Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита

Автор Jad-Wiga, 15 декабря 2013, 00:18:29

« назад - далее »

Zwezda_174

Marita хм....понятно, буду смотреть, а то я увидела, но не поняла что это за защита, по картам показывают что родова

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 10 декабря 2015, 15:45:55забор в некоторых случаях может вырасти между вами и просматриваемым резко и неожиданно

Видела такое в пору занятий энергетикой. Но не совсем забор, а как пенопласт или пенопропилен закрывал. Но в том случае, как потом выяснилось, стояла бабка-покойница и закрывала именно от меня. Потом, когда ЧМ занялась, видела эту бабку уже в "натуральном" облике.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Поцелованный Тьмой

От себя скажу, я не ломал такую защиту но был свидетелем того когда в дом пришли не желанные гости не из людей но из мира чертей - стояла родовая защита и встал видимо весь род (в доме тесно стало) стены реально гудели от их сопротивления ... Ломать такую я бы не рискнул, думаю откатом убить может.
РS. Семья к кому я заходил в гости вся колдовская и жена и муж.

Ink

Доброго времени суток уважаемым практикам.
Вопрос!
Может ли родовая защита выглядеть так: в семью (клан) приходит девушка из совершенно непохожего другого клана, клан мужа (по картам вроде как защита рода есть) её  принимает, но: двое детей один за другим идут мертворождёнными, и лишь третий, который родился в день рожденья (в точную дату!) матери мужа (свекрови) - выжил. Правда, служит кормушкой для родителей и выпахивает на себе все их и свои косяки, пьёт, безработный, одинокий...
Может ли это означать, что род мужа изначально не принял жену, не вписалась она в клан? а потом произошло нечто, что "смягчило" "знаковое лицо" клана - и ребенку позволили выжить и даже отрабатывать грехи рода... Такое бывает?

Поцелованный Тьмой

Думается тут не род а свекровь правила балом. Сделайте расклад, карты прояснят ситуацию.

Ink

Цитата: Поцелованный Тьмой от 29 февраля 2016, 07:35:40
...свекровь правила балом.
Похоже, так и было.
Благодарю за совет, сделаю, проясню!
Похоже, что самого младшего из рода, который сейчас за всех отдувается, держали как еду (бабушка жрала), после её смерти - его жрут родители (причём на обоих диагностируется родовая неслабая)... Раньше думала, такого не бывает... Продолжения рода при этом - больше нет, он один, предки жрут, мужчина потихоньку загибается, будучи сам лишенным сильной защиты...
Сложный случай, видимо....(

Поцелованный Тьмой

Тут на форуме писали, что только ради продолжения колдовского рода заключались браки без любви между колдующими.  Я не удивлен вами описанной ситуацией. У моей знакомой мать Ламия, так её мать из своего сына (ее младшего брата) всё высосала тот умер в 22 года и ее (она старшая) чуть в могилу не свела.
Может и в вашем случае там тоже Ламия.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Поцелованный Тьмой

Цитата: Jad-Wiga от 29 февраля 2016, 22:29:05
А что такое Ламия?
Свидетельства и легенды послужили поводом к тому, что сегодня ламий рассматривают как одну из разновидностей вампиров.
Посмотрите в бестиариях там подробно всё описано.
Ламия это проклятие рода, на них стоит программа на уничтожение своего рода.

