Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чакровый столб (чистка)

Автор Basty, 05 декабря 2013, 00:50:29

« назад - далее »

midnight999999999

ув Basty, добрый вечер, с новым годом вас!!!!!!   посмотрите пожалуйста вот последние отжиги, что по вашему значит та чернь в виде сажи на сердечной чакре?  а еще на втором фото в районе сердечной чакры фитили образовали крест, но потом прогорели и крест разрушился. С уважением

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

У вас ещё морок не до конца снялся,а по сердечной чакре снимается всё,что ее разрушало,я вам в ближайшее время усилю чистку буквами,чтобы вы быстро снесли весь негатив.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 03 января 2022, 18:16:59
У вас ещё морое не до конца снялся,а по сердечной чакре снимается всё,что ее разрушало,я вам в ближайшее время усилю чистку буквами,чтобы вы быстро снесли весь негатив.
ув Basty благодарю вас  :) :) :)  да, мороки прямо сильнейшие ,что у меня, что у мамы, у нее тоже такие наплывы на синей свече,еще хуже чем у меня. Вот верите, я очень много чего от мороков перепробовала, и не сняли полностью,все на месте остались,  только ваши работы их показывают.с уважением :)

Добавлено: 04 января 2022, 15:00:10

ув Basty, посмотрите пожалуйста вот последний отжиг, идет ли движение по вашему? у меня параллельно на чистке сердечной чакры свеча каждый день горит. с уважением

midnight999999999

ув Basty  добрый вечер, посмотрите пожалуйста последний отжиг, вот на зеленой просто огарок остался, что это может значить по вашему?

Basty

Сердечная очень хорошо очищается,но процесс еще идет.А вот по верхнему каналу сюрприз- обнаружен и канал проклятия,все-таки оно у вас было в наличии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 05 января 2022, 20:46:39
Сердечная очень хорошо очищается,но процесс еще идет.А вот по верхнему каналу сюрприз- обнаружен и канал проклятия,все-таки оно у вас было в наличии.

ув Basty добрый день!  благодарю за ответ!  вот делала еще отжиги, на синей так же больше всего наплывов остается, прокомментруйте пожалуйста ,  с уважением :)

Basty

Добрый день,midnight999999999. Поставьте Царь бомбу с Ансузами или став Велии Снять проклятье,оговорите любые проклятия,- и сделанные вам лично и родовые,потому что Чакровый столб не рассчитан на этот вид негатива,показывает наличие,но не справляется. И поставьте чистку на своё жилье , возможно дома подклад или что-то держит негатив.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 января 2022, 13:33:39
Добрый день,midnight999999999. Поставьте Царь бомбу с Ансузами или став Велии Снять проклятье,оговорите любые проклятия,- и сделанные вам лично и родовые,потому что Чакровый столб не рассчитан на этот вид негатива,показывает наличие,но не справляется. И поставьте чистку на своё жилье , возможно дома подклад или что-то держит негатив.

ув Basty, благодарю вас, тогда поставлю вашу бомбу, с ансузами, с уважением :) А параллельно можно столб держать?

Basty

Можно, только не прожигайте,чтобы не тратить лишние цветные свечи,активируете Чакровый столб после отработки Царь бомбы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 января 2022, 16:06:21
Можно, только не прожигайте,чтобы не тратить лишние цветные свечи,активируете Чакровый столб после отработки Царь бомбы.

ув Basty, благодарю за ответ!  я еще параллельно маме прожигаю, если вас не затруднит прокомментруйте пожалуйста, и может тогда посоветуйте какую из ваших бомб лучше ей поставить на чистку? с уважением

вот тут форма сапога, видимо наступила во что-то, сверху вроде бы ушли наросты на синей свече, уже меньше. Хотя у нее были синие каналы как у меня.

Basty

Тут что-то с перекрестком и бесами связано,может прошлась и наступила неудачно,может в след колдовали.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 08 января 2022, 19:00:19
Тут что-то с перекрестком и бесами связано,может прошлась и наступила неудачно,может в след колдовали.

ув Basty, благодарю вас, а какую бомбу ей лучше поставить? какую бы вы порекомендовали?

Добавлено: 08 января 2022, 21:40:38

вот еще ей отожгла, получается у нее тоже канал к проклятью есть?

Basty

Да,на родовое похоже. Поставьте также с Ансузами,но все же продиагностируйте как мама перенесёт чистку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty добрый вечер, вот отожгла себе и маме после почти недели бомбы ансуз, посмотрите пожалуйста есть ли там хоть какое-то движение, у меня кажется каналы к проклятью есть все еще. 

Вот первый мой отжиг

а это мамин отжиг

Basty

Доброй ночи,midnight999999999. Проклятия пока не вижу,а вот негатив на личную сферу,на любовь, отношения через бесов в полной красе всплыл,а так намного лучше уже у вас.

У мамы больше разрозненных остатков и такое ощущение,что дома что-то есть,подклад или вещь с негативом,как фонит негативная программа и восстанавливается. Маме жилье надо хорошо вычистить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status