Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От оморочек - Еръ

Автор Анисия, 26 декабря 2013, 20:51:02

« назад - далее »

Анисия

Salsa

От оморочек например цыганская магия.
Морок, чтоб вражина при сканировании путалась
Можно кулоном на одной прямую на другой зеркальную
Но для правильной работы,недопустимо рисовать на носителе  ТОЛЬКО по воздуху.

Цитата: Salsa от 16 марта 2013, 21:43:41
На первый взгляд можно серьезно испугаться "Ъ" Ер. Это пылесос для негатива,тянет на себя все, от оморочек помогает быстро.
Но для правильной работы,недопустимо рисовать на носителе  ТОЛЬКО по воздуху.
Он вращается сам стягивает
А имея положение "Серебро" закрывает негатив.
Зафиксировав его на бумагу получим болезни как минимум. 
От оморочек например цыганская магия. Можно кулоном на одной прямую на другой зеркальную .
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Визуализировать перед собой большую букву в рост своего тела. Можно на 4 стороны. Я делала, прилив сил, полное спокойствие сразу, особенно, когда атака идет. Сразу ты как "в домике".

Отличная защита, на себе проверяла. Работает быстро включается мгновенно. Я ее и на себе рисовала пробовала. И по воздуху визуализировала, себя с 4 сторон буквой закрывала. Тихо, как в танке, так и не пробились ко мне.

Еръ (твёрдая) . Снять негатив, оморочки. Ставят по воздуху.
Ерь (мягкая) . От детских страхов, зажатостей, от вампиризма.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

Есть Ерь Ъ,иногда как защита проявляет. Есть мягкий,мягкая Ерь кончик как у Ра, Ро,от детских страхов,зажатостей,так же от вампиризьма. Лучше ссылку на изображение что бы не путаться про что речь. По поводу сложных букв то лучше вначале поискать ответы почему идет востановка,как влияют мысли и чувства на востановки каналов и тд. Шаньиши в пространстве буквы сложнейшие и на 2х мерной бумаге можно изобразить условно только. И вывод как не крути работает как работает. Большая более гармоничная.

Ерь
защиту дает мягкую, как кокон обволакивающую, счищает псих.проблемы.

Еръ
чистит всё, сурово и беспощадно

Еръ (твёрдая).

Ерь (мягкая)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Цитата: Эльвия от 11 января 2014, 17:10:10
У меня вчера тоже левая почка стала побаливать и металлический вкус во рту весь вечер был...
А Вы букву Серебро не наносили случайно? У меня двое или трое суток этот привкус держался. Когда мама сказала, что и у неё он есть, я поняла, что это точно буквы. Причём мне кажется, что именно на Серебро, потому что на тот момент на мне было всего три-четыре буквы, из них все остальные я уже не раз на себе испытывала и ничего подобного не замечала.

Datura Noar

Для меня применение Еръ - действенный способ.
Прочищает мозги качественно.
Была полоса "невезения". Всё делала себе в убыток : были откровенно неудачные покупки, слив денег в никуда... Оморочка налицо. Теперь знаю, кто это сделал - с прицелом на денежную сферу. Человек хотел занять у меня крупную сумму денег и опасался, что откажу. Отсюда и воздействия.
Еръ проецировала перед собой на расстоянии полуметра и вращала по часовой стрелке. Очень скоро туман в голове рассеялся, и появились адекватные рассуждения по поводу написанных выше негативных действий.
Теперь в руках у меня - хорошая защита от различного вида атак.
Я очень признательна.

loramir

У меня Ерь даже на теле работает. Не болею. Идет как непрогляд и защита. Тут как с кем Силы считают нужным работать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

Детские страхи. Прорабатывает и у взрослых.
Ъ видимо меня много букв пытается знакомить с миром темных. ;D По этому от оморочек по воздуху наношу. ;D И тело чистое и работает.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

marjana

Как часто нужно визуализировать букву ерь по воздуху.и какую нужно зеркальную или нормальную или сразу две вместе?

tamara

Во сне пришла Еръ, но сказали - Серебро. Пробовала по воздуху рисовать, визуализировать - тишина, нет отклика никакого. Нанесла на бумагу с одной стороны Еръ, с другой - Серебро, поносила с собой, через пару часов провалилась в какой то бред наяву, до 4 утра бродила безцельно по дому, на душе тяжело, бумагу с буквами убрала. Пыталась уснуть, нет, в тягучем таком желеобразном небытие, обволакивало, и шло от моего мужчины, :-\ обрывки его мыслей какие то, он во сне руку на меня положит, у меня сильнее всё это, ужас. Полдня тяжело потом было, ломала голову - что это, встал мужчина мой рядом, слышу, >:( зевает, глаза такие мутные, с пеленой. Ну я вставила ему, что отрастил ленью своей медузищу, и она ночью на меня переползала, и чтоб как отрастил, так и уничтожил сам! И сразу отпустило, а он теперь носится как электровеник.Ура буковкам! После этого стала по воздуху эти буквы хорошо визуализировать, вот на себя , пожалуй, пока не рискну, как то так.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Добрый день!
Решила сегодня Ерь перед выходом из дома нарисовать, нарисовала слюной и попросила защитить и тут как по голове стукнули и на секунду голова закружилась и всё в норму пришло)
Интересно наблюдала интерес ко мне почему-то!люди аж оглядывались! а я с таким грациозным спокойствием шла...обычно быстрей быстрей из людных мест бегу ::)
С уважением...

Dolce

Отчитаюсь по букве Ерь. Ставила без оговора, просто посмотреть как она на мне сработает. Первым делом, я полезла в свой шкаф и стала убирать все шмотки которые я уже лет - цать не ношу и носить не буду. Собрала целую коробку и снесла в благотворительность. Далее, не проходило и месяца чтобы я себе что- нибудь из шмотья не купила, причем мне не нужно, но я все равно покупала. Ерь это дело остановила, я заметила, что заходя в магазины равнодушно смотрю на полки. Решила проверить еще раз. На следующей неделе еще раз зашла в магазины и опять ничего не купила. Стала смотреть на интернете ради соблазна, но и тут продержалась. Спасибо букве Ерь, которая держит деньги в моем кошельке ;D 8)

blago7b

Наносила на себя. Первые пять минут заложило уши, как в самолете и головная боль.
Затем попустило. Физических ощущений более никаких.
Эмоционально, состояние "отмороженности".  Ничего не нервирует, не напрягает. Не привычно спокойны вечер, по собственным эмоциям.
Мотивируй

blago7b

Сегодня вторые сутки под ЕРЪ. Результат радует.
Совершенно точно просветление в голове. Удивительный и не ожидаемый результат, именно с этой буквой, приятный отдых от навязчивых контактов. На удивление, второй день отдыха.
Еще интересное наблюдение, обычно буквы держаться на теле до недели, ЕРЪ прямо таки "съелась" за ночь. Подновляю.
Мотивируй

Dolce

Ставила на себя 1 Еръ
Просила чтобы прочистила мозги
Носила около 5 дней
Других букв на мне не было
Результат: мозги прочищены :)

gore

У меня эта буква все время работает как защита. Приходится по работе общаться не с самыми дружелюбно настроенными людьми и как только нанесу ее на руку, они буквально ко мне даже не могут подойти. Одна так и сказала, у тебя как будто аура железная.))) Еще ни разу не заметила ее действия, как анти-оморочное. От негатива со стороны, от конфликтов хорошо защищает. Тебя не задевают и не цепляются к тебе.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status