Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

изгнание негативных сущностей из дома. Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:15:49

« назад - далее »

Tala19

Уважаемые практики,моя ситуация из разряда нарочно не придумаешь ,в очередной раз провела чистку дома,собрала соль в коробку ,завязала в пакет и оставила в кустах возле своего дома до вечера,чтобы отнести вражине ,но когда я вышла через 4 часа на улицу коробки не было,я подумала кто-то забрал,но возле соседнего двора я увидела свою коробку обугленную,соль чёрная,выгоревшая,теперь не знаю,что с ней лучше сделать ,убрать подальше,выбросить в землю,ведь если ветер подует в мою сторону,соль окажется  у моего двора или лучше её не трогать?Не хочется сделать ошибку.

Taira

Цитата: Tala19 от 22 июля 2016, 20:56:34
Уважаемые практики,моя ситуация из разряда нарочно не придумаешь ,в очередной раз провела чистку дома,собрала соль в коробку ,завязала в пакет и оставила в кустах возле своего дома до вечера,чтобы отнести вражине ,но когда я вышла через 4 часа на улицу коробки не было,я подумала кто-то забрал,но возле соседнего двора я увидела свою коробку обугленную,соль чёрная,выгоревшая,теперь не знаю,что с ней лучше сделать ,убрать подальше,выбросить в землю,ведь если ветер подует в мою сторону,соль окажется  у моего двора или лучше её не трогать?Не хочется сделать ошибку.
Если так боитесь, полейте соль водой, она растворится и не полетит в Вашу сторону. А вобще, раз сожгли, то и наверно нейтрализовали все, подклады как раз сжигают, вот и про коробку наверно так подумали и сожгли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tala19

Уважаемая Taira,во первых,коробка лежала около моего двора,во вторых,соседи,люди далёкие от магии.Меня волнует вопрос,могло ли повлиять сожжение на результат моего обряда?

Teira

Цитата: Tala19 от 22 июля 2016, 21:38:12
Уважаемая Taira,во первых,коробка лежала около моего двора,во вторых,соседи,люди далёкие от магии.Меня волнует вопрос,могло ли повлиять сожжение на результат моего обряда?
Могло. часть негатива если сгорела - могла пойти куда угодно - к Вам. к тому от кого пришел. к соседям. еще куда. я бы рассматривала как помеху и провела бы повторно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

трактор

Цитата: Milena BV от 06 мая 2016, 15:28:13
одновременно с чисткой зеркал солью...

Дайте пожалуйста ссылку на чистку, не могу найти..

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nainy

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. у моих родителей странная квартира. еще когда мы в ней жили с братом, пока не уехали, там в коридоре от входной двери до кухни ходила сущность черная в виде человека, когда через нее проходишь, было нереально холодно. и телевизор включался сам собой, и звонок сам звонил, хотя снят был и без батареек. я чистила, когда жила у родителей, в основном свечой. Сейчас уже больше 4 лет мы у родителей не живем, уехали с братом, у каждого своя семья. Наш отец уходит в запои, я в нем видела такое, что лучше не вспоминать. Мама его из запоев выводит, но это ненадолго. Они ругаются постоянно, мама вечно несчастная. Я ей посоветовала почистить окуриванием и солью в тот период, когда отец опять пил. Помогало. Правда то, что в отце во время запоев сидит, с ней разговаривало, но не продолжительно. Буквально две фразы. Сейчас я посоветовала ей соляной столб, но ей все было не до этого (сама приехать и сделать я не могу, расстояние приличное, да и дни нужны определенные). В итоге ситуация дошла до черты: в эту пятницу мама получила диплом, отец был на рыбалке, пил там. Мы разговаривали с ней, я заказала доставку цветов. В субботу звонит отец и говорит, что мама наглоталась таблеток. Я разговаривала с ней, но она меня не слышит и ощущение, что это не она говорит. Подскажите, можно ли проводить чистку соляной столб в другие дни? Или, может, есть способ, как помочь им на расстоянии? Я очень боюсь за них, приехать пока не получается.

Taira

Цитата: Nainy от 10 октября 2016, 17:41:31
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. у моих родителей странная квартира. еще когда мы в ней жили с братом, пока не уехали, там в коридоре от входной двери до кухни ходила сущность черная в виде человека, когда через нее проходишь, было нереально холодно. и телевизор включался сам собой, и звонок сам звонил, хотя снят был и без батареек. я чистила, когда жила у родителей, в основном свечой.
А другие чистки не вариант?
Можете освятить квартиру, там Ваше присутствие не нужно. Родителей давно чистить нужно, особенно отца.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nainy

Цитата: Taira от 11 октября 2016, 11:40:05
А другие чистки не вариант?
Можете освятить квартиру, там Ваше присутствие не нужно. Родителей давно чистить нужно, особенно отца.
к сожалению, квартиру у родителей давно уже освятила, но не помогает. о том, что отца надо чистить давно и срочно, тоже понимаю. просто дело в том, что это крайне проблематично в плане приехать и сделать. пробовала чистку его во сне, т.к в сознании не дается никак. помогает на некоторое время. Может быть, Вы сталкивались с такой проблемой или похожей? Знаете, что может помочь на расстоянии? Буду премного благодарна.
Я сейчас, конечно, пытаюсь на работе вырваться и уехать к ним, но это не так быстро, как хочется.

