Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 26 ноября 2013, 23:57:12

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Sybill от 30 августа 2015, 21:26:13
Уважаемая Marixuana, по обряду возникли вопросы:
1 Считаются ли руки привораживаемого "чужими"?
2 Можно ли его угощать в первые три дня чем либо (вода, сок, чай, кофе), если он зайдёт в квартиру опертора?
3 Приходя, он обычно приносит оператору какое-либо угощение, вроде сока, фруктов и т.п. и сам, как правило, немного этим угощается ;D - будет ли это считаться "косяком" в обряде?
4 Считаются ли вещи общего пользования"чужими"? Можно ли давать в первые три дня МЧ что-то из вещей общего пользования - опертор и МЧ несколько лет прожили вместе и таковые имеются,
5 Считаются ли обычные разговоры о бытовых делах и проблемах с родными и приятелями "сплетнями от нутра идущими"? 
да
да
нет
непонятно, какие то вещи. пуст;ь сам возьмет. из руки в руку ничего давать не надо. если случится "отдать" вы почувствуете как взрыв внутри, огонь пробежит, внутренний испуг. надо избежать этого феномена т к то последствия неправильного обращения с магией
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Решила испробовать обряд, так как вставать среди ночи или утром прям по часам мне вообще не проблема и я за режимность
Начать решила в ночь субботы, заготовила хлеб, перекрёсток как написано в постах выше можно у дома, но сидели алкаши, нашла на другой, когда-то на нем икону закапывала.. вижу женщина идёт в чёрном одеянии с ободком на голове, ну думаю видение наверно к лучшему. Прочитала ушла спать, наутро ребёнок попросил мясной пирог испечь, так я как кот облизывалась, обкусала все тесто,  мясо сама не ела, в день все норм прочитала.
к вечеру пришлось бежать в аптеку , расплачивалась картой и дисконтную пришлось из рук в руки отдать ((( как током дёрнуло все заново начинать
Ночью начала заново, день норм прошло, но остудило очень, прям как не для себя читаю, будто про постороннего и вовсе мыслей о люблю жить не могу уже нет в голове, работа строго по часам. Так на следующий день пришлось донором стать! Обряд сорван

Что это защита МЧ, Хэ против или что это за помехи? На объекте сорокоуст
Объект почистила перед обрядом, себе защиту ставила до этого рунами Ледяной щит но смывала за три дня до обряда
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

каракумка

Цитата: Nezabudka_ya link=topic=15101.msg1945266#msg1945266  Обряд сорван

Что это

/quote]
на первых 3 дня надо просто убрать себя из социума
what the hell...

Nezabudka_ya

Сыграло злую шутку со мной, за неделю примерно до окончания этого обряда, в окружении МЧ появилась новая дама- коллега его, мало того что моя тёзка, ещё и день рождение практически в те же числа что и моё. Единственное она младше лет на 15, но любовь у них практически с первого дня, и собираются жениться, и все это за каких-то месяц-полтора развития отношений. То не женат был 40лет , то тут же под венец.
Заказывала  диагностику у специалиста, развитие отношений естественное, без магических ухищрений
А я в общем по итогам обряда , в комплексе делала,  в пролёте

Сашуня

Значит обряд просто не сработал никак.

Nezabudka_ya

каракумка

Цитата: Nezabudka_ya от 04 сентября 2019, 08:17:47
Сыграло злую шутку со мной, за неделю примерно до окончания этого обряда, в окружении МЧ появилась новая дама- коллега его, мало того что моя тёзка, ещё и день рождение практически в те же числа что и моё. Единственное она младше лет на 15, но любовь у них практически с первого дня, и собираются жениться, и все это за каких-то месяц-полтора развития отношений. То не женат был 40лет ,
Удивительное дело . Похоже, что вы " отдали". Наработали все это и отдали. Такое бывает, когда внезапно бросают начатое 
Вопрос. Какие у вас были отношения до обряда?
Какие у них, у этой пары, отношения?
what the hell...

