Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода - Ас

Автор sol_, 02 января 2013, 08:07:35

« назад - далее »

kolibri

Опишу свой неприятный опыт работы с Асами. Вылезла у меня неприятная болячка (писала в другой теме), стала думать, чего-откуда и тут вспоминаю, что эта болезнь наша родовая, у отца такие же пятна на коленях, никогда не лечил, они то проходят то появляются, он внимания не обращает, у брата моего с детства, но тоже жить не мешают, у него на лбу и руках, диагноз "нейродермит", давит в зачаточном состоянии, так что особо не заморачивается, вылезло- мазью помазал, у меня не было отродясь. И вот как только я увеличила количество Ас с 24 до 128 на следующее утро эта дрянь расцвела у меня на всю морду лица за одну ночь, стала пить антигистаминные, нанесла Яблочко+хв, еще ра+дарь и дарь+ра, но за три дня только растет с небывалой скоростью, уже и уши и шея вся покрылась. Вообщем лезет на меня родовая дрянь и в самом неприятном виде, если у родственников это так, мелочь, то у меня оно в разы больше и в самом месте что не спрячешь.
А еще меня "стукнуло" поменять оградку на могиле бабушки, давно собиралась, но как то никак, а сегодня как в каком то помутнении, зашла и на последние деньги заказала оградку, вышла и думаю, а до зарплаты еще ого-го времени, но дело сделано, жалости нет, просто не ожидала от себя такого порыва.

Софи

Цитата: kolibri от 07 августа 2014, 20:09:05Вылезла у меня неприятная болячка
Есмь добавьте.

Aquamarin

kolibri, под чисткой Асами я тоже перетащила на себя болезни рода и ставила Есьм, Эсо, Еси на Коло (по 4 буковки на Коло и по 4 буковки в ряду, получилось каждой по 16 шт.). Ставила с просьбой объяснить за что отягощен род болячкой, помочь осознать и выдрать её со всеми корешками. За неделю многое поняла, затем приснился сон: стоит березка сухая в лесу, а на ней золотая цепочка, я эту березку повалила, а бабушка мне говорит - возьми цепь и носи её пока все корни не вытащишь! Цепь - сила рода, так вот утром на кисти левой руки образовался пигмент в виде звеньев цепи. Каждый месяц по звену исчезает, цепь становится короче, а симптомы болячки проявляются всё меньше и меньше.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Софи

Цитата: Aquamarin от 08 августа 2014, 10:23:22Цепь - сила рода, так вот утром на кисти левой руки образовался пигмент в виде звеньев цепи.
Аквамарин, вы просто умница, тепрь я поняла почему снятся драгоценности, я примерно и предпологала, что это какаие то ресурсы Рода.

Aquamarin

Софи, если под чисткой рода, то цепь - сила рода, в том сне под Есьм, Еси, Эсо - звеньями были предки, подверженные той болячке, с рассасыванием пигмента на руке - ныне здравствующие прородители избавляются от болячек и их симптомов и на меня саму уже не так сильно влияет как месяца 2-3 назад. Раньше были проблемы с противоположным полом, под Асами мой помощник помог забрать у женщины серьги с зеленым янтарем - тогда и начала личка налаживаться, а когда во сне колечко купила -  предложение сделали!
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

tamara

тоже благодарю Aquamarin, не могла понять, что за золотые цепочки я всё нахожу в снах, сначала тоненькие, позднее толстые, но всегда порванные и всё это рядом с бывшим мужем.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Aquamarin

tamara, рваная цепь (если она со звеньями) - разрыв отношений в роду, прекращение питания от прородителей из-за звена, которое было повреждено негативом. Если цепь жгутиком - то это может быть и негатив на взаимоотношении с противоположным полом!

Ylleh

Цепь еще и закольцовки сценариев в роду. Порванная цепь - разрыв сценария. Цепь многоплановый символ. Всегда стоит исследовать контекст сна. Не зря же говорят - приковать цепями. Несвобода и т.д.

Aquamarin

Ylleh, совершенно верно, у каждого своё мировоззрение и символы похожие друг на друга могут нести разную информацию! Всё индивидуально! Цепь в моём сне не была закольцована, она расстегнутая была на верхушке засохшей березки (по женской линии у всех проблема с деторождением и вступлением в замужество, разводы, ну и соответственно органы 1, 2 и 4 чакры часто восполены), именно та бабушка с которой проблемы начались и дала мне эту цепь, когда я повалила ту березку. Как с руки проходит пигментное звено - так налаживается семейная жизнь и здоровье у определенного колена моего РОДА. В моих снах закольцовка - бег по стадиону, затем понимаю, что смысла нет бежать по кругу и сворачиваю на прямую дорогу.

МарияМирабэлла

А что могут обозначать монеты, большие (с ладонь) и золотые, мне бабушка показывала, но я брать не рискнула, просто в руках подержала и ей вернула.

Aquamarin

МарияМирабэлла, у Вас в финансовой сфере проблемы?

Seewa

У меня с Асами, что то странное происходит. Начала видеть себя со стороны, стою в кругу (Коло с Асами) как в юбку одета и этот круг крутиться вокруг меня,вначале был красный даже наверно огненный, а сейчас просто черный и это все происходит наяву. Уже насколько дней повторяется и мне это нравится, получаю удовольствие от этого видения.
Что это может означать. Это все началось после того как начала носить букву ЯЯ.

Spelly

Цитата: Seewa от 08 августа 2014, 16:55:15
У меня с Асами, что то странное происходит.
А кто Вам сказал, что это странно? ;) Уже неоднократно у практикующих были подобные видения, когда буквы раскручивались, вращались. У Вас всё в пределах нормы ;D.

P.S. Главное, наверное, не рассказывать об этом неподготовленным людям, а то пальцем у виска начнут крутить :D.

Сегодня со мной подобное было :o.

Vlastazzz

диагностика показала сегодня закольцовку семейного невезения. как я понимаю, Ас, снимет эту закольцовку. только вот вопрос. Ас нанести на нас обоих (с мужем) в данном случае?
кстати, о чистке Рода. я всего пару дней назад "созрела" для чистки Рода буквой Алъ. сны такие чуднЫе снятся. и вот сегодня диагностика показала кольцо невезения. уважаемые практики, возможно ли носить одновременно Ас и Алъ? или это будет перебор?

Spelly

Цитата: Vlastazzz от 08 августа 2014, 21:00:25
возможно ли носить одновременно Ас и Алъ? или это будет перебор?
Ув. Сальса неоднократно говорила о том, что эти буквы не стоит совмещать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status