Нура

Закончила "соляной столб", поделюсь своим опытом.
Квартира не скажу, что была проблемная, бывший в ней какие-то манипуляции делал.
Сначала я долго решалась,пошла за солью, а соли не оказалось в том магазине куда я пошла. Пришла домой в раздумьях, дома уже точно решила опять идти по магазинам, пока я эту мысль думала на меня упала одна вещь, чуть не задело, оглядываюсь и в это время в другом углу пылесос падает. В магазине в одном отделе опять не было соли, в другом была, насчитала без сдачи, а продавец мне 3 рубля дает сдачи, лишнее. Я обычно при покупке про себя говорю "Вам на прибыль, мне на дело", а тут само собой добавилось еще и "от денег не оказываюсь".
Соль раскладывала по бумажным пакетикам, читать и раскладывать было утомительно. Домашних предупредила - не трогать, относятся с пониманием. Сама дала срок 3 дня, а потом знак получить хватит или еще держать. В доме было тихо, я спала все эти дни хорошо, работалось на дому легко. Проявилась одна дама с каким-то пустячным вопросом и сообщением, что болеет. Та еще штучка. Через три дня приснился сон, высокий берег реки  и много-много змей вокруг, черных, но они вялые, я им почти на хвосты наступаю, а они никак не реагируют на меня. Я решила, что это знак и можно соль убирать. Соль унесла на перекресток, а часть соли высыпала под окно и под балкон вражине, правда 2 этаж, но в подъезд попасть не удалось. Остатки соли и бумажные пакетики выкинула в мусорку у вражины под окном.

Elisabeth

Добрый день уважаемые! Сегодня делала чтстку дома .. Соль подготовила и добавила в её травы ... Перед началом ритуала голова была словно в вакууме , заложило уши .. При прочтении заговора в шестой раз в доме стоял грохот словно шкаф рухнул ( потом все обошла - ни намёка на вообще что либо!) , сквозняки леденящие - хотя все было закрыто!!!! После ритуала состояние - голова болит и уши заложены , все тело ватное ... Посмотрю потом по диагностике как все прошло и какой результат , но уже на данный момент впечатляет !!! Спасибо автору за тему!!+ Надеюсь портал тоже закроется , ибо всех чисток хватало до этого на 3-5 дней
С уважением!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

iren1989

Практики,помогите пожалуйста.Ко мне обратились с тем,что люди обменялись жильем и в нем очень много духов. Что-то мне подсказывает что там портал открыт, во сне информация пришла и карты нашептали. Я не знаю что в таких случаях делают. Счистить этой читкой портал или много духов можно?Если например на Хэллоуин попробовать?Подскажите что кто может,буду благодарна за ответ!

Циничная

Цитата: iren1989 от 22 октября 2016, 16:32:18
Практики,помогите пожалуйста.Ко мне обратились с тем,что люди обменялись жильем и в нем очень много духов. Что-то мне подсказывает что там портал открыт, во сне информация пришла и карты нашептали. Я не знаю что в таких случаях делают. Счистить этой читкой портал или много духов можно?Если например на Хэллоуин попробовать?Подскажите что кто может,буду благодарна за ответ!
Не обязательно на Хелло Вин. Если есть портал, то чистки помогают временно и все опять шастают. Выгнать всех и сразу закрыть портал. Это хорошая чистка , но мне она только почистила, а не закрыла-защитила. Запечатывала когда-то зверобоем и крестами с молитвой хэ(свечой водила) и своими словами. Одновременно на двери и окна ставила ключи на биоматериал домашних. Все по чую своими словами что-то вроде "все пошли вон,а  вход с ключом, ключ такой-то...". Держалось хорошо, примерно два года и еще вот осенью почти сработала (вражина приходит к нам от силы раз в год, нес подклад и в лифте у нас ему звонят что в его частный дом грузовик врезался...но так как он все-таки к нам дошел, считаю что защита слетела).

Ferre

Пока читала на соль,пробивало на смех,прям такой конкретный в голос смех. Понимая откуда нги растут давай читать еще с большим усилием.далее-за полчаса что читала и весь обряд проводила (нежилое помешение)   пришло 42 смс и несколько звонков, при том что я вообще и не смсюсь.смс были от незнакомых людей по работе.

Magda_Ra

Цитата: Elisabeth от 21 октября 2016, 13:08:18сквозняки леденящие - хотя все было закрыто!!!!
Извините, не поняла, Вы при закрытых окнах обряд выполняли?
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status