Nezabudka_ya

Цитата: каракумка от 17 октября 2019, 03:22:34
Удивительное дело . Похоже, что вы " отдали". Наработали все это и отдали. Такое бывает, когда внезапно бросают начатое 
Вопрос. Какие у вас были отношения до обряда?
Какие у них, у этой пары, отношения?
У нас до этого отношения такие « и сам не гам и другим не дам», вначале не отпускал от себя, потом вдруг я к тебе ничего не чувствую, пыталась его приворотом с гвоздем /уже писала в той теме по результату, пришёл любовь-морковь/ через какое -то время он вежливо отказываться стал от встреч итд, после  мансуровский с петухом никак себя не проявил вообще, тоже писала на форуме/ и вот этот, я пыталась трижды его начать, начала и провела хорошо, вложилась. Бросать не хотелось уже.

Она внезапно появилась, приезжая из другого города и жить практически сразу у него стала, так до сих пор вместе, иногда вижу их она как белочка вокруг него , он как пёс «моя добыча» прям сквозит от него. Делала рассорки, отворот его от неё, выгнать её с работы и пару порч на неё , на него хомут чёрный и черезкладбище защиту снимала неск раз. Результат все тот же.

А что значит «отдать наработанное»? Я ее сама притянула получается

Сашуня

Ключевое слово"приезжая".Они так цепляются за мужчин-прям мёртвой хваткой из за жилья в основном.Здесь подклады надо делать,если знаете где он живёт.И не останавливаться,все время долбить различными методами.

каракумка

Цитата: Nezabudka_ya от 17 октября 2019, 07:06:41U

А что значит «отдать наработанное»? Я ее сама притянула получается
Это когда все сделано, и работает, но там же ещё куча работы,каждый день. "Притирка". Ну,в моем варианте, тетка звонила по телефону в квартире, его мать говорила:" его нет дома" при мне и не м. Надо было бы радоваться и см еяться,а я подумала, этому бомбардированию не будет конца. Он оченьпереживал,когда я уезжала. Я видела электричество, электро поток вокруг его головы, как сила эмоций выходила из его головы. Это феномен, который мне трудно описать. Видела электро поток выходящий и входящий все вокруг головы его.  В это время  он, человек практически огромной воли, таланта, ума, думал как меня остановить, и тут же, как самому остановиться чтоб не быть под каблуком .
Я приезжала ещё раз, после того как пыталась забыть его, и это было просто пытка . Но та тетка , с ребенком своим, уже жила у него. И родила один за другим ему 3 мальчика. У него был квартирный вопрос, и он хотел отдельную площадь, в Питере.
Подруга,которая со всеми в контакте, просила не навещать," там и так все хуже не бывает"  я ответила ," бывает!" Но не поехала, через 10 лет после жизни заграницей,
Короче, я его " отдала" в момент когда сказала что не хочу с ним вместе быть и уезжаю, потому что конца этим дамам не будет. И верить ему я не могу
Было у вас что то такое? Часто мы не можем прочитать, насколько у него в мыслях, как лавина страстей, желание удержать тебя, но он не покажет. Потому что нужно дать ему возможность это выразить, даже прыгая белочкой вокруг .терпение нужно.
what the hell...

Nezabudka_ya

Цитата: каракумка от 17 октября 2019, 16:24:38
Это когда все сделано, и работает, но там же ещё куча работы

Было у вас что то такое? Часто мы не можем прочитать, насколько у него в мыслях, как лавина страстей, желание удержать тебя, но он не покажет. Потому что нужно дать ему возможность это выразить, даже прыгая белочкой вокруг .терпение нужно.

