Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Через безымянного защиту/волю снять

Автор Никогда не сомневайся, 03 декабря 2013, 01:01:39

« назад - далее »

666angel666

Цитата: Nika55 от 24 сентября 2025, 14:05:51Здравствуйте! У меня неадекватная соседка, были с ней ссоры, я о них думать забыла, а она живёт и люто меня ненавидит, переодически порчи наводит, мне через сны и мантикой показывают, чиститься уже устала.

Я вот думаю, чтоб от этой ситуации избавиться , надо ей с другой недружелюбной соседкой рассорку сделать, чтоб она с меня на нее переключилась. Там такая психика, нужно кого-то ненавидеть,это ей силу и энергию даёт, насколько я понимаю

В моем случае защиту правильно снимать? Или все таки лучше снять волю.и попробывать помириться? но второй вариант мне конечно не хочеться, гордость мешает, она мне много нервов попортилп.

С уважением!
Здравствуйте,закройте её в зеркалах. И пусть колдует себе на здоровье

Черная Леди

Цитата: Nika55 от 24 сентября 2025, 14:05:51Здравствуйте! У меня неадекватная соседка, были с ней ссоры, я о них думать забыла, а она живёт и люто меня ненавидит, переодически порчи наводит, мне через сны и мантикой показывают, чиститься уже устала.

Я вот думаю, чтоб от этой ситуации избавиться , надо ей с другой недружелюбной соседкой рассорку сделать, чтоб она с меня на нее переключилась. Там такая психика, нужно кого-то ненавидеть,это ей силу и энергию даёт, насколько я понимаю

В моем случае защиту правильно снимать? Или все таки лучше снять волю.и попробывать помириться? но второй вариант мне конечно не хочеться, гордость мешает, она мне много нервов попортилп.

С уважением!

вы собираетесь на нее работать деструктивом? защиты надо диагностикой посмотреть и лучше бы комплекс составить, волю в любом случае давить надо, если будете работать на нее
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Angelina3

Доброго времени суток, прежде чем задавать вопрос прочитала до 10 стр, но, ответ не нашла, наоборот у кого то горят венки и им по фиг и уходят, я считаю не допустимо так себя вести, подскажите пожалуйста+++ как оставлять свечу, чтобы пожар не устроить, может у кого есть бюджетные идеи?  :)

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Angelina3 от 06 октября 2025, 18:19:45Доброго времени суток, прежде чем задавать вопрос прочитала до 10 стр, но, ответ не нашла, наоборот у кого то горят венки и им по фиг и уходят, я считаю не допустимо так себя вести, подскажите пожалуйста+++ как оставлять свечу, чтобы пожар не устроить, может у кого есть бюджетные идеи?  :)
А какие тут могут быть идеи?) Лампадки, но это не из категории идей бюджетных. У меня лично ни разу ничего не горело, конкретно этот обряд не провожу, но есть свой, практически идентичный, на потерю жизненных сил и привлекательности. Мое мнение - если загорается все вокруг от одной свечки - или, супер-защита на жертве, и данный обряд вообще не тянет, или покойник ну весьма против (редкость), или это, прошу прощения, криворучие в выдающейся степени. Чисто техническое, не магическое. 1. Не ставить близко, впритык, к венкам и лентам. 2. Не ставить на сухую траву и посреди неё, и лучше, чтоб рядом не было ничего вовсе, на что способен перекинуться огонь. 3. Немного зафиксировать свечку в земле, чтоб точно не упала.
Все. Даже и ветер подует - максимум, вашу свечку загасит.

Aleandry

Цитата: Angelina3 от 06 октября 2025, 18:19:45Доброго времени суток, прежде чем задавать вопрос прочитала до 10 стр, но, ответ не нашла, наоборот у кого то горят венки и им по фиг и уходят, я считаю не допустимо так себя вести, подскажите пожалуйста+++ как оставлять свечу, чтобы пожар не устроить, может у кого есть бюджетные идеи?  :)
Я расчищаю место для свечи вокруг, чтобы был голый участок земли. Протыкаю землю гвоздём(у меня толстый кованый гвоздь для этого дела, хорошая вещь, на вб есть они), и всё. Свеча не упадёт, и до сухой травы и тд пламени не достать
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Zlaya_barbie

Я тоже траву и листья расчищаю, можно еще из фольги типа юбочки накрутить вокруг свечи, но если нормально расчистить - ничего не загорится.
Особенно важно это соблюдать в сухую и жаркую погоду.
Однако сознание не идет назад.

Vrednaya666

Как думаете, на рост сейчас можно сделать? Или только убыль?

MissMarta

Цитата: Vrednaya666 от 26 октября 2025, 20:27:57Как думаете, на рост сейчас можно сделать? Или только убыль?

Можно на Самайн - сильный день для ритуалов, думаю, здесь это будет приоритетнее, чем фаза Луны.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Яна Цой

Цитата: Vrednaya666 от 26 октября 2025, 20:27:57Как думаете, на рост сейчас можно сделать? Или только убыль?
лучше на убыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status