Alena2011

Есть ещё один вид родовой защиты. Там надо разыскать могилы 7-ми поколений предков порчельника, через Богов призвать их (если Боги добро дадут) специальным заговором просить и Богов, и предков рассудить кто прав,а кто нет. Если Род решит, что прав поднявший их, то встанет вокруг того, кто гадит и всё от него идущее на себя принимать будет. Иногда пропустит что-то, почистятся и возврат Род возьмёт на себя, а потом разом обрушит на порчельника. Как нам объяснили: каждый предок по порче в каждую руку возьмёт и когда у всех руки заняты будут, разом обрушат на потомка гадящего. Ну, а если Род решит, что Вы не правы, Вам повезёт, если спать ляжете в своей постели. Но скорее не дойдёте до края круга- порвут. Это и есть одна подножка в этом (сказали спустя пару месяцев). Ставится только если Вы сами порч не делали и не заказывали. К сожалению, пока нет возможности встретиться с человеком, чтобы заговор записать, т.к. он длинный и не запомнился.
Естественно порчельник своё воздействие снимать не будет, т.к. искренне будет считать себя обиженным.
В нашем случае одна из рода спросила кто виноват в том, что случилось и другая молча показала на одного тоже умершего. Как же они ему вломили. Ничуть не смешно было, жутко...
В отличии от обычной родовой защиты, предки стоят к потомку не спиной,а лицом. И даже если он косвенно виноват, то тоже огребёт от них.

Deymos

Цитата: Alena2011 от 04 марта 2016, 19:56:02Там надо разыскать могилы 7-ми поколений предков порчельника
Тут своих 7 поколений люди назвать не могут, не только что найти их могилы, не говоря уже о семье врага.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alena2011

Цитата: deymos от 05 марта 2016, 02:33:36Тут своих 7 поколений люди назвать не могут, не только что найти их могилы, не говоря уже о семье врага.

Если врага, то да- сложно. А если это родня вредит, то можно. Ну, а если повезёт,то как у нас может получиться и будут возможно ещё живы те старики, которые помнят, где конкретно на кладбище эти могилы. В январе 2015 бабульки с дедульками столетние ещё живы были.
Конечно с каждым годом таких помнящих всё меньше. Потому и спешили. Да и объехать пришлось 3-и области всего. Предки не кочевники были.)))

Бepкана

Цитата: Alena2011 от 05 марта 2016, 19:56:13а если повезёт
Это как же ж повезти-то должно. Я как-то искала могилу 40-х годов 20 века в квадрате, где она точно была. А ее (и других могил того времени) там не оказалось по одной простой причине: все старые захоронения находятся под более новыми. Т.е. по факту могила есть где-то в глубине, а сверху уже другая могила, 80-х годов 20 века.
А 40-е годы 20 века - это всего-навсего 4 поколение от меня. А там,где 7-е поколение лежит, давно уже дома стоят и площади городские.
Миссия, которую вы советуете (обойти все 7 поколений могил) невыполнима.
Плюс вызывать Суд Богов только по причине выяснить какой-то локальный конфликт - это самоубийцей надо быть. Более простые методы-то, типа снять порчу и навалять портельщику, это слишком просто?
Плюс делать такую работу (искать 7 поколений могил, вызывать всех покойников по стойке смирно, да еще и Богов терроризировать всуе) - знаете, я бы вот лично даже снимая свою родовуху, делать бы не стала.  А кто такая баба Маня, портельщица, чтобы из-за нее делать такую работу?

Цитата: Alena2011 от 05 марта 2016, 19:56:13Да и объехать пришлось 3-и области всего. Предки не кочевники были.)))
Боюсь, у вас обряд-то не сработал.

Teira

Цитата: Беркана от 06 марта 2016, 06:15:31
Это как же ж повезти-то должно. Я как-то искала могилу 40-х годов 20 века в квадрате, где она точно была. А ее (и других могил того времени) там не оказалось по одной простой причине: все старые захоронения находятся под более новыми. Т.е. по факту могила есть где-то в глубине, а сверху уже другая могила, 80-х годов 20 века.
А 40-е годы 20 века - это всего-навсего 4 поколение от меня. А там,где 7-е поколение лежит, давно уже дома стоят и площади городские.

Почти со всеми городскими кладбищами так в больших городах, увы.
В т.ч. искала  начало 20 века - на Ваганьковском - та же история.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Бepкана

7 поколение от нынешних людей среднего возраста - это начало 19 века.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status