Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот к покойному, результаты ритуала

Автор Coma, 28 октября 2013, 21:10:55

« назад - далее »

Чара

Одна моя знакомая так себя приворожила к умершему мужу. Ничего не делала магические, а просто не отпустила его и он её. Смерть его случайная на работе, недавно они поженились и любовь была др к др до умопомрачения. Так после его смерти он не ушёл, а стал являться и на Яву и в о сне. Она чувствовала как он ложится рядом в кровать, его видела, слышала. Не только она и домочадцы. Так она не смирилась с его смертью и мужиков не замечала других. Так шли годы, они общались, он просил её не выходить замуж, не бросать его, а спустя ещё время он сам пришёл во сне и к ней и её матери с девушкой своей и сказал вот это моя девушка, вы меня простите. А женщина эта до сих пор любит его, прошло более 20 лет, в 45 вот только официально вышла замуж, уже после его,, женитьбы,, на том свете.
Для женщины он так и остался самым самым,и ни  физически ни эмоционально  он не умер.
Так что связи живых и мёртвых существует.
Поэтому тема с приворотом к мертому весьма хороша. Думаю надо привязывать живого к мертому, тогда и никто ему не нужен будет, хорошая вещь для устранения соперниц шибко активных и влюблённых.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь привораживал жертву на несколько покойников сразу?

Чара

Цитата: Мирослава Лунная от 12 апреля 2024, 10:02:51
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь привораживал жертву на несколько покойников сразу?
Хороший вопрос. Тоже интересно. А еще меня интересует момент, обязательно ли должна жертва быть знакома в прошлом с этими покойниками к кому привораживаем.этот момент очень  проблематичен, т е фиг его знает кто там умер у малознакомого человека. Если ж мы будем привораживать просто к случайному покойнику, то ляжет просто тоской и депрессией вроде как ни по кому?

Рыболов

Цитата: Чара от 14 апреля 2024, 12:08:17
Хороший вопрос. Тоже интересно. А еще меня интересует момент, обязательно ли должна жертва быть знакома в прошлом с этими покойниками к кому привораживаем.этот момент очень  проблематичен, т е фиг его знает кто там умер у малознакомого человека. Если ж мы будем привораживать просто к случайному покойнику, то ляжет просто тоской и депрессией вроде как ни по кому?
Так делают же порчи на нескольких могилах одновременно. По  сути это привязать покойника к человеку.
А вот бывает так снится постоянно мужик и всякие интимные вещи делает. Много такого на форуме написано. Вот почему одни мертвяки интимят и в любви признаются, а другие просто нападают или молча жрут?

Чара

Цитата: Рыболов от 03 мая 2024, 17:26:45
Так делают же порчи на нескольких могилах одновременно. По  сути это привязать покойника к человеку.
А вот бывает так снится постоянно мужик и всякие интимные вещи делает. Много такого на форуме написано. Вот почему одни мертвяки интимят и в любви признаются, а другие просто нападают или молча жрут?
Так разница между приворожить к покойному и просто кладбищенской прочей в том,что жертва должна ,,воспылать ,,любовной истомой тоской по покойному,т е сегодняшняя ее любовь к нужному нам человеку будет погашена!а порча обычная не будет мешать ей умиляться и таскаться за нужным нам объектом!
Секс во сне с покойником это всегда потеря энергии наяву,т е жрут покойнички,высасывают энергию и те кто действуют через секс чакру и те кто привязался и молча жрут!я в таких случаях руны использую,быстро привязки обрубается.

Рыболов

Цитата: Чара от 21 мая 2024, 13:07:18
Так разница между приворожить к покойному и просто кладбищенской прочей в том,что жертва должна ,,воспылать ,,любовной истомой тоской по покойному,т е сегодняшняя ее любовь к нужному нам человеку будет погашена!а порча обычная не будет мешать ей умиляться и таскаться за нужным нам объектом!
Секс во сне с покойником это всегда потеря энергии наяву,т е жрут покойнички,высасывают энергию и те кто действуют через секс чакру и те кто привязался и молча жрут!я в таких случаях руны использую,быстро привязки обрубается.
А если покойник очень старый? Столкнулась тут толи с родовым, толи очень "древним" никак выгнать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status