Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплексная защита

Автор Сэм, 10 декабря 2013, 15:35:35

« назад - далее »

Сэм

Формула " Энергетик ", немного изменена и получилась долгоиграющая защита . Работает очень мягко , нападения отражает незаметно для человека . В формулу добавлена руна Кано и весь смысл и работа формулы изменились в корне .
Руны : Альгиз + Соуло + Кано + Йера и Наутиз .
Принцип работы рун : Альгиз основная защита , Соуло подпитка энергией и заодно подчищает не весть откуда пробившейся негатив который уже не тот который был послан с надлежащей силой , Кано также не подпускает негативные энергии и астральную живность , Натиз усиливает защиту тем что срабатывает сразу как Альгиз " почувствует " приближающийся негатив , Йера - работа формулы на длительный срок . Наутиз и Йера - стабильность заложенная на определенный срок . Созданные амулеты будут прекрасно не пропускать негатив довольно долго .

Все будет правильно , на этом построен мир

Muasa

Есть ли какие-либо руны или формулы, с которыми эта защита не сочетается. Как я понимая она не тяжелая, энергию оператора "ест" только в критических ситуациях и вполне может быть пятой на одном человеке? Где-то читала, что защита не должна быть одна - пробьют враз, сильно жесткие или зеркальные без надобности (магической войны или серьезного конфликта) носить не хотелось бы - можно ли пять мягких поставить и эту в том числе?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Сэм

Muasa , лично я придерживаюсь мнения , лучше сделать одну защиту ну качественно чем кучу и абы как , лишь бы было , а вдруг поможет .

Muasa

Я их не абы как делаю, но ритуалов не провожу, просто пишу и довольно подробно оговариваю. Я читала что одной защиты хватает только если она мощная и нет серьезных угроз. Рискую я все-таки, хотя и не сильно - с чужаками много общаться на вылазке придется и рискованным делом заниматься - лучше перестраховаться - спокойнее буду. Про признаки несовместимости рун вы в другой теме ответили. Как почистилась вашим "Ландышем" и защиту поставила спокойнее как-то стало.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Сэм

Muasa , о несовместимости говорил когда формулы используются разных авторов . Каждый автор закладывает свою программу и она может конфликтовать с другими . За наши формулы могу гарантировать что любые из них возьмете хоть пять сразу и все будут работать так как надо , главное что бы энергии хватило их все потянуть .
Лучше на одну защитную формулу выложиться по полной или по чуть чуть на кучу от которых толку не будет и все равно если захотят то безовсяких трудностей пробьют

Muasa

Я согласна, что мелкому чайнику от реальных вредителей спастись не просто. Пока предполагаемый источник возможных проблем - куча неизвестных заранее чужаков и мой дорунический жизненный опыт говорит, что они не сильно вредные, но энергетического хлама понацеплять можно влегкую и вампирчики тоже попасться могут. Я уже пробовала и от разных авторов формулы на себе сочетать - ничего неприятного, но стала спать не слыша будильника - уже поняла от чего конкретно и смыла с благодарностью, как и планировала. Спасибо вам за подробные ответы. Я уже поняла, что в рунах все неоднозначно и непредсказуемо и опыт - наш главный советчик.

Кольфинна

Отчитываюсь о применении данной защиты.Вчера в гости приходила женщина,потомственная ведьма и решила мне погадать.Взяла за руки и говорит мол ничего не вижу,ты мне не даешь посмотреть)) потом пыталась на картах погадать,так несла полную ахинею.Думаю это защита не дала меня проглядеть) Большая благодарность за Ваши работы!

anirak

Ув.Кольфинна, а вы оговаривали срок действия? Наносили на фото свое? Самому себе то можно будет гадать? :D

Kuka

Уважаемый Сэм! Формула отличная! У меня повышенная чувствительность на астральное нападение. Нанесла формулу и в течении двух часов почувствовала себя хорошо. Внутри все успокоилось, энергетика восстановилась ( в момент нападения была откачка энергии). Утром, как будто ни чего и не было))) Еще раз благодарю!+++++++
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Кольфинна

Наносила на себя.Срок оговаривала до следующей чистки, и сама себе вроде гадаю,получается :)

Vedaya

Цитата: Кольфинна от 20 января 2014, 09:35:01потом пыталась на картах погадать,так несла полную ахинею
У меня это стандартная ситуация. Еще до начала работы с рунами я чувствовала себя не на том месте в жизни и бегала по гадалкам да магам, которых советовали друзья. Ни один не сказал правды, даже те, к кому были живые очереди на километр. Может это сила Вашей энергетики? Потому что на мне в тот момент вообще ничего не стояло в плане защит.

Цитата: Сэм от 10 декабря 2013, 15:35:35озданные амулеты будут прекрасно не пропускать негатив довольно долго .
Можно ли ее ставить на беременную даму, которая цепляет на себя негатив, как магнит? Или тяжеловата эта защита ей будет?

Сэм

Цитата: Vedaya от 24 января 2014, 10:55:42
Можно ли ее ставить на беременную даму, которая цепляет на себя негатив, как магнит? Или тяжеловата эта защита ей будет?

Можно но лучше посмотреть по диагностике

Vedaya

Цитата: Сэм от 24 января 2014, 11:46:41Можно но лучше посмотреть по диагностике
Странные выводы я сделала через несколько лет применения разных формул. Настрой на работы всегда один, а отношение к формулам разное. Ваши и еще нескольких практиков работы будто пропитаны энергетикой, которые мне дают силы на работу. Либо кто-то одобряет мою работу с Вашими формулами. С работами некоторых практиков совсем иначе.. Ощущение, что настраиваешься на волну создателя формулы и, если энергетика похожа, то все чудесно! Эту формулу взяла на тест. Отпишусь.

Марина)

Здравствуйте ув. Сэм, подскажите пожалуйста эту защиту можно поставить от запойных сущностей? или может вы подскажите , что лучше поставить. Я посмотрела по описанию эту защиту вроде и от астральных нападений она защищает (руна Кано), руны  показывают , что подойдет, с этими сущностями (бес запойный) столкнулась в первые ваш став Розентроп вышвырнул его моментально хоть и мне досталось и он там пытался спрятаться , но итог один его больше нет он кружит около него но не нападает и диагност тоже самое сазала что ждет момента сущ, да я еще и тарпеду нанесла по вашей рекомендации эффект просто потрясающий честно я такого не ожидала (лет 15 по бабкам церквям ходила ,чтоб от алкоголизма вылечить , а Ваши с Прозерпиной ставами за неделю избавила огромное Вам спасибо за Ваши ставы и что делитесь Вашими работами) и вот теперь боюсь испортить всю работу если защиту не правильно подберу. Подскажите пожалуйста  и еще в этом ставе Соул он подпитывает энергией сам став или человека я просто не могу понять ? я вижу что он как  молния пробивает весь негатив который идет или можно оговорить что и силы дает и бьет по негативу.

Сэм

Марина) , ))))))) так смешно )))))) Новая тема появилась - запойный бес )))))))))))))))))  Сделайте нормальную диагностику

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status