Да, Вы правы, практически схожая ситуация, и про то что волевой очень также в точку,, я к нему пришла тогда на работу в последний раз, с угощением, он даже не притронулся, отказывался, мы поговорили о событиях без него  пока что были, и он сказал так тяжко фразу «сколько всего произошло», покачал головой и видно что тянется, но с таким сожалением и печалью что ли , не знаю как объяснить ,понимаю что не хочет причинять боль, и говорит от тебя не знаешь что ожидать , мол ты слишком эмоциональная и не хочешь понимать что другая жизнь уже с новой дамой которую он любит!
в это время она позвонила я на телефоне увидела запись поняла сразу и не пустил он ее в кабинет, я пока там сидела, позже уже гораздо я ее видела в их же учреждении (по другим своим делам ходила), она достаточно крепко его держит. Заказывала диагностику на них у опытного практика, их отношения развиваются естественным путём без магии. Я же голову ломаю дальше что? Отпустить ситуацию? Да я отпустила на какое-то время не жду уже, просто перебираю где огрехи мои

Сашуня

Вам бы детально у диагноста посмотреть,почему на него не ложатся обряды.Да и суть его отношений тоже-какой интерес со стороны женщины.Там возможно материальная заинтересованность у неё,а не чувства.И если на него так проблематично все идёт,бейте по ней-порчи,на здоровье,психику,на истерики и безумие,зеркальную можно,чтобы заблокировать их общение,ему на разорение и бедность,ей еще на женские болезни и фригидность,пыльнцю накидку на него,чтобы она интерес к нему потеряла.Подклады желательны,даже на его работе.Вообщем работы очень много.И к тому же у мастера можете посмотреть,работают ли вообще у вас работы и какие могут идти лучше.

Nezabudka_ya

Цитата: Сашуня от 18 октября 2019, 16:33:53
работы очень много.И к тому же у мастера можете посмотреть,работают ли вообще у вас работы и какие могут идти лучше.

За наводку +! Я уж было руки опустила, биться об стену устаю.
Смотрела обряды , крутятся возле него защита есть типа кладбищенской по Линии женщины, видимо родственница, я во сне их однажды видела вместе, писала тоже об этом, диагност и ртом смотрела что пробита защита и БГ даже начал ложиться, дальше 0.

В основном кладбищем работаю, с бесами на Женщин только идёт и то не каждый обряд.
Либо силы не хватает моей. Стараюсь бесовские не использовать, приходил однажды некто зверь ко мне ночью, рычал, ни встать ни движений никаких сделать, через месяц после мансуровского с петухом. Извините что не по теме уже пишу

Сашуня

Кладбище не на всех ложится.Рунами делайте-там вариаций много,да и все,что нейтральное(рассорки,отвороты,остуды) тоже включайте.Бесовские надо делать,особенно те же рассорки и отвороты-там есть много хороших,не все у всех работает,но выбрать можно.Защиту рунами пробуйте снимать,в рунике много вариантов.И женщину не жалейте-бейте всеми способами постоянно.Проблемная,фригидная и истеричная особа никому не нужна.В любом случае надоест.

Тема посвящена конкретному методу, остальное - флуд.

каракумка

Цитата: Сашуня от 18 октября 2019, 21:15:37
Кладбище
Щ
Тема посвящена конкретному методу, остальное - флуд.
Советую поставить себе охлаждение  а то перегорите ))))
Когда владеете собой вы сами, вы лучше увидите картину
Его,пожалуй, бить  не надо , а то  дети будут ненормальные.
Что с ней делаться к хладнокровно. Информации ещё не хватает. Но кстати похоже, что ,это как я тогда подскочила и уехала,а она на готовое села ))).
Ан нет. В том то и проблема. Поскольку укротить его было трудно насильным путем, так это то что она поимела. Он ее заставит делать все что захочет   а когда и это надоест, вытрет ноги и уйдет.
Не спешите. Поддерживайте то что есть,даже инебольшие крохи контакта.
В позитивном ключе, как друг.  Доступ к телу, я думаю, должен быть прекращен . Тем более,вы как бы расстались . Но факт то в том что он должен заслужить это . И должен осознавать , что он заслужить , то и будет ему счастье
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status