квартиру еле попала, пошла не по той дороге, крутилась во дворах, чуть в соседний дом по ошибке не зашла.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

катерина

подскажите пожалуйста, что можно сделать : есть две булавки кролика ! в вольт можно куда воткнуть? или ещё что то...

Юлиана

Цитата: shine от 29 января 2012, 22:41:03
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой событийной картиной после приворота, закрытия на объекте- угрызения совести, и рассуждения на тему, что так нехорошо изменять жене, это же семья...
встретилась с объектом, вынес мне весь мозг, как он скучает по дитю, какое у него плохое настроение, меня пригласил а сам грустный поникший, тоскует-горюет.
может ли так проявляться черный приворот?

просто у меня ранее на нем диагностировался черный приворот от жены и защита, тогда вообще не контактировал, диагностику пока не проводила, по событийке напоминает все же кладбище+белое.

и еще стал говорить на тему браков по любви, что если жениться-то полюбви.

в конце встречи, когда я стала более детально говорить с ним, что он так загнался на тему семьи, вроде оживился, и говорит- "и сам не знаю, моча в голову стукнула".

причем я к нему в квартиру еле попала, пошла не по той дороге, крутилась во дворах, чуть в соседний дом по ошибке не зашла.
shine у меня аналогичная ситуация с кролем а поле того как я сделала ему став от ув.Ловушки свадебный дак у него от жены вобще крышу снесло, также и НБД  дак он вообще ей в любви начал признаваться и переехал жить к ней.

banu

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста , можно ли начинать чер чер могори сразу после приворота?

Сергий

Цитата: banu от 30 января 2012, 21:21:18можно ли начинать чер чер могори сразу после приворота?
Сразу не надо, наберитесь терпения и забудьте о привороте, отпустите его.
А недели через две-три делайте вызов.

Цитата: banu от 31 января 2012, 00:54:56подожду неделью,так как до этого был другой приворот и сделаю вызов.как думаете?
Если хотите непременно через неделю, то смотрите те вызовы, которые делают в полнолуние, либо нейтральные, т.к. Луна пойдёт на убыль.

Фобия

Прошу совета.Имею намерение делать на 3 свечи,вопрос- руны лучше до или после приворота(направленность одна) использовать,не хотелось-бы сбить многодневник,но возможно руны,т.к действуют быстрее,помогут привороту лечь более естественно что-ли,т.е подготовят так сказать почву.Или я ошибаюсь и не стоит мешать традиции на начальном этапе,пока приворот не улегся?
Благо дарю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

banu

Цитата: Сергий от 31 января 2012, 01:39:42
Если хотите непременно через неделю, то смотрите те вызовы, которые делают в полнолуние, либо нейтральные, т.к. Луна пойдёт на убыль.
уважаемый Сергий,а какой бы вызов вы мне посоветовали ?до сих пор никакие вызовы на него не действовали.я пробовала фагот и свечку с иголкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status